Helenka 6 929 Опубликовано 11 июня, 2019 Крошик, с опозданием, с Днем Рождения! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 июня, 2019 Спасибо!))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 14 июня, 2019 Мой птенчик!!! С Днем рождения!!! Счастья тебе и всем твои близким!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 14 июня, 2019 А я одна до сих пор не понимаю мальчик Крошек или девочка? девочку хотю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 июня, 2019 В основном-девочка) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 9 июня, 2020 Ну что? Погнали! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 июня, 2020 Крошик, с Днем Варенья, солнышко ты наше Пусть у тебя всё всегда будет хорошо и жизнерадостно! УРААААА!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 июня, 2020 С Днем Рождения !!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 9 июня, 2020 Крошик, с Днюшечкой !!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2020 с днем рождения!!!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 июня, 2020 С днем рождения! Новых впечатлений и вкусняшек побольше! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 9 июня, 2020 Крошик, с Днём Рождения!!!! Счастья всяческого и радости!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2020 С днём рождения, Крошик! Красивой жизни тебе, побольше новых впечатлений и приятных неожиданностей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) В зобу дыханье спёрло) такое приятное чувство, не знаю, оно считается хорошим или ай-ай-айным, но очень приятно читать добрые слова от хороших людей в день варенья))) всегда надеюсь, что все пожелания возвращаются пожелателям вдвойне или втройне! Спасибо больфое!!! Меня чего-то жарой выперло из активной жизни))) Всем-всем большой и чистой здоровьи! Крепкого любви! Стабильного материального! Взбалмошного духовного!))) И танцевать!) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Krosh 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 10 июня, 2020 12 минут назад, Krosh сказал: оно считается хорошим или ай-ай-айным Однозначно хорошим Особенно, если имениннику приятно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение