stalker 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 RuSS, а вы звонка не ждите, подъедте сами в офис, они всем дают лист осмотра на квартиру. Заодно и узнаете от них последние новости про госкомиссию и отопление. Неделю назад нам говорили все о' кей, на днях завершение госкомиссии, ввод в эксплуатацию и отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 4 ноября, 2009 обещают ГК а соответственно тепло и воду в течение двух недель. верится слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 151 Опубликовано 5 ноября, 2009 Любопытное объявление - здесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северяне 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте уважаемые соседи! Сегодня получили письмо из Главного управления государственного строительного надзора МО с содержанием, выложенным на днях на форуме одним из обратившихся. Пишу эту информацию к тому, чтобы все таки хоть немного добавить позитива, т.к. мы живем в 3000 км. от Москы в Тюменской области и по предложенной на форуме ссылке отправили свои возмущения проходом и т.д. Честно говоря не ожидали в течение недели получить письменный ответ и быть услышанными вообще. Значит все таки не все корумпировано и есть шансы чего то добиться. Будем и дальше стараться по возможности содействовать Вам в решении наших "нерешаемых" задач. Всем успехов и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег22 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 да хз дадут ли тепло в дом? сегодня там мне сказали что ключи сегодня получил только сотый и как топить и зачем они не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 ноября, 2009 у кого-нибудь еть еще какие-то новости? что нибудь меняется в лучшую стоону? может кто видел - счетчики ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Кто-нибудь из получивших ключи проголосовал за Мастер класс? Есть ли у нас альтернатива? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 ноября, 2009 На форуме нас чел 30 наверно, из 200 или сколько там квартир? Допустим мы будем против, но нас меньшинство, а так как при получении ключей всем пихают этот листок с голосованием и приговаривают об отключении света. То первое время придется терпеть МК, а потом, познакомившись с остальными соседями организовывать перевыборы. Кстати интересно знать про договорные обязательства, которые указаны в листовке P.S. я не голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 7 ноября, 2009 у кого-нибудь еть еще какие-то новости? что нибудь меняется в лучшую стоону? может кто видел - счетчики ставят? Были в доме. На територии укладывали асфальт у въезда на парковку. Счетчики не ставят, боятся, что разворуют. Работы в первой секции никакие не ведутся, все так же грязно. В первой секции двери квартир почти все открыты. Мало того, многие окна на улицу с лоджий в квартирах открыты. Двери на черный ход никакие, без фиксаторов , но и они все настеж. Даже, если и включат отопление, то температура в доме будет не выше О градусов. При таком сквозняке будем отапливать только улицу. Интерсно, как к этому отнесутся Теплосети, по идее должны штрафовать УК. Как я понимаю, из всех купивших здесь квартиры, реально жить собираются процентов 10. Поэтому им все равно какое отопление и лифты в доме. А пока они продадут квартиры реальным жителям, пройдет, как минимум год.Спроса нет. Так, что нам, наверное, придется настраиваться на спартанское выживание. Ключи получать тоже никто не торопиться. Как в офис не зайдешь, все пусто. Прораб говорит, что лифт практически готов, но запускать его не будут. Но я так поняла, что за денежку груз поднимут. Так же и временный (ваш) счетчик установят. Сейчас каждый будет пытаться с нас поиметь малую толику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_Raum 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто-нибудь из получивших ключи проголосовал за Мастер класс? Есть ли у нас альтернатива? Господа/Дамы! Действительно, какие есть варианты? На данный момент никаких? Подписываемся сейчас и потом будем решать что делать дальше? Заранее спасибо Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 7 ноября, 2009 я думаю , мастер-класс выбирать нельзя, даже временно, во-первых мы не знаем условий договора , даже если у вас есть текст, там наверняка полно подводных камней, с которыми сразу не разберешся (как договоре купли-продажи квартир в жемчужине, наверняка швондер постарался с юристами и потом от его ук не избавишся). во-вторых мы можем организовать тсж и сами управлять домом, выбрав достойного председателя из жильцов дома, в-третьих в пушкино есть уже проверенные ук, например жилекс-сервис. про жилекс-сервис знаю сам , имею несколько объектов , в которых обслуживает эта ук. всегда чисто, покрашено, ремонт вовремя и т.п., есть и другие хорошие ук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем! Ключи "почти" получили, т.к. не можем подписать акт приемки квартиры, т.е. у нас не получается. Прораба на стройке в воскресенье не бывает, у него законный выходной, а у нас тоже единственный. Доплату сделали, првда немного, думали будет больше. За УК не подписываемся, объяснили тем, что как Вы строили и, что настроили, так и обслуживать будете, а свет пусть обрезают и не подключают. Если ГК дом примет, хочеться думать, что вызвать официальных представителей с Мосэнергосбыта(т.к., УК МАстер Класс, обычный посредник, между прдавцом"Мосэнергосбыт" и нами покупателями "владельцами квартир" и будет брать % за посреднические услуги, т.е. делать деньги из воздуха), не составит труда, да и еще получить официальные документы, типа договора и платежных документов, а никак в Мастер Классе: "мы вам счетчик подключим, но только за 2000 руб. и без документов." И стройматериалы за деньги поднимим,да и не за маленькие, а лифт пока не будет работать! А потом думали, может нам вообще акт не подписывать, пока не будет света, лифта и воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 7 ноября, 2009 сеня Так оно все и будет! Я вот тоже так думаю, что акт подписывать нельзя, пока не будет нормальных условий Товарищи! кто пойдет в ближайшее время в Элиту, возьмите договор на ТСЖ и выложите на форуме почитать, надо все-таки знать, с чем бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 7 ноября, 2009 Гжелка , не путайте ук - управляющую компанию и тсж - товарищество собственников жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 7 ноября, 2009 кстати, кто-нибудь хочет посудиться с илитой по поводу лифта со второго этажа. письмо, которое мы писали в стройнадзор можно подкорректировать и направить как заявление в суд. предлагаю всем собраться и обсудить, мне кажется у нас есть все шансы выиграть это дело и обязать швондера переделать лифты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение