Гражданин 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Заливают, думаю и ночью лить будут. на этот раз без фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Дайте ыоток . . . . так хочеться посмотреть на это знаменательное событие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 марта, 2007 и отметить тоже пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 2 марта, 2007 Заезжал сегодня на стройку ,ничего особо не происходит,в будке задал вопрос "КОГДА ЖЕ ?",ответ в -конце года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 марта, 2007 Это хорошая весть или плохая? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 марта, 2007 я думаю что хорошая, но слабо верится и что в конце года???? ключи дадут или госкомиссия??? разница между этими двумя событиями полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 2 марта, 2007 на этот раз без фоток Пардон, я остался временно без штатива и поэтому без ночных фото. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 3 марта, 2007 дневные тоже подойдут пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Очередной недель прошоЛЛ , а счастья и уверенности не принесс. Уважаемые форумчане В свой день рождения Решил Жениться Надеялся рожать детишек в новой квартирке , но видимо не получиться Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Интересно, перепланировку квартиры делать можно или нужно будет получать разрешение? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 марта, 2007 проезжала сегодня мимо, работа идет, кран крутится, на высоте народ суетится. что они там все делают сказать не могу, т.к. очень высоко и рассмотреть не могу. даже не могу точно сказать есть ли крыша. но вообще это лучше, чем было в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Хотелось бы все таки по конкретнее узнать . . .. что жа там строят крышу или .... А то как то конкретно так ни кто и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 6 марта, 2007 А то как то конкретно так ни кто и не сказал Просто никто не видит... А репортер наш чухнул. =) Положили перекрытие на 25 этаж. Далее непонятно. Арматуру не вяжут, но 25 построили таким-же как и все остальные жилые. Должен еще быть технический по идее. Никто не в курсе, Шевердин продал квартиры выше 19 этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 марта, 2007 Девчонки! С 8 Марта! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! всем радости и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение