Эвит 3 958 Опубликовано 14 ноября, 2013 я покупала, от жадности 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я покупала, акция оч выгодная! не только на крема, она на все уходовые средства, и на шампуни, тоники, гели. Брала CLARINS, средства не поддельные, сравнила с имеющимися из Дьюти. Получилось что за масло для лица, стоимостью 2100, я взяла еще крем за 2000 бесплатно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 ноября, 2013 Интересно, новые кислотные сыворотки Шанель к нам завезли? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 13 декабря, 2013 Скидка -40% на Всё в Л’Этуаль! Срок действия акции: с 12 декабря по 22 декабря 2013г.Место проведения: Все магазины Л’Этуаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 13 декабря, 2013 наверно на все товары с красными ценниками,у них всегда такое завлекалово,а придешь и выбрать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 13 декабря, 2013 наверно на все товары с красными ценниками,у них всегда такое завлекалово,а придешь и выбрать нечего нет,нет...на ВСЁ ПРЯМ!!!...сама лично закупилась в интернет-магазине сегодня...в понедельник уже доставочку жду), и раз написано во всех магазинах, думаю всё честно, и в нашем тоже будет такая акция..завтра-послезавтра пойду, ещё надо кое-что, узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 декабря, 2013 сегодня была. Действительно "ВСЁ ПРЯМ" со скидкой 40%, да. Народу в магазе полно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки, спасибо за наводку. Я там славно посорила деньгами 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2013 И я (на свою голову)))))))))))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Вчера была картина маслом.. Забежала взять свои новогодние 40% , а там два хвоста человек по 20 в кассы через весь зал. Плюнула, лишних 40 мин у меня не было.Ситуация-конец света. На полу куча грязных коробок со всякого рода косметикой и пр. плюс чумачедшие пиплы, скупающие остатки роскоши. Два бедных охранника наверное запомнили это чёрное воскресенье надолго. Время было около 16.30 час Изменено 23 декабря, 2013 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 декабря, 2013 я была там в районе 12 часов, передо мной было три человека в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2013 я постояла в очереди минут 10.но это было в будни -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 23 декабря, 2013 Акция продолжается,кто не успел,вторая попытка ждет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 23 декабря, 2013 Акция продолжается,кто не успел,вторая попытка ждет! кто б сомневался что не продлят акцию.....(не в тему конечно... Но тоже самое в sunligt.....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 23 февраля, 2014 Срок действия акции: с 24 февраля по 02 марта 2014 г.Место проведения: Все магазины Л’Этуаль Скидка -40% на все женские ароматы! Подарок к 8 марта! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение