bifitor 1 Опубликовано 7 марта, 2007 Всем привет! Женскую половину с наступающим!!! Всего прекрасного и радостного!!! А репортер наш чухнул Уже и поотсутствовать нельзя Сегодня заливали перекрытия или надеюсь кровлю на 25-м. Кладка возобновилась с субботы. Так что работа кипит. Ночью материал подвозят. Вот вам сегодняшние фотки. Наслаждайтесь. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 7 марта, 2007 и вторая... ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 7 марта, 2007 bifitor огромное спасибо за фотки я думаю это очередной жилой этаж и возможно не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 7 марта, 2007 Работаю в кровельной компании, в понедельник на вашу крышу будут счёт оплачивать, так что думаю выше строить не будут. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 8 марта, 2007 МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!! Поздравляю Вас с самым светлым, весенним праздником, с Днем 8 Марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 9 марта, 2007 Урааа!!!! Поздравляю с завершением этажности. Каркасы машинного отделения вяжут и затаривают кирпич для парапета ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 марта, 2007 уже делали......одно машинное отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 9 марта, 2007 Ага. На стр. 103-104 фотки были - тоже думал что уже машинное отделение льют.... Но кирпич похоже и в самом деле другого цвета. И торцы плит над лоджиями чуть другие. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 марта, 2007 на 3-ем этаже сверху кажется вообще желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 9 марта, 2007 И на пятом сверху - тоже....Вот такой полосатик получается.... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 9 марта, 2007 Вы не забывайте,что 24 - был не жилой, и лифтовое отделение для такого дома немаленькое будет. А может еще и для дымоудаления городят. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Да вроде действительно все признаки крыши...... .и Арматуры нет под этажи..... но загадывать что то уже не хочеться....... остаеться тока надеяться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня загрузили машину, с кровельным материалом на ваш домик, так что думаю выше не будет. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 марта, 2007 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение