NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чем интересна процедура банкротства компаний для должника?Банкротство дает возможность погасить кредиторскую задолженность с существенным дисконтом. Банкротство позволяет сменить руководство предприятия. Банкротство помогает очистить предприятие от сомнительных долгов. Банкротство дает возможность избежать уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, а также за преднамеренное банкротство. Банкротство — это единственный законный способ ликвидировать предприятие с долгами. Чем интересна процедура банкротства компаний для кредитора? Зачастую процедура банкротства является единственной возможностью взыскания своего долга с «умирающего» предприятия. Банкротство — это возможность приобрести имущество предприятия-должника по цене ниже рыночной. Возбуждение процедуры банкротства дает возможность ввести на предприятии-должнике свой менеджмент. Банкротство позволяет законно списать задолженность предприятия-должника, как невозможную к взысканию. Полность согласна ....при этом обозначу наши потери: При наспуплении банкроства имущество принадлещащее компании -банкроту ( в том числе "наш" дом ) поступает в конкурсную массу и распределяется по долгам кредиторов. Мы ( соинвесторы) кредиторами не являемся , таким образом не претендуем ни на частичное , ни на полное погашение стоимости квартиры. Вчера была у юриста .... Мой вывод : мы в полной ...ж..пе...Пардон за французкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну и что делать. Может пока непоздно митинг организуем дабы привлечь внимание власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 февраля, 2010 1. Так не было же никакого банкротства. 2. Сколько юристов, столько и мнений. 3. Мы для любой юридической конторы являемся очень выгодными клиентами. Даже, если у нас все хорошо, то они скажут, что есть смысл все проверить, естественно, не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 1. Так не было же никакого банкротства.2. Сколько юристов, столько и мнений. 3. Мы для любой юридической конторы являемся очень выгодными клиентами. Даже, если у нас все хорошо, то они скажут, что есть смысл все проверить, естественно, не бесплатно. Подтвердите пож-ста свое заверение документально и я соглашую , что "перебдела".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 февраля, 2010 Подтвердите пож-ста свое заверение документально и я соглашую , что "перебдела".... Я не считаю, что Вы "перебдели". Каждый сам трактует ситуацию по-своему. Для себя я решила, что лучше бы я никогда не знала про форум. Сколько уже всего было понаписано, и реально ничего не было. Сколько раз наз пугали жильцы из Элиты. Да, я им сочувствую, но наша история совсем другая. Не было никакого обмана по обмерам БТИ, и батареи, слава Богу , горячие. Сколько раз я срывалась и ехала на стройку на грани сердечного приступа. И когда я приезжала, то видела, что каждый раз что-то движется. Да, мы как и многие, понесли большие потери арендуя квартиру. Но я думаю, что мы, все же заселимся, и все будет хорошо. И, вообще, лучше преодолевать трудности по мере их поступления, а не придумывать их, привлекая к себе внимание, создавая ложную истерию. Я, наверное, переселюсь на ветку по ремонту, т.к. мы решили его начать. Наши знакомые, проезжая через Пушкино, говорят, что у нас зажигается все больше огней. Я, думаю, что все эти люди, делающие ремонт, совсем не дураки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASD7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Производство № А40-153513/09 Карточка судебного дела Арбитражный суд г. Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASD7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я, думаю, что все эти люди, делающие ремонт, совсем не дураки. А теперь посмотрите Договор подпункт Д пункта 3.4 статьи 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiso 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) lazymoa !Я с Вами согласна...... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем kiso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ASD7, уважаемый, и какие же выводы вы делаете из этого пункта? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Бельгиец ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASD7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Наверное я реалист. В суде смотрят в договор. А это единственный документ который у нас есть.К моему большому сожалению если процесс правосудия запущен его может остановить только мировое соглашение сторон.Но в этом никто из господ не заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 А в целом дом наш ему уже не нужен, ибо он собирается стоить большой торговый центр, во дворах за Дикси + выкупил землю на 1-м Фабричном и будет там тоже дома строить. Так, что все что он хотел то с нашего дома он поимел, да на последок еще и бабла с нас слупил за доп. Метры, помахав перед нами ключами от квартир… Тогда Ш. не нужны скандалы и он заинтересован в урегулировании ситуации. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASD7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Звонили вчера т. Вакка. Составляется реестр кредиторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Звонили вчера т. Вакка. Составляется реестр кредиторов. и что это значит, простите? А кем составляется реестр? и зачем? В карточке суда ведь написано, что вынесено определение об отказе во введении наблюдения и о прекращении производства по делу о банкротстве? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо писать в пркуратуру есть среди нас юрист дабы затянуть процедуру банкротства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 В карточке суда ведь написано, что вынесено определение об отказе во введении наблюдения и о прекращении производства по делу о банкротстве? Это птичий язык. На самом деле там написано прямо противоположное www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение