Анил 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Позвонила сейчас Могуновой Татьяне Федоровне (наверно, теперь ее достанут будущие жильцы Жемчужины)) , еее не было на месте, (спросили, а что очередная жалоба?), на мой вопрос относительно срока приема ГК дома, усмехнувшись ответили, что неизвестно: как все сделают, так и сдадут-это было все, чего я смогла от них добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Позвонила сейчас Могуновой Татьяне Федоровне (наверно, теперь ее достанут будущие жильцы Жемчужины)) , еее не было на месте, (спросили, а что очередная жалоба?), на мой вопрос относительно срока приема ГК дома, усмехнувшись ответили, что неизвестно: как все сделают, так и сдадут-это было все, чего я смогла от них добиться. Народ, звоните и настаивайте, что действия Ш-незаконны, а Пушкино покрывает его Связаться с Пушкинской архитектурой сложно, их всех посократили, тетенька, которая утверждает пректы, сейчас в отпуске, будет через неделю, вот к ней очень много вопросов. Тем более, что все изменения в проекте были утверждены в 2009 году, когда уже были построены пристройки и изменена этажность. Т.е.Ш. делал все это без утвержденных пректов, но знал, что утвердят. Сейчас Илита дает всем допники о переносе сроков подписывать задним числом, боятся исков. Естьочень грамотные юристы, которые занимаются проблемами обманутых дольщиков Первая консультация-бесплатна 980-69-55 691-38-72 782 76 77 Коллегия адвокатов"Правовая защита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анил 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Когда была в офисе Элиты, мне предоставили документацию по дому, но не всю: сведения о продлени договора аренды земельного участка были получены мной устно, а что касается проектной документации, то она в пакете документов отсутствовала (эх, неспроста, наверно). А что сечас просят подписать доп. соглашения о переносе сроков сдачи в эксплуатацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 октября, 2009 40 квартир. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемые Господа!Долго была лишь читателем форума, однако ситуация с лифтами меня добила. Судя по сообщениям наших форумчан никто не предпринимал никаких действий, а это необходимо!!!! Моя информация: 1 Звонок в Глав Строй Надзор (по данной нам всем ссылке) - эта организация следит исключительно за "коробкой" дома, т.е. стоит она или падает, а что касается "внутренностей" - это не их дело. Посоветовали обратиться в Архитектур. надзор, либо в прокуратуру. 2 Звонок Главному прокурору по городу Пушкино ( Нищеменко Роман Игоревич тел. 993-39-10 ) - подается заявление (можно от одного физ лица, можно от группы - не имеет значения). Заявление рассматривается в течении месяца. Прокуратура г.Пушкино: г.Пушкино ул. Горького,12 (тел. канцелярии 993-38-86) проблема в том, что я не являюсь офиц. соинвестором и не могу подать это заявление (а офиц. соинвестор этим заниматься не может) ГОСПОДА пишите заявления, чем их будет больше, тем лучше!!! Огромное спасибо за информацию ! Давайте решим коллективное это будет письмо или по одному будет подавать? Если вместе - предлагаю не тянуть , пересечся в Пушкино в воскресение и подписать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Когда была в офисе Элиты, мне предоставили документацию по дому, но не всю: сведения о продлени договора аренды земельного участка были получены мной устно, а что касается проектной документации, то она в пакете документов отсутствовала (эх, неспроста, наверно). А что сечас просят подписать доп. соглашения о переносе сроков сдачи в эксплуатацию? Не просто просят подписать- а ключи Вы получите только в случае подписания этого допника №3!!!! А ПОДПИСАВ, ЕГО- МЫ АВТОМАТИЧЕСКИ РАЗВЯЗЫВАЕМ ИА РУКИ- заявленный ориентировочный срок 4 кв.2009- легко можно растянуть и до весны 2010гг. У меня большиу сомнения по поводу того что документация на изменения в проекте узаконены!!! Все утверждается на словах, при этом сами док-ты представители ИЛИты показывать не торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анил 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот оно что. Понятно. Вот я и думаю, почему ключи получили только около 50-70 чел. (по словам представителя илиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Давайте решим коллективное это будет письмо или по одному будет подавать? Если вместе - предлагаю не тянуть , пересечся в Пушкино в воскресение и подписать !!!! Поддреживаю, готовы подъехать хоть в сб хоть в воскресенье. По-моему больше медлить нельзя. Только сообщите на форуме когда и где встречаемся- нам ехать далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Когда была в офисе Элиты, мне предоставили документацию по дому, но не всю: сведения о продлени договора аренды земельного участка были получены мной устно, а что касается проектной документации, то она в пакете документов отсутствовала (эх, неспроста, наверно). А что сечас просят подписать доп. соглашения о переносе сроков сдачи в эксплуатацию? Не просто просят подписать- а ключи Вы получите только в случае подписания этого допника №3!!!! А ПОДПИСАВ, ЕГО- МЫ АВТОМАТИЧЕСКИ РАЗВЯЗЫВАЕМ ИА РУКИ- заявленный ориентировочный срок 4 кв.2009- легко можно растянуть и до весны 2010гг. У меня большиу сомнения по поводу того что документация на изменения в проекте узаконены!!! Все утверждается на словах, при этом сами док-ты представители ИЛИты показывать не торопятся Не фига подобного !!! Допник №3 я отказалась подписать ...никто и не настаивал . Ключи получила , т.к в акте мы принимаем только квартиру и выражаем согласие по ее состаянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Господа , как вы смотрите на 12-00 воскресение ...кстати не обязательно возле дома . Давайте решим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Приедем! Скажите только где соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемые Соинвесторы! Еще раз хочу напомнить, что есть Государственный Строительный Надзор по Московской области. Любое обращение по горячей линии в форме письма является официальным. Я позвонил по поводу моей заявки от 2 октября 2009 года, они мне сказали, что она официально зарегистрирована и передана в производство, девушка сообщила мне, что как правило, по таким заявкам делается выездная проверка. В соответствии с законом ее должны рассмотреть в течение 30 дней. Чем больше людей напишет на тему недолифтов по этой ссылке: http://www.stroynadzor-mo.ru/feedback/ тем быстрее они приедут и примут соответствующие меры. Подключайтесь!!!!!. Для большего эффекта письмо можно продублировать на горячую линию Правительства по МО: http://www.mosreg.ru/feedback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Даже если нас будет 10 человек !!! Это КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 9 октября, 2009 ЛЮДИ!!!! ВЫЛОЖИТЕ ТЕКСТ ДОПНИКА ПЖ!!!!! для всеобщего обозрения (2-й экземпляр должен выдаваться на руки) Хочется ознакомиться. Пятая точка подсказывает, что это "разводилово" очередное. Ноябрь не за горами и опять "нужные" работяги поуезжают на зимние каникулы в молдавию. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Не просто просят подписать- а ключи Вы получите только в случае подписания этого допника №3!!!! а нам сказали, что ключи получим, когда произведем доплату и подпишем лист осмотра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение