vladoff 2 483 Опубликовано 12 июня, 2007 Хоть опоздал....и еще одного поздравил, кого не успел звиняйте С днем рождения, поздравляю от всей души! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 июня, 2007 C Днём Рождения! Я тебя ещё сегодня дома поздравлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 Желаю побольше добрых слов и эмоций в этот день, и чтобы эти эмоции слова и дела продлились на год В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) С днем рождения!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям P.S. Сколько хороших людей сегодня родилось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 9 июня, 2010 Ой! Это всё мне?А за что?Просто так Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2010 С днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2010 С Днем Рожденья! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2010 С Днем Рождения!!! Главное - чтобы голова не болела!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 10 июня, 2010 СПАСИБО всем большое,тёплое и отвсегосердцное ! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2010 поздравляю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение