Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Хотите не дофига, нормальное желание разьехатся У меня у самой 23 метра по документам ХОЧУ однушку, Пускай не в Королёве, можно Ивантеевка, Пушкино На счёт группы в контакте это можно, Общатся что бы расселяльщики не читали, Что бы можно было оставить контакты если что?

Поделиться сообщением

если Вы вдруг стоите в муниципальной очереди на улучшение, тогда ещё не всё потеряно

Поясните, пожалуйста, значит надо становиться на очередь? Что это даёт?

Поделиться сообщением

Поясняю, на очереди УЖЕ нужно стоять! Желательно в 1-ом десятке. Тогда вопрос улучшения жил. условий будет решаться совместно с Администрацией (её жил. фонда в том числе). В вышеприведённой статье я специально выделил этот абзац.

Слышал, однако, что в последние годы это обстоятельство тоже перестали учитывать.

К слову, чтобы сейчас встать на очередь нужно не только иметь менее учётной нормы общей площади на каждого члена семьи (Учетная норма - это тот размер площади жилья, меньше которого по закону у человека быть не должно. Конкретный размер учетной нормы устанавливает орган местного самоуправления. ), но и быть признанными малоимущими. Гемор! :!:

чо бы быть в первом десятке нужно было встать году эдак в 50-м. На демократоре полно претензий висит что в королеве очередь не только не приближается но и сказочным образом отдаляется. Кроме всего прочего надо действительно быть малоимущем, т.е. на протяжении всей очереди( 20-25 и более лет) иметь доходом прожиточный минимум на каждого члена семьи, а при таком раскладе даже выжить нереально, а если выживешь тебе ее как приз обязаны дать.

Кто группу в ВК откроет?

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня как раз говорили на КОРОЛЁВ ТВ о том, что надо что бы стоять на очереди на жильё: А надо иметь не более 10 метров на человека, и доход не больше 6000тыс руб на человека..Всё правильно это не реально. Добровольцы есть открыть группу ВК.

Поделиться сообщением

Кто группу в ВК откроет?

Блин, ну разве сложно группу открыть? Давай я открою и дам тебе права? :)))

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Группа в контакте (и вообще в соцсетях), особенно, если она закрытая, создает ощущение очень тайного общества, покрытого завесой ну ваще супер-пупер таинственности, выход откуда караеца кровавой резней :)

В целом, оно не надо, если только нет желания лично познакомиться с собеседниками, когда иначе сделать это сложно.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Залейте плиз схему будущей стройки от Королёва до Тарасовки

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Залейте плиз схему будущей стройки от Королёва до Тарасовки

Посмотрите стр. 38 этого форума мой пост #746.

:40:

Наиполнейшая рабочая схема всего проекта! Чего повторяться!?

Поделиться сообщением

всем привет .

Вот, вот! И я об этом! В шпионов в детстве не наигрались?! Чего скрываться? Пусть читают (расселяльщики) и нас побаиваются!

в контакте наверно я зря предложил.,хотя здесь как бы посекретней будет в смысле аккаунтов ,будем здесь тогда

Поделиться сообщением

Проблема в том, что расселять нас будут не скопом, а по одиночке. С каждым соглашения заключат в разное время. Одному не понравятся условия компенсации, а другому - в самый раз. Как в таком случае объединить людей?! Но Ваш боевой настрой, DOStali мне по душе!

да .но если тут есть такие люди которые будут держаться до последнего и требовать не компенсацию ,а жильё нормальное .то они практически могут подвести рас-ков к одной примерной дате ,а там уже можно что то организовать .

в идеале конечно ( так как нас не очень много всего 6 домов на майке ,,про тарасовку я не знаю,,)скромненько так : один подьезд в 17 этаж домике нам в полне хватит ;-) ,шучу конечно

Поделиться сообщением

чо бы быть в первом десятке нужно было встать году эдак в 50-м. На демократоре полно претензий висит что в королеве очередь не только не приближается но и сказочным образом отдаляется. Кроме всего прочего надо действительно быть малоимущем, т.е. на протяжении всей очереди( 20-25 и более лет) иметь доходом прожиточный минимум на каждого члена семьи, а при таком раскладе даже выжить нереально, а если выживешь тебе ее как приз обязаны дать.

согласен полностью ,очередь не вариант, да и кто нам о ней когда мы были моложе говорил ?

теперь про приченненые убытки -я живу всей семьей в комуналке (+ соседка но она не живет толком) получает ся у меня большая 3комнатная квартира и я живу с родными ..они мне предлагают комнату в комуналке с чужим дядей -->оно мне надо .и какой тут мне причиненный убыток?

помниться мне как то наш главный ввп кричал :"комунналок не будет, не надо их плодить" вроде как то так было

Поделиться сообщением

Здесь все хотят нормальное жильё, а не комнаты в коммуналках которые предлагают расселяльщики? Начнут ходить, тогда и подумаем как данными обменяться: иметь связь с друг другом,

Поделиться сообщением

блин как файл добавить?

Поделиться сообщением

есть короче генплан королева на 2013 только еще до обсуждения , не знаю тут выкладывали ?кому надо пишите как выложить у меня не получилось(

Поделиться сообщением

блин как файл добавить?

расширенная форма

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу