Перейти к содержанию
Авторизация  
guy_septimiy

Бывший "Кофе-in", ныне итальянское кафе "Пьячере"

Рекомендуемые сообщения

Не возьму в толк, неужели кто-то всерьёз думает, что соус не сливают, как и супы, и напитки (а горячие недоеденные блюда не складывают обратно в котёл) в заведениях невысокого ценового уровня. На мой взгляд. это абсолютно нормально, и, хотя и неприятно, но приемлемо. За честной кухней - в заведения подороже, плз.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Странно как-то...

Вы намеренно вводили в заблуждение клиентов, выдавая собственно приготовленный соус за покупной.

Не проще ли было закупиться соусниками, чем вторично использовать бутылочки соусов KIKOMAN?

Ничего странного тут нет. Довольно много заведений используют бутылочки KIKKONAN в качестве соусников.

Вы просто посчитайте сколько будет стоить порция роллов, если 1 бутылочка киккомана стоит от 130-180рублей за 150 мл. Поэтому рестораны покупают соус в канистрах или коробках 18-20 литров и доводят его до вкуса путем добавления сахара, соли и приправы.

Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство.

Поделиться сообщением

Странно как-то...

Вы намеренно вводили в заблуждение клиентов, выдавая собственно приготовленный соус за покупной.

Не проще ли было закупиться соусниками, чем вторично использовать бутылочки соусов KIKOMAN?

Ничего странного тут нет. Довольно много заведений используют бутылочки KIKKONAN в качестве соусников.

Вы просто посчитайте сколько будет стоить порция роллов, если 1 бутылочка киккомана стоит от 130-180рублей за 150 мл. Поэтому рестораны покупают соус в канистрах или коробках 18-20 литров и доводят его до вкуса путем добавления сахара, соли и приправы.

Калькуляцию блюд не составляю...

Ваше право вводить в заблуждение или нет, если вам так важно наличие соусников в подтеках KIKKONAN и во всеуслышание говорить о способе изготовления... Жаль только клиенту извинения ни разу не принесли... Наверно, до такой степени вас интересует мнение клиента, очень жаль...

Поделиться сообщением

Кофе in

знаком с фирмами поставщиками продукции для суши.

так вот они действительно продают соевый соус канистрами. вот только разводить его ничего потом не нужно. нужно просто налить в соусник. И уж тем более там не должно быть никаких зернышек от кунжута. это уж ваша личная отсебятина - точнее даже н отсебятина, а вторичная переработка. Просто признаться во все услышание вы не можете. Хотя извиниться можно и в более ... скрытой форме. но Наверное это не про ваше заведение вообще. Сколько там было инцидентов почему то персонал считал что он прав. Хотя в подавляющем больгинстве случаев - как раз наоборот.

Печально в общем. я свой выбор сделал и больше к вам ни ногой.

Задним числом думаю что бутылочку то нужно было забрать и отдать куданибудь в сэс на экспертизу. если такой случай комунибудь представится - так и рекомендую сделать.

:(

Поделиться сообщением

Кофе in

порция роллов в себестоимости стоит как минимум в два, а иногда и в три раза дешевле продажной стоимости. Так что заявления на этот счет просто смехотворны.

Поделиться сообщением

Вторичный соус ИМХО -- бредятина чистой воды.

По одной простой причине -- в соус почти все кладут васаби и имбирь.

Прозрачным после этого он не станет никогда. По крайней мере за адекватные денежно-временные затраты.

Поделиться сообщением

Я с Сергеем согласен, оно просто того не стоит что-то сливать, потом разливать, долго и муторно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Странно как-то...

Вы упустили,что готовый соус сначала водой разводят,а потом уж "доводят до вкуса"солью,приправами и т.д.

И бутылки от соуса Вы используете, чтоб вводить клиента в заблуждение,вот интересно как бы производитель настоящего соуса посмотрел на то, что Вы в его тару всякую гадость заливаете?

А всех ,кто думает, что красивый интерьер - залог хорошего обслуживания,разочарую:хотите поесть вкусных , свежих, качественно приготовленных продуктов,кушайте в дорогом ресторане Парижа или у мамки на кухне.Ну уж никак не в местных точках питания!

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Кофе in

Правильно кстати пишется не KIKKONAN, а KIKKOMAN

Поделиться сообщением

Нам домой спагетти всегда без сыра привозят, мне вот интересно, это экономия или что, а один раз лазанью привезли на 150 руб. дешевле, а заплатили как за мясную, это при том, что цены Московские, совсем не дешевой забегаловки.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

guy_septimiy

Надеюсь, вы не оплатили заказ?

Кофе in

Приносим Вам свои извинения и проясняем ситуацию с соевым соусом:

соус Вам на стол подают в соусниках KIKOMAN, которые служат только! соусниками. Готовый соус не покупается

Куда утек соус, который изначально был в бутылках? :136:

Пошто они вам сдались? Хватит народ кикоНаном дурить.

http://www.bkw.ru/catalog.php?id=310&l=1 здесь за 58 рублей

Кувшинчик для соевого соуса с крышкой

Артикул: I118

BKW-Gruppe представляет профессиональный фарфор серии PARADISE.

Профессиональный фарфор белого цвета для интенсивного использования. Фарфор BKW допустимо использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, посудомоечной машине. Практичный, расчитанный на постоянное использование.

для сравнения:

http://www.sushi-master.ru/category/soevyj-sous/ бутылка Соевый соус KIKKOMAN (диспенсер) 180 руб.

Бредово. Не находите? :D

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

раз уж кофе-иновцы заходят в эту тему, напишу.

меню скудное и цены высокие для Пушкино.

ходим к вам только потому, что нет альтернативы. рис с сырой рыбой в Премиуме - это не еда, а еврокухня там отстойная, да и про косяки этого заведения я уже писал на форуме. остальные заведения - скорее тошниловки (исключения - пицца в траттории и неудобно расположенный старый замок).

удивляся, когда пару раз замечал странные шумные компании в подобном заведении. чиста пацаны с площади и заезжие строители заглянули в кофе-ин пропустить по бокальчику кьянти 96 года штырнуться пивасиком.

а мы-то полгода надеялись, что наконец-то в городе откроется нормальная кофейня а-ля шоколадница.

Поделиться сообщением

- в самом соусе плавают семечки кунжута. Это блин что ? после гостей тот соус который остается использованый - сливают обратно в бутылочки из под кикомана?

Буэээ...

Не приятно с таким столкунуться. Вместо того чтобы угостить Вас бесплатным ужином, еще и спорят при всем честном народе (потенциальных поситителях этого кафе). Уж очень некрасиво! ;)

Выводы сделаны... :plach:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

прям читаю и ножом пО сердцу-( ведь не пойду туда скорей всего больше после прочитанного.

ну вот куда ж таперь в пукино приличным девочкам податься,а? натюрлих-то того ;) премиум мне совершенно не улыбается, там мрачно и нудно.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ну не верю я, что б/у соус сливают, ну он же мутный от васаби, рисинки, икра туда падают, когда макаешь, его что еще и через фильтр прогоняют? не много ли геморроя?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу