Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Штукатурка на стенах подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Стяжка на полу в квартирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вид отделанного коридора подъезда (в реале смотрится гораздо приятнее, чем на этой фотографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Везде к стене прикреплены пружины, призванные держать подъездные двери на балкон. Бережем тепло =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 На полу лежит вот такая плитка (фотография из 1 секции. Еще нет затирки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 фронт закладки плитки (воскресение, а люди работают. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 14 сентября, 2008 Detka, спасибо!!! Теперь можно реально оценить сроки. А вот по паркингу... Он все-таки будет двухэтажным? Разве не перекрывают его? Мы сегодня тоже были возле дома. Я что-то вообще уже окончательно запуталась, что из себя будет представлять этот паркинг. Кстати, невыложенные былконы уже начинают выкладываться. Когда мы были, полностью выложили уже 2 балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 natala Паркинг похоже одноэтажный, первый его этаж - технический или фундамент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 15 сентября, 2008 Detka Спасибо, картина уже начинает вырисовываться. Вот только я не пойму, нам обещали штукатурку на стенах , как я понимаю - ее не будет. это уже окончательный вариант по отделке внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 alle99 нам обещали штукатурку на стенах Вы имеете в виду в квартирах? Она там не нужна.. от ИХ штукатурки стены ровнее не будут, все равно самим выравнивать... Стяжки есть во всех квартирах, качество не очень, а местами и вовсе поганое)) А в подъездах штукатурка есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 сентября, 2008 качество не очень, а местами и вовсе поганое)) Я одного не пойму, зачем вообще тогда делать? Ведь делая такую бесполезную работу, они только заставляют нас ждать, а в дальнейшем еще все придется переделывать по своему, а это тоже затраты сил, времени и денег. По договору действительно стены в квартирах должны быть оштукатурены под обои. Хоть бы они не начали этого делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Думаю, они стены в квартире штукатурить и не будут.. Там, где проложены провода в стенах, штукатуркой замазано, а больше там и не требуется.. А качество стяжки почти во всех новостройках не очень.. Зальете пол выравнивающей смесью и все ок будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение