Слоня 11 115 Опубликовано 18 июня, 2010 У меня, приятель торгует ( ну Вы поняли, где стоит ) квасом. с Мытищь возит. Разговаривал с ним по теме. Говорит, случай не выдуманный, и не исключает повторения истории. - Дело в том, что вкусовые качества кваса, как не парадоксально, но и зависят ещЁ и от продавца (то есть хозяина бочки).... Так как после продажи, хозяин должен бочку промыть и пропарить прежде чем залить новую порцию... - А некторым, и даже не курносым, это не тока лень, и в падлу, но и не экономно, типа... отсюда и вывод... попробуйте донести воды с колодца в помойном ведре... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 18 июня, 2010 Слоня а как у приятеля квас???.... и я не поняла где стоит Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 июня, 2010 Так как после продажи, хозяин должен бочку промыть и пропарить прежде чем залить новую порцию... И где же он ее пропарить должен? В котельной, что ли? Вообще-то это часть техпроцесса заливки и выполняется на заводе. ПЕред сдачей на заливку надо только слить остаток и промыть осадок. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 июня, 2010 ПЕред сдачей на заливку надо только слить остаток и промыть осадок - Точно... но ведь и этого не делают... про пропарку не знаю...седни спрошу...но не думаю, что именно в кательной, может на заводе... во всяком случае у нас в совхозе на мойке пар есть.... а как у приятеля квас???.... и я не поняла где стоит - Да нормальный квас, зачем мне говорить что он лучшЕ какого ли бо другого... просто, многие люди берут у него по той же вышеописаной причине, что он Нормальный Хозяин своей бочки.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот в тему Coca-Cola выводит российский продукт на американский рынок http://www.rbcdaily.ru/2010/06/28/market/489833 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июня, 2010 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 http://kp.ru/daily/24117/340149/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 28 июня, 2010 не знаю, что там получится у Соса-Сola из этой затеи, но вот С-Посадский квас с кеглях очень вкусный! Кто где видел в продаже квасное сусло? Хочу сам поставить квасец ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 июня, 2010 не знаю, что там получится у Соса-Сola из этой затеи, но вот С-Посадский квас с кеглях очень вкусный! Кто где видел в продаже квасное сусло? Хочу сам поставить квасец Мне кажется в почти любом продуктовом магазине. Тара: бутылка или банка 0.5 л. На рынке в рядах у каждого второго. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2010 Кто где видел в продаже квасное сусло? точно есть в роднике в арманде (48 с копейками) и в кафе пушкино на углу московского проспекта (45 р 50 коп) в комплект прикупите быстрых дрожжей для первого раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 30 июня, 2010 ГЛУБОКО УВЕРЕН, ЧТО ПИТЬ КВАС ИЗ БОЧКИ В НАШЕ ВРЕМЯ - ВСЁ РАВНО ЧТО НАМЕРЕННО И ОСОЗНАННО ПИТЬ МОЧУ ИЛИ ОТРАВУ!!! Всегда мило улыбаюсь людям пьющим квас из бочки на станции пушкино.....соболезную..... человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2010 Видимо ты работаешь на квасной наливной.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 что-то бочкойвой квас пропал в Пушкино.. кругом кегли или как их там? но все равно доверия нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2010 anika а вот у мя с быстрыми дрожжами не получается....два раза с ними пробовала и никак пропорцию не могу понять.... сейчас помоему больше проблема купить прессованные дрожжи..... с ними легче как то Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июля, 2010 Мне нравится квас в бутылке под названием "Вкусный" он даже когда 2 недели простоит в бутылке в тепле (после вскрытия остатки остаются) пахнет очень приятно перебродившим квасиком. Мы из него классный квас делали потом сами. Мл 100 оставишь - постоит заквасится хорошенько, потом в банку сухарей, эту закваску, воды, сахару и через день два шикарный квасок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение