Гжелка 25 Опубликовано 9 апреля, 2010 stalker Как-то странно вы на встречу приглашаете. Если бы написали заранее, я бы тоже подошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нужно проводить работу с жильцами, т.к. на форуме только малая часть: Может быть и на форуме тоже работу проводить активнее не помешает. Много новых людей появляется. Может не все еще в курсе, что и как? http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...all&id=14616245 Это для тех, кто может быть не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Почему молчат те кто был на собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 11 апреля, 2010 Шифруются... И что особо говорить и так все ясно, что будем жить с Мастер-Классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Про Мастер-Класс там ни слова не написано! Оплата производится по реквизитам ИЛИты. Это вообще нонсенс, платить в Илиту, которая банкротится! А завтра скажут, что уже обанкротилась и Ваши деньги пропали, нужно еще раз заплатить. Все это лишний раз подтверждает отношение Шевердина к людям как к стаду животных, которые живут не умом а инстинктами. Один из самых устойчивых инстинктов - "сказали - плати!". И не надо ничего никому разъяснять, - обойдутся. А теперь у него еще и зуб на всех Вас, за то, что деньги за оформление ему не понесли... Я тоже не понимаю, каким образом "Илита" может сейчас требовать оплату? Банкротство вроде не закончено, а коль процедура продолжается, то они не могут совершать никаких финансовых операций. Если же они уже не банкроты-то мы не должны ничего оформлять через суд, а спокойно ждать окончательного подписания инвестконтракта и получать право собственности, как нормальные люди. Кстати, Илита вроде на самом деле этот инвестконтракт оформляет игра"я умный, а вы все лохи" продолжается? Не ИЛИта, а МК. Это другое юридическое лицо. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Шифруются... И что особо говорить и так все ясно, что будем жить с Мастер-Классом. Я, наверное, что-то не понимаю... Илиту загонял Шевердин в Мастер-Класс просто: не подпишите лист голосования - не дам документов для оформления. Но в Жемчужине и так все оформляются самостоятельно через суд. Почему тогда такая обреченность с МК? Чем Вас загоняют туда, обещаниями по гарантии что-то устранить? Или еще чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Про Мастер-Класс там ни слова не написано! Оплата производится по реквизитам ИЛИты. Это вообще нонсенс, платить в Илиту, которая банкротится! А завтра скажут, что уже обанкротилась и Ваши деньги пропали, нужно еще раз заплатить. Все это лишний раз подтверждает отношение Шевердина к людям как к стаду животных, которые живут не умом а инстинктами. Один из самых устойчивых инстинктов - "сказали - плати!". И не надо ничего никому разъяснять, - обойдутся. А теперь у него еще и зуб на всех Вас, за то, что деньги за оформление ему не понесли... Я тоже не понимаю, каким образом "Илита" может сейчас требовать оплату? Банкротство вроде не закончено, а коль процедура продолжается, то они не могут совершать никаких финансовых операций. Если же они уже не банкроты-то мы не должны ничего оформлять через суд, а спокойно ждать окончательного подписания инвестконтракта и получать право собственности, как нормальные люди. Кстати, Илита вроде на самом деле этот инвестконтракт оформляет игра"я умный, а вы все лохи" продолжается? Не ИЛИта, а МК. Это другое юридическое лицо. читайте выше доплата производится по реквизитам Илиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
northerner 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет всем кто делает ремонт и кто собирается делать хочу предупредить меняйте замки в дверях ключи подходят к другим квартирам ,в субботу вечером находясь в квартире кто то пытался открыть замок пока я открыл дверь увидел только ноги убегающего. Сообщил в ИЛИту обещали разобраться. северяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ССВ 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Соседи что думаете о адвокате Наталье Григорьевне с Учинской, есть ли альтернативы еще? кто в каких группах состоит по иску? давайте обьеденяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я заявление исковое переписала с образца "Тортика" и его приняли без вопросов. Заплатила пошлину 7325р. И еще женщина которая заявление принимала посоветовала, дописать в заявление, чтобы пошлину ответчик (ИЛИта) мне вернул. Так что адвокаты тут не нужны. tortik Спасибо большое! Скиньте в личку номер вашего тел. я вам на баланс благодарность закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 14 апреля, 2010 Суд работает пн - чт с 9 до 18. обед с 13-13.45. в пт. с 9 до 16.45. Заявления принимают в 11 каб. 1 этаж при входе налево. В последний рабочий день месяца приема нет. При подаче заявления обязательно при себе иметь паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 14 апреля, 2010 Гжелка Спасибо большое за подробную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Гжелка, а Вы не могли бы закинуть на ruslanishe@yandex.ru исковое. Я бы тоже присоединился к благодарности А то Тортик мои сообщения почему-то игнорирует Господа, кто сможет, выложите пожалуйста на форуме решение суда ? Спасибо! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Гжелка, и мне бы исковое не переслали на pmilen@mail.ru я бы тоже поблагодарила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 15 апреля, 2010 Свое исковое я никому не высылала. так как нет возможности его выложить. Могу только. разве что ксерокопии раздавать. Благодарить вам нужно Надеюсь что собственник А решение мы свое наконец-то забрали с кучей ошибок. Прийдется переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение