JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 апреля, 2018 Когда копипастишь текст, надо бы проверять, прицепились ли картинки и ссылки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2018 @JuliaGEm, ну это наверное спамер ещё начинающий, неопытный 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 29 апреля, 2019 весенний тортик для сестрички 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 февраля, 2021 Кто помнит рецепт тортика, который печь не надо, в холодильнике надо было заморозить. Вот, что помню: яблоки резанные кислые, шоколадной сливочный крем, может быть печенье и в фольгу и в холодильник. Делали на уроках труда в 8 школе. Может кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2023 Карамельный бисквит,классический крем-чиз и начинка бананы в карамели 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 24 мая, 2023 42 минуты назад, Тортила сказал: Карамельный бисквит,классический крем-чиз и начинка бананы в карамели Без рецепта не щитово! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2023 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Без рецепта не щитово! Будешь делать?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, Тортила сказал: Будешь делать?)) Вы полагаете, все это будет носиццо? Я полагаю, все это надобно шить (зачёркнуто) выложить рецепт, а там как карта ляжет 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделитесь рецептом медовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: Вы полагаете, все это будет носиццо? Я полагаю, все это надобно шить (зачёркнуто) выложить рецепт, а там как карта ляжет Вот по этому рецепту можно ориентироваться 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 24 мая, 2023 6 минут назад, Тортила сказал: Вот по этому рецепту можно ориентироваться А чё, трюфельное масло закончилось? Смари, у Димки пепелац раскочегарить пять минут )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2023 8 минут назад, gimini сказал: А чё, трюфельное масло закончилось? Смари, у Димки пепелац раскочегарить пять минут )))) Не,есть исчо! Перешла на распыление золота на торт 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 мая, 2023 9 часов назад, Ирина* сказал: Поделитесь рецептом медовика Какой нужен? Классический? У меня много есть рецептов 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, Тортила сказал: Какой нужен? Классический? У меня много есть рецептов Самый простой, ну или классический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, Ирина* сказал: Самый простой, ну или классический Чуть попозже напишу) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение