fil 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Не пора ли "Жемчужину" переименовать в "Орлиное гнездо"? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Не пора ли "Жемчужину" переименовать в "Орлиное гнездо"? Да простят нас будущие жители "Жемчужины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 февраля, 2007 Не пора ли "Жемчужину" переименовать в "Орлиное гнездо"? Да простят нас будущие жители "Жемчужины". не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 А что по этому поводу в офисе говорят.. . .. .никто не спрашивал???? Ну эти ваще беспредел конечн какой то . . . .видно администрация больше земли не дает и решили на нашем домике отыгратся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 февраля, 2007 я про очередные жилые этажи ничо не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Доброй ночи. Посмотрите фотографию… На фото видно, что на 25 этаже подготовили палочки (незнаю как их там) для заливки монолита и ждут… Либо окончания экспертизы и приказа Шевердина строить дальше, или когда морозы ослабнут, или понедельника… Тоесть готовятся достроить его до конца. Однако есть и положительный момент для тех, кто ждёт квартир. Как видно – высотный кран работает уже на пределе, и может построить ещё 2 этажа как максимум (всего 27), а дальше Шевердину нужно либо его наращивать, либо менять на более высокий, или сворачивать его, и строить дальше без него - руками строителей. Есть реальный пример - в Москве в районе Сокол, 24-х этажный дом, с двух уровневыми пентхаусами строили вообще без крана, правда строили его более пяти лет… В этом случае остаётся только догадываться, когда закончится ваша стройка. Впрочем, как Я уже сказал есть и положительный момент – это возможный четвёртый вариант развития ситуации – Шевердин закрывает крышу и заканчивает стройку, и вскоре вы получаете свои квартиры. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ещё одна фотография - общий вид здания. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 18 февраля, 2007 высотный кран работает на уже пределе, и может построить ещё 2 этажа как максимум (всего 27) Больше не сможет, так как с бадьей бетона - это уже предел. Так что будем надеяться, что все идет к счастливому завершению. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прохожий 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Моя любовь живет на 25-м этаже (слова из песни).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Желтая полоса из кирпича. Может она отмечает середину? Тогда еще строить и строить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Надо ставки наверное уже принимать на этажность нашего домика..... И это уже как то не смешно.. .. Не знаю какие там комиссии подписывают ему нагрузку на сваи. .. . .но что ток кажеться домик наш уже и так не пределе. .. .. Надеюсь что кран действительно не будут ставить новый.... . и тот что есть не позволит уйти дальше 25 этажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 19 февраля, 2007 а мне кажется что 24-ый уже не может быть жилым по определениюон при строительстве отличался от жилого, оконные проемы не совпадают да и с машинным отделением все завязано Я тоже так полагал. Но планировка на верхних этажах (пентхаусах) не будет такой же, как на нижних. Так что всё возможно. Кран, как я уже говорил, самонадстраивающийся. Т.е. если высоты не хватает - вставляется ещё одна секция и вперед. Какой у него предел - неизвестно, но дело совсем не в кране конечно. Просто действительно не смешно это совсем уже. А предел - не предел, это на глазок не определяется. На это есть заключение проектировщиков, за которое они несут уголовную ответственность. Фундамент - это раз. Стены - это два. Коммуникациии и оборудование - три. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 это действительно не смешно во-первых это наша безопасность а во-вторых это сроки, которые уже давно не соблюдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 а вот и новости: 24-ый этаж ЖИЛОЙ без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение