JuliaGEm 52 471 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @Krosh, Gangsta Hamster МОЙ!!! ))) Блин, надо футболку с таким сделать Изменено 10 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июня, 2014 Крош, с днем варенья! Мы щас как-раз смешариков смотрим. Кролик рулит! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 от блин! моя небось первая чашечко про глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 июня, 2014 Хм...если на неё никто не позарится Но я видала буковки АЕ на донышках вон той команды альтернативных чажечек в молочно-бежевых костюмах Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2014 А мне радужного слона..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 11 июня, 2014 Блин, надо футболку с таким сделать ты знаешь же к кому надо обращаццо с подобными заказами? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 Хм...если на неё никто не позарится Но я видала буковки АЕ на донышках вон той команды альтернативных чажечек в молочно-бежевых костюмах нее, я уже на эту с глазами запала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 471 Опубликовано 11 июня, 2014 ты знаешь же к кому надо обращаццо с подобными заказами? Знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 июня, 2014 @Alter Ego, Вот общее информационное поле сильно всё-таки *аккуратненько стирает буковки с чашек* Я вот по поводу хорошести идеи именно этой кружки сомневалась как раз, вот прям уже хотела локотком её спихнуть нечаянно, благо запас большой, а тут так хорошо получилось А эти можно просто для хорошего проведения вечерка в хорошей компании оставить 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 июня, 2014 @Слоня, Дя Ведь такой радужный слоник подарил мне такую радужную розу Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 июня, 2014 @тётя Глаша, Ну ваще... Вот это хватка...главное, даже ноги не вытермши, сразу вот так к гостям...я в шоке Чаю будете, мадам? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 11 июня, 2014 .главное, даже ноги не вытермши, сразу вот так к гостям...я в шоке вот ёпрст.... застукали...тепереча придеццо комиссионные башлять.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июня, 2014 Мноя! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 июня, 2014 Аргументируй? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Моя кружка с глюками И не проси аргументировать Изменено 11 июня, 2014 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение