Helenka 6 929 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днём Рождения! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 9 июня, 2018 Йоу-йоу-йоу! Всем по бутику с вареньем! И гулять-гулять-гулять! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днем рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Крош, ты не забыла что у нас с тобой ДР день в день с товарищем который Питер основал и бороды боярам стриг. Еще тут меня призывали безобразничать седня. Не расшевелить ли нам это садоводство? : Изменено 9 июня, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 июня, 2018 Крошик! С днем рождения! Горячей воды и теплого солнышка! (скоро и то, и то будет, я узнавала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днем рождения! :party: 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днём рождения! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днём Рождения Всего, всего, хорошему человечку! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 9 июня, 2018 С днюшечкой! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну и пусть руки и рот липкие!))) всех целую и обнимаю! И танцы для согрева не отменяются 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 396 Опубликовано 10 июня, 2018 @Krosh Поздравляю!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 июня, 2018 С Днём Рождения!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 11 июня, 2018 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июня, 2018 С Днем Рождения!!! Ураааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение