Olesik 3 Опубликовано 22 марта, 2007 Кстати, обратите внимание на окошко слева вверху. вернее на его отсутствие???? или то которое обкусанное??? спасибо за фотки еще раз. приятная картинка!!! могу вечно смотреть на то как строят мой домик хотя нет, вечно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Которое покусанное... и еще и армированное. Последние 2-а этажа будут из красного кирпича судя по всему. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 22 марта, 2007 А вот снимок от 12 марта (для сравнения) Так что отличие окон на этажах можно исправить оказывается ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 марта, 2007 bifitor Спасибо в очередной раз за фотоновости! обратите внимание на окошко слева вверху Действительно, фигурная работа! Надеюсь, замерщики окон его обмерить ещё не успели..... Olesik приятная картинка!!! могу вечно смотреть на то как строят мой домикхотя нет, вечно не надо 5+ Как известно, человек может вечно смотреть на 3 вещи: -огонь -воду -как другой человек работает Хотя нет. Сейчас уже на 4. Ещё на то, как женщина паркуется. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Хотя нет. Сейчас уже на 4. Ещё на то, как женщина паркуется. не надо грязи, я на раз паркуюсь хоть задом, хоть передом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 марта, 2007 Да я и не сомневаюсь. Это просто почти цитата. Надеюсь, что в нашем дворе не придется заниматься эквилибристикой при парковке и места хватит всем. И такого у нас не будет: Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 25 марта, 2007 Доброй ночи. Сегодня, я гулял у себя по крыше, дело было вечером, после заката Солнца... Из окна в Молодёжном у меня ваш дом не виден, т.к. окна смотрят на запад. Следовательно, я могу следить за вашей стройкой либо с земли , либо с крыши... В общем я сделал пару фотографий вашего домика. Получилось довольно симпатично... 25 марта 2007 года. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 25 марта, 2007 Подлетел чуть ближе... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Какой то домик наш полосатый получился. .. . но полосатость эта не хаотична я смотрю . .. . . а постоянно чередуеться красный - розовый - желтый потом снова розовый и желтый и красная крыша. .. . . Если издалека это еще и смотриться нормально . . .. то в близи . ..когда не возможно охватить весь "Замысел дизайнера" взяглядом. . .. . похоже на полное безобразие.... Да кстати в офисе сказали что все кто не желает покупать паркинг места должны будут написать отказную . .. . чтоб не было недоразумений...и места уйдут в открытую продажу...... Всем скорейшего заселения...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Доброй ночи. Сегодня, я гулял у себя по крыше, дело было вечером, после заката Солнца... Из окна в Молодёжном у меня ваш дом не виден, т.к. окна смотрят на запад. Следовательно, я могу следить за вашей стройкой либо с земли , либо с крыши... В общем я сделал пару фотографий вашего домика. Получилось довольно симпатично... 25 марта 2007 года. Приятного просмотра. Отличные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Доброй ночи. Сегодня, я гулял у себя по крыше, дело было вечером, после заката Солнца... Из окна в Молодёжном у меня ваш дом не виден, т.к. окна смотрят на запад. Следовательно, я могу следить за вашей стройкой либо с земли , либо с крыши... В общем я сделал пару фотографий вашего домика. Получилось довольно симпатично... 25 марта 2007 года. Приятного просмотра. супер фотки Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 марта, 2007 У меня глюк? Или последние 2 этажа обкладывают красным кирпичем? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 27 марта, 2007 я согласен на любую расцветку,лишь бы быстрей построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 марта, 2007 извините, нет штатива. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 27 марта, 2007 У меня глюк? Или последние 2 этажа обкладывают красным кирпичем? Выше фото с комментарием смотрели? ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение