Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Очень плохо, что домофон отключили. Он хоть как-то сдерживал не желательных "гостей".

Поделиться сообщением

Ой, да кого он сдерживал?

Хренова туча "не-пойми-кого" ходила с таблетками... Да и когда продавали их (таблетки) - продавали же всем подряд :crazy:

Вообще, насколько я понимаю, не было никакой необходимости в его отключении или демонтировании.

По идее, домофон покупается (железка) и устанавливается за определенную сумму. Далее, он обслуживается на основании договора. Если договора нет - он просто не обслуживается домофонной компанией (или обслуживается "разово" - с оплатой за вызов специалиста). А раз он куплен, то вряд ли домофонная компания может "забрать его назад". Вопрос - нахрен его демонтировать или отключать? Ну стоял бы, пока не сломается...

Имхо - МК просто хочет денег. Причем, если мы таки подпишемся на 40 рублей в месяц - не факт, что они заключат договор с постоянной "абонентской" оплатой... Вполне могут вызывать специалистов по необходимости и оплачивать эти "вызовы". А вот деньги будут брать регулярно :crazy:

В общем, думается мне, что это что-то вроде мелкой "мсти" - не даете денег, отключим. Как и свет в свое время вырубали - в их стиле...

P.S. А с лифтом... Он и так через раз не работает. Задолбали уже, "наши лучшие друзья" :crazy:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну стоял бы, пока не сломается...
а если поломка это когда замок заклинит и дверь не откроется? опасно однако

я чота так привыкла к домофону.....хожу и продолжаю прикладывать таблетку

Поделиться сообщением

а если поломка это когда замок заклинит и дверь не откроется? опасно однако

я чота так привыкла к домофону.....хожу и продолжаю прикладывать таблетку

Ну да, не подумала :rolleyes:

Да я тож привыкла... Но может подождем уже ЭССЖшников - глядишь, будет у нас нормально работающий домофон ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Воды никакой нет по нашему стояку :6: ваще задолбали, ну как вот выходить на работу, когда дома ни фига не сделано :plach: ?

Поделиться сообщением

а если поломка это когда замок заклинит и дверь не откроется?

Вот тогда и следовало бы его отключить, магнит работает от электричества.. А так это да, мстя самая настоящая. Ну и "друзья" показывают свое настоящее лицо: ах, не хотите наши тарифы оплачивать, сидите без домофона..

А вообще у них там сейчас весело, Шевердин младший против Баринова, дочка против Шевердина младшего.. А Баринов решил продолжать политику шэ..

Воду отрубают когда им удобно, а не людям..... в общем, да, верные друзья и соратники..

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Ну я точно не знаю)) Но вообще-то уволить наемного работника не так-то просто...

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

Поделиться сообщением

было бы желание....в такой конторе нарыть воровство денег или халатность проще простого

Поделиться сообщением

Зависит от условий трудового договора) Ну и да, было бы желание и мозги...

Поделиться сообщением

Что-то я уборщицу давно не встречала, раньше она мне каждое утро попадалась и в доме еще грязнее стало, и сантехник совсем другой, не Максуд. Может они уже самораспустились, дом совсем бесхозный :crazy:

Поделиться сообщением

Счета за сентябрь уже пришли. Уж счета-то нам в почтовые ящики бросают исправно, не зависимо от того, ждем мы их или не ждем.

Кстати, очень рекомендую всем пересчитывать в счетах общую сумму по колонкам и сверять, совпадает ли она с тем, что МК указали в графе "итого к платежу". У меня это - действие на автомате. И вот сегодня в первый раз обнаружила разницу в 30 с чем-то там рублей. Конечно же "в плюс" МК (хе-хе). Возможно, что просто ошибка или опечатка. Или еще какая-то "скрытая" графа. Позвоню в МК, послушаю, что они мне скажут. Так вроде 30 рублей - не критично, даже если и оплатить не глядя, но - дело принципа.

Поделиться сообщением

@MSC,

Тоже впервые после Вашего сообщения заметила, что сумма в квитанции "ИТОГО" стоит одна, а "К ОПЛАТЕ" сумма уже другая, больше как раз на 30 с небольшим рублей. Так что, это не ошибка и не опечатка. Подозреваю, что это оплата за услуги банка (ниже даже имеется строка мелким шрифтом, чтомы согласны с суммой, взимаемой за услуги банка)! :blink: Согласна, что 30 рублей-не катастрофично, но почему нигде и ничего не просписано про них в платежке????

Изменено пользователем natala

Поделиться сообщением

@MSC,

Тоже впервые после Вашего сообщения заметила, что сумма в квитанции "ИТОГО" стоит одна, а "К ОПЛАТЕ" сумма уже другая, больше как раз на 30 с небольшим рублей. Так что, это не ошибка и не опечатка. Подозреваю, что это оплата за услуги банка (ниже даже имеется строка мелким шрифтом, чтомы согласны с суммой, взимаемой за услуги банка)! :blink: Согласна, что 30 рублей-не катастрофично, но почему нигде и ничего не просписано про них в платежке????

Теперь официально по закону установлена плата за услуги банка при оплате коммунальных платежей. Обычно банк сам начисляет эту сумму. В вашем случае эта сумма указана в платежке. При оплате, наверное, следует указать банку, что сумма за услуги прописана в платежке и не надо начислять деньги дополнительно, а то банки до последнего времени начисляли плату за каждую коммунальную платежку.

Кстати, а у вас холодная и горячая вода прописана в платежке или вы платите по отдельной платежке? В последнем случае на этот платеж тоже будет начисляться услуги банка. Лучше, чтобы это было бы в одной платежке, как у других компаний.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу