Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Паркинг изначально обещали послностью подземным. . .

Почем у я так говорю , я видел его проект в 2007 году летом при подписании акта расчетов. . . . в проекте он был подземным с винтиляционными выходами на поверхности , соответсвенно со стороны реки и со стороны проспекта длинной окло 80 метров...

Что там сейчас происходит я чесно говоря понять не могу , видимо сооружение подземных комуникаций оказалось не по карману нашим дорогим застройщикам , и терь у нас будет нечто похожее на гаражи причем в непосредственной близости к дому . . .. . что соостветственно не скажется положительно не на видах из окон не на детских площадках и тд . .. . естественно беспланых мест для паркинга вообще может не появиться. . ..

Поделиться сообщением

Ginn

Не подскажите по чем нынче машино-место в паркинге?

Поделиться сообщением

Пал Саныч

Я еще в апреле видела этот проект с подземным паркингом. это была аккуратная площадка перед домом, и паркинга видно не было - он же подземный. внутрь паркинга мне тоже показывали, все было довольно мило :D

Поделиться сообщением

Ginn сказал:
Olesik, инфа от знакомого, который уже купил там офис со стоянкой.

ясно.....я вот тока поражена.....неужели со стороны реки еще можно чего то возводить??????? там еще пару шагов и вода......как бы наш застройщик не перестарался.....иначе все уплывём

Поделиться сообщением

Вообщем двор у нас будет на заглядение . .. . . . как в старые времена когда напротив окон возле дома лепили сараи . . .. . разве что теперь такие сараи еще и денег стоют . . ..

Поделиться сообщением

natala

Цитата
еще даже не конец сентября...

не сегодня так завтра заморозки начнутся и всё......придворовую территорию не получится благоустроить.....а соответственно никакой ГК

Поделиться сообщением

Радует то, что стеклить снова начали . .. .

И вроде бы темп то неплохой .. . . .

Кстати насчет ГК . .. у меня друг строил квартиру в мытищах . .. и вроде бы ГК во многих организациях идет поэтапно, причем некоторые коммисии ставят свои подписи и фиксируют готовность еще на этапе строительства . . то есть каждая группа принимает что то свое на тот момент когда этот сектор достроен . . . и не ждет окончание всей стройки (электрики , и тд)

Поэтому его дом принимали очень быстро , что то около месяца , так как почти все подписи были собраны еше при строительстве . .. .

БТИ например делали обмер когда протягивалась электрика .. . .

Потому как электрика уже не влияла на размеры квартиры :D

Надеюсь что у нас будет примерно тоже самое .. . .а это делает вероятность сдачи дома к НГ выше....

Поделиться сообщением

Olesik, на сколько я знаю, ГК по новостройкам всегда идет поэтапно. Главное для нас, чтобы приняли сам дом.

Поделиться сообщением

Пал Саныч

Цитата
и вроде бы ГК во многих организациях идет поэтапно

совершенно верно. и в ИЛИТе мне сказали тоже самое

Поделиться сообщением

natala

будем ждать....больше ничего не остается.....но я уже ни в чем не уверена..

Поделиться сообщением

alle99, точно не знаю, наверно 550.

В сторону моста будут еще одну Жемчужину строить ( а может и не одну)

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Пал Саныч меня немного опередил, но мыль одна и та же. Благоустройство сдадут весной, отдельным этапом. Кстати, лифты тоже принимаются отдельно! Кстати, обмеров БТИ еще не было? Никто не знает? Обещали ведь еще летом сделать...

Поделиться сообщением

Цитата
В сторону моста будут еще одну Жемчужину строить

Месяц назад муж разговаривал с прорабом с нашей стройки. Тот между делом поведал ему, что Игорь Анатольевич в будущем собирается еще возводить дома. Так что сколько еще будет таких вот "Жемчужин"?!!! :D

Поделиться сообщением

Машино-место стоит 550 тыщ.

А вот-таких вот долговымученных Жемчужин-курятников больше не надо... :D Пардон за каламбур, эмоции..

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила в офис по конкретным вопросам:

1. Были ли уже обмеры БТИ? БТИ еще не было, будет примерно в конце месяца, в начале следующего.

2. Когда ключи? В начале октября!!!!

3. Паркинг одноэтажный, но будут еще надстраивать или пристраивать что-то. короче, подтвердили то, что вчера обсуждали.

4. ГК поэтапная, причем многое уже сдали. Осталось сдать окна, лифты и еще что-то...

5. Сдача паркинга в ноябре.

Мутят они что-то... <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу