А.Романова 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Новым законом № 214-ФЗ, действующим с 2005 года, не допускается, но здесь договора заключались по старому закону "Об инвестиционной деятельности", а в нем нет таких строгостей, проект можно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 4 октября, 2009 ProfessorА я вот не в теме, подскажите, плз. Т.е. это получается, что застройщик может самостоятельно менять проект, после подписания договора, без согласований ? Надстраивать этажи, пристройки и еще хрен знает что, и ему за это ничего не будет ? Или это только данный конкретный чел. отличился ? А лифт со второго этажа, это конечно форменное издевательство. Вроде того как баня, через дорогу раздевалка. Да. Имеет право. Ведь Ваша квартира осталась как была, а насчет остального он Вам ничем не обязан. Захотел надстроить - надстроил еще шесть этажей. Захотел пристройку - сделал пристройку. Изменение проекта соинвесторы не согласовывают, если это не касается их квартир. Ню-ню, г-жа или та или эта Вы, похоже, уверовали в свою безнаказанность Зря, зря иногда даже наше государство блюдет интересы своих ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ГРАЖДАН хоть немного поняли, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 октября, 2009 я сегодня как раз с юристом тоже общалась. она мне сказала, что по одиночке сложнее действовать. а вместе мы можем добиться многого. наболевший вопрос о лифтах может законно и по праву быть с первого этажа, но нужна коллективная жалоба, и еще она сказала медлить нельзя - надо обращаться в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Категорически к коллективным искам присоединюсь!!! Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Категорически к коллективным искам присоединюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 5 октября, 2009 А те кто уже был в офисе там что прямо квитанции выдают сразу же на уплату комунальных платежей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 5 октября, 2009 К иску конечно присоединюсь и после прочтения форума мне очень нехочется иметь данную УК. Но так хочется получить ключи и посмотреть наконец за что мы заплатили деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати посмотреть можно и без ...ключей . Вчера была ....все открыто ...во всяком случае в 1 секции. Даже посмотрела все виды планировок "вживую" ...искренне рада что на момент начала строительства не располагала большей суммой денег ).... Не нашла ни одной комнаты ...более 16 кв м ...на глазок ....зато коридоры !!!! любой конфигурации и зигзагом и с кладовкой апендиксом ....а вентяляционные короба !!! мать моя женщина .... И двери ... ... облегченная модель "Матросская тишина"...только в центре окошечко отсутствует ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет. У нас тоже квартира в этом доме и нам придётся в ней жить! Ситуация с лифтами сильно напрягает, так что мы бы тоже присоединились к иску. p.s. Stalker, похоже мы с вами соседи Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липа 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Не нашла ни одной комнаты ...более 16 кв м ...на глазок ....зато коридоры !!!! любой конфигурации и зигзагом и с кладовкой апендиксом А нам наша квартира понравилась, и покупали мы не с завязанными глазами, во всяком случае планировку и метражи видели, конечно, может кто сейчас во дворцах живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Не нашла ни одной комнаты ...более 16 кв м ...на глазок ....зато коридоры !!!! любой конфигурации и зигзагом и с кладовкой апендиксом А нам наша квартира понравилась, и покупали мы не с завязанными глазами, во всяком случае планировку и метражи видели, конечно, может кто сейчас во дворцах живет... Вопрос не в отсутствии предварительной информации .....а в перепланировках , когда часть межквартирного пространства этажа переходит в дополнительный аппендикс коридора квартиры ...и человек еще за это вынужден доплачивать ! Искрене рада что с моей площадью это не произошло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 5 октября, 2009 А теперь дружненько переходим на общение и обсуждение в личках СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСВЯЩАТЬ В ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ИЛИТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Думаю, что получу всеобщее "фу", но мне моя квартирка очень даже понравилась. Все в соответствии с планом. Двери из "матросской тишины" наоборот порадовали - закончу перепланировку - поменяю без сожеления. А зачем изначально добротные ставить? Звонил в офис - сказали ждать уведомления или звонка. Ждемс.... процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 октября, 2009 stalker, мы с мужем поддерживаем идею alle 99 о походе группы мужчин к "товарищу" Ш.,кто еще согласится сходить к нему и когда...? и вообще не очень хочется в очередной раз быть идиотами и добровольно подовсем расписаться .Так что если найдутся еще желающие и имеющие возможность сходить в офис,давайте договариваться о времени!!! гм, это должна быть группа мужчин-бейсболистов, иначе эффекта не будет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение