Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

а у кого-нибудь есть фотки с готовыми пристройками? так хочется посмотреть (полную картинку) что получилось!

Поделиться сообщением

А по поводу "народных" способов, то про это на форуме кто-только не говорил. Легко быть крутым, когда это просто "текст на экране" и ничего больше. В жизни пока еще ни одного крутого не нашлось... Стать героем Пушкино с риском отправиться в тюрьму еще никто не отважился.

А зачем становиться публичным героем? Нанимаешь дядечку и смотришь со стороны, как меняется физиономия Ш-на.. При этом не обязательно всем рассказывать, что знаком с этим дядечкой.. Это не призыв, это к примеру )) ))

Поделиться сообщением

А зачем становиться публичным героем? Нанимаешь дядечку и смотришь со стороны, как меняется физиономия Ш-на.. При этом не обязательно всем рассказывать, что знаком с этим дядечкой.. Это не призыв, это к примеру )) ))

Теоретически то оно конечно... Но практически, прежде чем такое сделать любой нормальный человек взвесит насколько вероятен будет сценарий, когда тот самый нанятый дядечка, после обращения потерпевшего в правоохранительные органы - на допросе расскажет: кто и зачем его нанял....

Зачем дядечка за Вас будет срок мотать? Он лучше чистосердечное напишет. :rolleyes:

Ну не катит это, Detka. У нормальных людей не катит. Когда-нибудь конечно, по закону вероятности, Ш. напорется на того, кто не остановится не перед чем. Но пока не катит.

Поделиться сообщением

Нанимаешь дядечку и смотришь со стороны, как меняется физиономия Ш-на.. При этом не обязательно всем рассказывать, что знаком с этим дядечкой.

Detka

Ир, я полностью согласна с тобой! Правда -"нанятый дядечка" это наверное, последняя степень отчаяния, когда уже испробованы так сказать все возможные мирные варианты разрешения данной ситуации. А были ли эти варианты испробованы? И именно: устраивались ли общие собрания недовольных жильцов? Привлекались ли юристы к проблеме? Приглашались ли ТВ и пресса???? :lol:

zolotov, расскажите, были ли таковы попытки? Вот мне кажется, что нет! А если да-то поделитесь, нам будет полезно перенять Ваш опыт! На слуху пока только один житель "Элиты", который пытался ответить Шевердину. Да, да! Тот самый, который залил офис Ш-на, а потом еще и получил стаканом в лицо. И ведь человек не испугался: сделал независимую экспертизу, пригласил ТВ, показал всю "изнанку"ситуации, даже обратился в прокуратуру. Вот я почему-то думала, что именно после этого инцендента что-то изменится в плане активности жильцов. Но нет-ТИШИНА! Только жалобные разговоры на форуме! А поэтому, тоже делаю вывод, что для многих ситуация еще пока терпимая! А постоянно сообщать нам, какой Шевердин плохой человек- так мы и так уже это знаем, все-таки 3 лишних года ждем свои квартирки! Мнение о нем за эти годы уже прочно сформировалось у каждого из нас! К чему нам еще-то подливать масло в огонь?!!!

Не смотря на ваши чистосердечные советы, Zolotov, я все-таки от своей квартиры в "Жемчужине" отказываться не буду. Все равно дождусь!!! А дальше посмотрим! А в нашей конкретной ситуации с "жемчужиной", есть отчасти и наша, жильцов, вина. А именно, наша пассивность!!!! ИМХО :rolleyes:

Поделиться сообщением

irochka505

Веселая фотка! Наверное, прораб просто решил немного развлечься!!!! :rolleyes:

Хотя, я на нашей стройке вообще не различаю кто там прораб, а кто работяги!

alle99, в прошлые выходные сделали пару фоток на сотовый, вот решила для Вас выложить 1 фоту пристройки с тем самым балконом, который начали разбирать. Если честно, то пристройки пока не имеют завершенного вида. В эти выходные съезжу к дому, если будет что-то интересное-сфотографирую и выложу! :lol:

post-52-1246035226.jpg

Поделиться сообщением

а я прораба хорошо запомнила, у него же "все готово" было....кстати, пристройки почти полностью застеклены, снесли забор вокруг дома, рабочие убирали территорию возле пристроек.остался одинокий "наш" 24 этаж :P

Поделиться сообщением

а я прораба хорошо запомнила, у него же "все готово" было....кстати, пристройки почти полностью застеклены, снесли забор вокруг дома, рабочие убирали территорию возле пристроек.остался одинокий "наш" 24 этаж

Здорово!!!! Завтра обязательно пойду посмотрю! А прораб этот и мне полтора года назад врал, что уже скоро заселимся, так как все уже почти готово. :P

Поделиться сообщением

natala

Вот и я о том же, что нет активных действий от Элитчан никаких... Значит, не так их допекло видимо соседство с Ш-ным, чтоб отнести свои попы (извините) хотя бы к юристу... А раз так, значит и не стоит раздувать их беды на всю вселенную.. Беды то видимо и нет.

Про забор и территорию - откровенно порадовали! Готовятся к ГК... Только не ясно с детской площадкой.. Тоже была там сегодня, вроде забор стоял, по крайней мере со стороны Московского.. Но я вокруг не обходила.

Поделиться сообщением

natala

спасибо большое. буду ждать еще фоток :P

я вот никак не пойуму - у нас будет хоть какая-нибудь площадка вокруг дома?

Поделиться сообщением

natala

спасибо большое. буду ждать еще фоток :P

я вот никак не поуму - у нас будет хоть какая-нибудь площадка вокруг дома?

С пляжем?

Поделиться сообщением

Человек серьёзно спрашивает.

Поделиться сообщением

alle99

я вот никак не поуму - у нас будет хоть какая-нибудь площадка вокруг дома?

Ну, вокруг дома как минимум будет проезд для машин! Другой вопрос, будут ли у нас детская площадка и хоть какая-нибудь стоянка для машин??? Тут возможны 2 варианта:

1 вариант: обещанный ИЛИтой осенью 2008г. А именно: жильцы ветхого дома(не знаю какого) будут переселены в новые квартиры, этот дом сносят и на этом месте будет детская площадка или а/м стоянка. Правда, планировали они все это сделать весной этого года.

2 вариант: детской площадки и гостевой стоянки не будет вообще. Чему не удивлюсь, т.к. от ИЛИты всего можно ожидать!

Примерно так! :P

Поделиться сообщением

natala

Вот и я о том же, что нет активных действий от Элитчан никаких... Значит, не так их допекло видимо соседство с Ш-ным, чтоб отнести свои попы (извините) хотя бы к юристу... А раз так, значит и не стоит раздувать их беды на всю вселенную.. Беды то видимо и нет.

Про забор и территорию - откровенно порадовали! Готовятся к ГК... Только не ясно с детской площадкой.. Тоже была там сегодня, вроде забор стоял, по крайней мере со стороны Московского.. Но я вокруг не обходила.

Я ни кому мнения своего не навязываю. Выводы каждый делает свои.

Посмотрим как будет у Вас в жемчужине. Я только порадуюсь Вашим смелым и деловым "попам", когда Вы их энергично будете носить по юристам и "народным целителям" и от этого будет хоть како-то толк.

Поделиться сообщением

natala

по-моему там и подъезда для машин не будет!!! там все застроено пристройками. будем ставить машины к соседним домам до самого московского!!!

Поделиться сообщением

вид со стороны реки...

post-52-1246104482.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу