April24 26 Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень плохо, что домофон отключили. Он хоть как-то сдерживал не желательных "гостей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Ой, да кого он сдерживал? Хренова туча "не-пойми-кого" ходила с таблетками... Да и когда продавали их (таблетки) - продавали же всем подряд Вообще, насколько я понимаю, не было никакой необходимости в его отключении или демонтировании. По идее, домофон покупается (железка) и устанавливается за определенную сумму. Далее, он обслуживается на основании договора. Если договора нет - он просто не обслуживается домофонной компанией (или обслуживается "разово" - с оплатой за вызов специалиста). А раз он куплен, то вряд ли домофонная компания может "забрать его назад". Вопрос - нахрен его демонтировать или отключать? Ну стоял бы, пока не сломается... Имхо - МК просто хочет денег. Причем, если мы таки подпишемся на 40 рублей в месяц - не факт, что они заключат договор с постоянной "абонентской" оплатой... Вполне могут вызывать специалистов по необходимости и оплачивать эти "вызовы". А вот деньги будут брать регулярно В общем, думается мне, что это что-то вроде мелкой "мсти" - не даете денег, отключим. Как и свет в свое время вырубали - в их стиле... P.S. А с лифтом... Он и так через раз не работает. Задолбали уже, "наши лучшие друзья" Изменено 29 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну стоял бы, пока не сломается... а если поломка это когда замок заклинит и дверь не откроется? опасно однакоя чота так привыкла к домофону.....хожу и продолжаю прикладывать таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 30 сентября, 2012 а если поломка это когда замок заклинит и дверь не откроется? опасно однако я чота так привыкла к домофону.....хожу и продолжаю прикладывать таблетку Ну да, не подумала Да я тож привыкла... Но может подождем уже ЭССЖшников - глядишь, будет у нас нормально работающий домофон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 сентября, 2012 Воды никакой нет по нашему стояку ваще задолбали, ну как вот выходить на работу, когда дома ни фига не сделано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 30 сентября, 2012 а если поломка это когда замок заклинит и дверь не откроется? Вот тогда и следовало бы его отключить, магнит работает от электричества.. А так это да, мстя самая настоящая. Ну и "друзья" показывают свое настоящее лицо: ах, не хотите наши тарифы оплачивать, сидите без домофона.. А вообще у них там сейчас весело, Шевердин младший против Баринова, дочка против Шевердина младшего.. А Баринов решил продолжать политику шэ.. Воду отрубают когда им удобно, а не людям..... в общем, да, верные друзья и соратники.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 сентября, 2012 Шевердин младший против Бариноваа чего не уволит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну я точно не знаю)) Но вообще-то уволить наемного работника не так-то просто... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 сентября, 2012 было бы желание....в такой конторе нарыть воровство денег или халатность проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 30 сентября, 2012 Зависит от условий трудового договора) Ну и да, было бы желание и мозги... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 сентября, 2012 Что-то я уборщицу давно не встречала, раньше она мне каждое утро попадалась и в доме еще грязнее стало, и сантехник совсем другой, не Максуд. Может они уже самораспустились, дом совсем бесхозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 сентября, 2012 счет за сентябрь можно не ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 30 сентября, 2012 Счета за сентябрь уже пришли. Уж счета-то нам в почтовые ящики бросают исправно, не зависимо от того, ждем мы их или не ждем. Кстати, очень рекомендую всем пересчитывать в счетах общую сумму по колонкам и сверять, совпадает ли она с тем, что МК указали в графе "итого к платежу". У меня это - действие на автомате. И вот сегодня в первый раз обнаружила разницу в 30 с чем-то там рублей. Конечно же "в плюс" МК (хе-хе). Возможно, что просто ошибка или опечатка. Или еще какая-то "скрытая" графа. Позвоню в МК, послушаю, что они мне скажут. Так вроде 30 рублей - не критично, даже если и оплатить не глядя, но - дело принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) @MSC, Тоже впервые после Вашего сообщения заметила, что сумма в квитанции "ИТОГО" стоит одна, а "К ОПЛАТЕ" сумма уже другая, больше как раз на 30 с небольшим рублей. Так что, это не ошибка и не опечатка. Подозреваю, что это оплата за услуги банка (ниже даже имеется строка мелким шрифтом, чтомы согласны с суммой, взимаемой за услуги банка)! Согласна, что 30 рублей-не катастрофично, но почему нигде и ничего не просписано про них в платежке???? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 1 октября, 2012 @MSC, Тоже впервые после Вашего сообщения заметила, что сумма в квитанции "ИТОГО" стоит одна, а "К ОПЛАТЕ" сумма уже другая, больше как раз на 30 с небольшим рублей. Так что, это не ошибка и не опечатка. Подозреваю, что это оплата за услуги банка (ниже даже имеется строка мелким шрифтом, чтомы согласны с суммой, взимаемой за услуги банка)! Согласна, что 30 рублей-не катастрофично, но почему нигде и ничего не просписано про них в платежке???? Теперь официально по закону установлена плата за услуги банка при оплате коммунальных платежей. Обычно банк сам начисляет эту сумму. В вашем случае эта сумма указана в платежке. При оплате, наверное, следует указать банку, что сумма за услуги прописана в платежке и не надо начислять деньги дополнительно, а то банки до последнего времени начисляли плату за каждую коммунальную платежку. Кстати, а у вас холодная и горячая вода прописана в платежке или вы платите по отдельной платежке? В последнем случае на этот платеж тоже будет начисляться услуги банка. Лучше, чтобы это было бы в одной платежке, как у других компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение