victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2017 C Днем рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 июня, 2017 Мур-мур-мур Спасибо! Чтоб у вас у всех всё было! Так здорово, что летом все больше в реале, чем на форуме! Тёплых морей! Вкусных завтраков, обедов, ужинов! Горячей и холодной воды в нужных пропорциях! Летних отпусков и жарких выходных! Всем-всем-всем 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июня, 2017 С Днем Рождения! Ура!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2017 С днём рождения )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 июня, 2017 С Днюхой!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 9 июня, 2018 С днем варенья! Желательно, клубничного =) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днём Рождения! Ура!!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2018 С днем рождения! Всех благ и много радости! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днюхой!!! Итс тайм ту дринк! Как говорили англы на Кипре в восемь утра на мой ДР : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днем рождения! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 июня, 2018 Крошик, тебя, наше маленькое привидение! С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение