Krosh 16 081 Опубликовано 10 июня, 2010 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 июня, 2011 С Днем Рождения!!!!! Счастья Любви Удачи и Всех Всех Благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 июня, 2011 С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июня, 2011 С Днем Варенья!!!!!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Не знаю как ты, но я сегодня буду спаивать народ на работе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем Рождения :) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю с этим Замечательным Праздничком-Днём Рождения!!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем Рождения У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 9 июня, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!ВСЕХ БЛАГ! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем Варенья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 июня, 2011 С днем рождения!!!! Благополучия, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение