kata 764 Опубликовано 7 июня, 2010 Земляк, а мне вот муж сказал что в бочках,на дне,действительно живут опарыши! Это делается спецом,что бы квас не прокисал! Посмеялся наверное!!! опарыши действительно появляются если бочку полностью не мыть а заливать на остатки новый....образуютя в дрожах которые оседают Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Разумеется, в бочках живут опарыши, а что тут страшного??? Они же этим квасом и питаются... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Полный бред...просто антиреклама конкурентов кваса в таре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2010 я уже давно квас бочковой не беру.. как прочитал про опарышей на дне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) да мы еще в начале 80х годов купили бочку пива и поехали на природу...ну а когда всю выпили, мышь дохлая вывалилась оттуда..ну, проблевавшись,решили поехать на разборки на хлебозавод( у нас там по совместительству и пиво варили)..приехали, предъявили бочку и мышь, ну нам местный технолог и рассказал, что мыши и всякие другие твари-это фигня..потому как, бочки то не моют, а просто ошпаривают паром..ну а если в это время там сидела мыша,птичка или кошак с бомжом-то естественно, они там и помирают от такого душа ну а потом по контейнеру уже бочечки с начинкой едут на разлив и в магазины..вот и вся песня так,что трупик в квасе мог еще выжить...если бы его до ошпаривания разбудили :16: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Ничего страшного в мышах нет, если они разлагаться ещё не начали...если начали - тогда да, трупный яд может повредить. Ну а опарыши фигня, ваон текилу гусеницей закусывают и очень даже вкусно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Приму эстафету от PravdaMan- в китаях и разных ЮВА заспиртованных гадов и насекомых...все ж для здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 июня, 2010 Мама дарагая,ща в обморок грохнусь от прочитанного зы:а в квасе вроде не опарыши,а острицы могут завестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 июня, 2010 зы:а в квасе вроде не опарыши,а острицы могут завестись Что за зверь остриц??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Да, остриц в квасе всегда полно. Выглядят они так: Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Начинаю тихо сходить с ума......дорогие граждане ЭРЭФИИ в квасе присутствует избыточный газ СО2 от продуктов брожения (бактерий) и соответственно низкой кислотности ...жизнь в нем протекает на уровне дрожжевых бактерий, а не змеев горынычей и всяких опарышей ...ох уж эти сказочники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Начинаю тихо сходить с ума......дорогие граждане ЭРЭФИИ в квасе присутствует избыточный газ СО2 от продуктов брожения (бактерий) и соответственно низкой кислотности ...жизнь в нем протекает на уровне дрожжевых бактерий, а не змеев горынычей и всяких опарышей ...ох уж эти сказочники... Ради прикола попробуй влезть в пустую бочку из-под недавно проданного кваса. Там острицы кишат Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Начинаю тихо сходить с ума......дорогие граждане ЭРЭФИИ в квасе присутствует избыточный газ СО2 от продуктов брожения (бактерий) и соответственно низкой кислотности ...жизнь в нем протекает на уровне дрожжевых бактерий, а не змеев горынычей и всяких опарышей ...ох уж эти сказочники... Ради прикола попробуй влезть в пустую бочку из-под недавно проданного кваса. Там острицы кишат Ага...а в стакан или кружку им не дают попасть Грызловские+ Петриковские фильтра...я тебя умоляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Последний раз для упертых...в квасе нет растворенного кислорода, если он не выдохся...там сплошной углекислый газ в котором не живут всякие глисты и иже...усе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение