Red Fioletov 5 Опубликовано 14 марта, 2007 Очень дорого всё сносить. Для Адмирала сносили один барак, и жильцов переселяли в Молодёжный, так это было целое дело... Где-то уже упоминалось ранее, что на месте этих бараков запланирована постройка муниципального жилья, с поэтапным переселением жильцов в него. Разумеется, дело это очень непростое, но очень может быть что так и будет, если только будет все в порядке с коммуникациями (электрикой, теплом, водой, канализацией). Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Упоминалось это кстати на этом сайте.. Ну а по другому и быть не может .. . . Так как многие из этих бараков просто напросто долго не проживут . . . .так что есть перспективы что у нас будет красивый обжитой райончик, с новыми домами... только вот сколько грязи будет на 2-ом фабричном пока эти бараки будут перестаривать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 17 марта, 2007 так что есть перспективы что у нас будет красивый обжитой райончик, с новыми домами... СВЕЖО ПРЕДАНИЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 марта, 2007 мне поХ на обжитой райончик и др........я просто хочу свою квартиру!!!!!! тем более что по темпам нашей стройки-обживется он лет так через 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 18 марта, 2007 Кто-нибудь знает, будут ли нам возвращать 0,5 от стоимости бывшей веранды, ныне балкона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 марта, 2007 а что возмещать????? кажется по новому ЖК балкон идет с коэф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Мне показалось, или на 25 не будет балконов? =) Последние 2 этажа какие-то ущербные получились. На одном окон не хватает, на другом балконов нет... А может на 24-25 двухэтаные квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 марта, 2007 опять таки же мне всё равно лишь бы окна начали устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Последние этажи действительно как то нелепо смотряться. . .. . .Видимо действительно будут двухярусные....... Зато теперь видно что краснеый кирпич - - это крыша....а это самое главное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Последние 2 этажа какие-то ущербные получились. На одном окон не хватает, на другом балконов нет...А может на 24-25 двухэтаные квартиры? Совершенно верно). Пентхаузы, бюджетный вариант, для переселенцев из местного гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Интересные события происходят однако: http://forum.pushkino.org/index.php?s=&act=ST&f=1&t=15992 http://www.pushkino.tv/?news=640&id=p&id=p Особенно учитывая известное противостояние двух человек, от которых в немалой степени зависит всё что касается строительства и ввода в эксплуатацию дома. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Интересное дело . . . . Надеюсь нас это не каснеться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Особенно учитывая известное противостояние двух человек, от которых в немалой степени зависит всё что касается строительства и ввода в эксплуатацию дома. Нет Башкирцева и Святова - нет противостояния. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 19 марта, 2007 Мне показалось, или на 25 не будет балконов? =) Последние 2 этажа какие-то ущербные получились. На одном окон не хватает, на другом балконов нет... А может на 24-25 двухэтаные квартиры? kor А где же коммуникации пойдут, как не на 25-ом, думаю 25-й будет техническим. А с окнами можно погадать, мож индивидуальный проект у кого? или они еще сами не знали что 24-й будет жилым? А балкона нет только у 25-го, как и в Элите на последнем. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение