tatusya 18 Опубликовано 8 июля, 2009 может быть предлагают квартиры агенства, которые в начале строительства вложились, а сейчас пытаются приумножить свой капитал? а мы покупали у Илиты. на Надсоновской,24 двойных продаж вроде не было, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 июля, 2009 tatusya нет у нас таких случаев не было. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 8 июля, 2009 Народ!!! Все равно раньше весны наверное не въедем, хотя оч.хочется! у МЕНЯ В жемчужене двушка на 3-м этаже, возникла мысль обменять ее на трешку в этом же доме, естественно за разумную доплату. Как бы поумней все это организовать? Все равно скоро все встретимся и будем дружно обсуждать нашу нелегкую судьбу. Ну а раз скоро въедем и есть свободные финансы, уже хочется расширяться, а то дети ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Наберите: Риэлто руПосмотрите к-во предложений и цены ТЕЛ.8-499-124 64 55, это тел.агенства, которое продает, они говорят, что квартиры есть практически на каждом этаже, Народ, кому озвучили 10 этаж, не сказали, какая секция и метраж, точно знаю, что не было на 10 этаже ничего с прошлого года Может, мою квартирку предлагают? Метраж 75,58, 1-я секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Ненадолгокак это? вода уже есть, все видели "постирушки", да и прораб подтвердил факт воды в доме. Тоже вчера сходили на стройку, и прораб тоже уверял, что есть вода. Правда, он уверял, что и к теплоснабжению все подключено. Еще рассказал, что БТИ все обмерили и уже начался второй этап ГК. Когда рассказали ему, что Илита говорит про воду через 3-6 месяцев, сильно удивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Я тоже когда звонила мне сказали про 25 этаж (веселенький) и то что есть на 24, двушка 3200 000, и есть на 10, там 65000 кв. м. А вы когда звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 9 июля, 2009 может быть предлагают квартиры агенства, которые в начале строительства вложились, а сейчас пытаются приумножить свой капитал? а мы покупали у Илиты. на Надсоновской,24 двойных продаж вроде не было, или я ошибаюсь? Агентства говорят, что это квартиры физических лиц, которые вложились на этапе строительства, а сейчас обратились к ним, чтобы сделать переуступку. А еще сама Илита говорит, что у них тоже есть список таких желающих, правда их желающие, по словам Илиты конечно, хотят за квартиры цены 60000-70000 за метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 июля, 2009 Я тоже когда звонила мне сказали про 25 этаж (веселенький) и то что есть на 24, двушка 3200 000, и есть на 10, там 65000 кв. м. А вы когда звонили? Как бы не соврать недели 2 назад...примерно в этом районе! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет! Значит так: 1. Заезжали сегодня в пушкинское БТИ по своим вопросам, естественно узнали и про нашу Жемчужину. Главный инженер БТИ подтвердил нам, что бригада уже давно и активно делает обмеры в нашей новостройке!!! Вот только когда планируется конец этой работе -нам определенно не ответили! Но главное, что работа идет! 2. Заехали на стройку. На стройке наблюдали хорошую активность. Кран разгружал перегородки для пристроек, рабочие бегали, таскали каки-то балки. Сняли строительное ограждение со стороны Московского пр-та напротив пристроек. Прораб нам сказал, что это уже идет подготовка к установке нормального декоративного ограждения!!! Так же прораб сообщил, что БТИ уже скоро заканчивает работу и где-то через месяц планируется заселение, тогда же и сдача ГК. В планах-снос ветхого дома и устройство детской плащадки и стоянки на этом месте, но это уже позже, после выдачи нам ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 9 июля, 2009 natala Спасибо за интересную информацию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 9 июля, 2009 ЦитатаЯ тоже когда звонила мне сказали про 25 этаж (веселенький) и то что есть на 24, двушка 3200 000, и есть на 10, там 65000 кв. м. А вы когда звонили? Как бы не соврать недели 2 назад...примерно в этом районе! Примерно в то время тоже видела такие квартиры в объявлениях, сейчас уже нет их, по телефону отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте! Меняю свою 2 -ку на 1-ку с вашей доплатой или продаю! Если заинтересовало- пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Всем спасибо за прзитив! Будем надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Позитив...позитив Какой позитив, в баню???? В течении 2-х недель подъезжаю по вечерам, и никого, кроме пьянных морд и собак на стройке не замечаю. Блин, со стороны реки за 2 недели никак большие проемы на 1 этаже пристойки не застеклят. Что все строители с БТИ работают? ЗАДОЛБАЛИ они уже своей неспешностью!!!!! Мне бы туда прорабом! Хрен они у меня спали бы больше 4 часов!!! В 18 ни одного работяги не наблюдал (а солнце садится в 22 с копейками)!!!!!! По поводу когда платить или не платить за свет (воду, тепло и т.п.) Личный опыт. Получилась у меня квартира в Солнцево. Оформил документы в собственность. Иду получать книжки на электроэнергию и остальное, а мне за 5 месяцов счет выставляют, мол дом-то уже построен, лифты работали, воду прокачивали, строители работали, ну и всякую похожую хрень несли. Сумма смешная, 122 рубля. Но тут вопрос принципа встал: а если бы не 122, а 1220, или 12200? А с подъезда неплохо получается? А с дома в 23 этажа на 8 подъездов? Спорить сразу не стал. Зашел в районную прокуратуру на консультацию, так, спросить, на всякий случай, под дурачка. При мне прокурор позвонил в управляющую компанию и достаточно жестко порекомендовал им прекратить заниматься ерундой (мягко передаю). Смысл в том, что: только когда будет подписан акт приемки квартиры (или сразу оформлены документы на собственность) с этой даты Вы уже содержите квартиру. А то так действительно интересно выходит, что за: испытание теплосети, наладку лифтов, работу строителей, приемку комиссии, работу БТИ и т.п. с нас еще и бабла срубить захотят напоследок. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 10 июля, 2009 RuSS но ведь ключи вам выдадут, когда вы подпишите акт, соответственно с этого момента вы будите обязаны платить по счетчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение