alle99 146 Опубликовано 26 июня, 2009 а у кого-нибудь есть фотки с готовыми пристройками? так хочется посмотреть (полную картинку) что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 26 июня, 2009 А по поводу "народных" способов, то про это на форуме кто-только не говорил. Легко быть крутым, когда это просто "текст на экране" и ничего больше. В жизни пока еще ни одного крутого не нашлось... Стать героем Пушкино с риском отправиться в тюрьму еще никто не отважился. А зачем становиться публичным героем? Нанимаешь дядечку и смотришь со стороны, как меняется физиономия Ш-на.. При этом не обязательно всем рассказывать, что знаком с этим дядечкой.. Это не призыв, это к примеру )) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 26 июня, 2009 А зачем становиться публичным героем? Нанимаешь дядечку и смотришь со стороны, как меняется физиономия Ш-на.. При этом не обязательно всем рассказывать, что знаком с этим дядечкой.. Это не призыв, это к примеру )) )) Теоретически то оно конечно... Но практически, прежде чем такое сделать любой нормальный человек взвесит насколько вероятен будет сценарий, когда тот самый нанятый дядечка, после обращения потерпевшего в правоохранительные органы - на допросе расскажет: кто и зачем его нанял.... Зачем дядечка за Вас будет срок мотать? Он лучше чистосердечное напишет. Ну не катит это, Detka. У нормальных людей не катит. Когда-нибудь конечно, по закону вероятности, Ш. напорется на того, кто не остановится не перед чем. Но пока не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 июня, 2009 Нанимаешь дядечку и смотришь со стороны, как меняется физиономия Ш-на.. При этом не обязательно всем рассказывать, что знаком с этим дядечкой. Detka Ир, я полностью согласна с тобой! Правда -"нанятый дядечка" это наверное, последняя степень отчаяния, когда уже испробованы так сказать все возможные мирные варианты разрешения данной ситуации. А были ли эти варианты испробованы? И именно: устраивались ли общие собрания недовольных жильцов? Привлекались ли юристы к проблеме? Приглашались ли ТВ и пресса???? zolotov, расскажите, были ли таковы попытки? Вот мне кажется, что нет! А если да-то поделитесь, нам будет полезно перенять Ваш опыт! На слуху пока только один житель "Элиты", который пытался ответить Шевердину. Да, да! Тот самый, который залил офис Ш-на, а потом еще и получил стаканом в лицо. И ведь человек не испугался: сделал независимую экспертизу, пригласил ТВ, показал всю "изнанку"ситуации, даже обратился в прокуратуру. Вот я почему-то думала, что именно после этого инцендента что-то изменится в плане активности жильцов. Но нет-ТИШИНА! Только жалобные разговоры на форуме! А поэтому, тоже делаю вывод, что для многих ситуация еще пока терпимая! А постоянно сообщать нам, какой Шевердин плохой человек- так мы и так уже это знаем, все-таки 3 лишних года ждем свои квартирки! Мнение о нем за эти годы уже прочно сформировалось у каждого из нас! К чему нам еще-то подливать масло в огонь?!!! Не смотря на ваши чистосердечные советы, Zolotov, я все-таки от своей квартиры в "Жемчужине" отказываться не буду. Все равно дождусь!!! А дальше посмотрим! А в нашей конкретной ситуации с "жемчужиной", есть отчасти и наша, жильцов, вина. А именно, наша пассивность!!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 июня, 2009 irochka505 Веселая фотка! Наверное, прораб просто решил немного развлечься!!!! Хотя, я на нашей стройке вообще не различаю кто там прораб, а кто работяги! alle99, в прошлые выходные сделали пару фоток на сотовый, вот решила для Вас выложить 1 фоту пристройки с тем самым балконом, который начали разбирать. Если честно, то пристройки пока не имеют завершенного вида. В эти выходные съезжу к дому, если будет что-то интересное-сфотографирую и выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 26 июня, 2009 а я прораба хорошо запомнила, у него же "все готово" было....кстати, пристройки почти полностью застеклены, снесли забор вокруг дома, рабочие убирали территорию возле пристроек.остался одинокий "наш" 24 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 26 июня, 2009 а я прораба хорошо запомнила, у него же "все готово" было....кстати, пристройки почти полностью застеклены, снесли забор вокруг дома, рабочие убирали территорию возле пристроек.остался одинокий "наш" 24 этаж Здорово!!!! Завтра обязательно пойду посмотрю! А прораб этот и мне полтора года назад врал, что уже скоро заселимся, так как все уже почти готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 26 июня, 2009 natala Вот и я о том же, что нет активных действий от Элитчан никаких... Значит, не так их допекло видимо соседство с Ш-ным, чтоб отнести свои попы (извините) хотя бы к юристу... А раз так, значит и не стоит раздувать их беды на всю вселенную.. Беды то видимо и нет. Про забор и территорию - откровенно порадовали! Готовятся к ГК... Только не ясно с детской площадкой.. Тоже была там сегодня, вроде забор стоял, по крайней мере со стороны Московского.. Но я вокруг не обходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 июня, 2009 natala спасибо большое. буду ждать еще фоток я вот никак не пойуму - у нас будет хоть какая-нибудь площадка вокруг дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 27 июня, 2009 natala спасибо большое. буду ждать еще фоток я вот никак не поуму - у нас будет хоть какая-нибудь площадка вокруг дома? С пляжем? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2009 Человек серьёзно спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 27 июня, 2009 alle99 я вот никак не поуму - у нас будет хоть какая-нибудь площадка вокруг дома? Ну, вокруг дома как минимум будет проезд для машин! Другой вопрос, будут ли у нас детская площадка и хоть какая-нибудь стоянка для машин??? Тут возможны 2 варианта: 1 вариант: обещанный ИЛИтой осенью 2008г. А именно: жильцы ветхого дома(не знаю какого) будут переселены в новые квартиры, этот дом сносят и на этом месте будет детская площадка или а/м стоянка. Правда, планировали они все это сделать весной этого года. 2 вариант: детской площадки и гостевой стоянки не будет вообще. Чему не удивлюсь, т.к. от ИЛИты всего можно ожидать! Примерно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 27 июня, 2009 natala Вот и я о том же, что нет активных действий от Элитчан никаких... Значит, не так их допекло видимо соседство с Ш-ным, чтоб отнести свои попы (извините) хотя бы к юристу... А раз так, значит и не стоит раздувать их беды на всю вселенную.. Беды то видимо и нет. Про забор и территорию - откровенно порадовали! Готовятся к ГК... Только не ясно с детской площадкой.. Тоже была там сегодня, вроде забор стоял, по крайней мере со стороны Московского.. Но я вокруг не обходила. Я ни кому мнения своего не навязываю. Выводы каждый делает свои. Посмотрим как будет у Вас в жемчужине. Я только порадуюсь Вашим смелым и деловым "попам", когда Вы их энергично будете носить по юристам и "народным целителям" и от этого будет хоть како-то толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 июня, 2009 natala по-моему там и подъезда для машин не будет!!! там все застроено пристройками. будем ставить машины к соседним домам до самого московского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 27 июня, 2009 вид со стороны реки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение