Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Ненадолго, rocco, если денег у вас в обрез, покупайте - дешевле, думаю не найдете. А если средства позволяют, присмотритесь к другим предложениям.

Наша основная проблема - срок сдачи, затем, пресловутые пристройки, и наконец, песпектива навязывания УК от застройщика.

Если бы только этим дело и ограничивалось, то все было бы еще приемлемо.

Купив квартиру, вложив свои кровные, Вы, естественно захотите почувствовать себя хозяином. Ну или хотя бы равноправным жильцом дома.

Тут и случится главный "облом" из-за которого в Илиту не торопится въезжать половина жильцов, а многие из той половина, которая въехала - мечтают переехать в другое место.

Облом заключается в следующем: Вы ЛИЧНО познакомитесь с плюющимся хамлом по фамилии Шевердин, который несмотря на присутствие женщин, детей и ваших соседей в грубой матерной форме объяснит, что Вы здесь никто, а он Хозяин. И что если что поперек ему, то жизнь Ваша в доме превратиться в Ад с отключенным электричеством, водой, батареями. А Таджики по его команде будут каждый день заливать Вам замки клеем.

Я бы 100 раз подумал, прежде чем влезть в такую кабалу...

Зачем Вы все это терпите? Вы понимаете, что обрекаете себя (возможно семью) на постоянные моральные и возможно физические оскорбления? Подумайте, что этот тип начнет еще кажды

еще каждый месяц повышать Вам тарифы....

Почему Вы все это терпите?

Поделиться сообщением

Потому, что в доме живут в основном простые обычные люди, которые ходят каждый день на работу, у которых дети ходят в школу и детский сад, а еще есть родители... У большинства это единственное жилье.

И что делать, бунтовать? ну и будешь сидеть со всеми своими проблемами без воды, электричества, отопления и т.д.

Или может быть как некоторые здесь предлагали по "башке" ему дать? Только никто что-то не дает, все сидят как кролики. Никому не хочется стать "народным героем" и сесть в тюрьму из-за этого Швондера.

Поделиться сообщением

Да впринципе выход теоретически есть - нанять адвокатскую контору, которая будет представлять группу жильцов без указания конкретных имен. Вот ей и поручить все эти разборки.

я в домике

Поделиться сообщением

Потому, что в доме живут в основном простые обычные люди, которые ходят каждый день на работу, у которых дети ходят в школу и детский сад, а еще есть родители... У большинства это единственное жилье.

И что делать, бунтовать? ну и будешь сидеть со всеми своими проблемами без воды, электричества, отопления и т.д.

Или может быть как некоторые здесь предлагали по "башке" ему дать? Только никто что-то не дает, все сидят как кролики. Никому не хочется стать "народным героем" и сесть в тюрьму из-за этого Швондера.

Если проблемы есть сейчас, на этапе строительства, значит они будут и потом, во время проживания в доме, учитывая то обстоятельство, что тот-же господин будет владеть службой эксплуатации.

А проблемы будут и с перебоями в водоснабжении, отоплении и энергоснабжении, уборке мусора и т.п., а еще с постоянным ростом тарифов, а не заплатите, отключат все вышеперечисленные удобства. И будете платить? Это значит, будете все заработанные на работе деньги носить в карман господину Швондеру.

Так может Вам действительно уже сейчас обратить внимание общественности, тв, нанять нормальных юристов, которые изменят ситуацию и вернут все в правовое поле.

И еще, прогнувшись под невыносимые обстоятельства один раз, потом встать будет все тяжелее и тяжелее...

А еще совет, продавайте квартиру пока не поздно, и покупайте в нормальных новостройках, пусть даж немного в ущерб себе, зато зная о спокойном и нормальном будущем...

Поделиться сообщением

zolotov

Извините, но давно хочется спросить, если вас жизнь в Элите ТАК достала, почему не продать квартиру и не купить другую на другом конце города?? Понимаю, что материально сделка будет совсем не в вашу пользу, но ведь здоровье дороже?! Нет??

Да и выходы из сложившейся для Элитчан ситуации есть, их неоднократно перечисляли.. А раз НИКТО НИЧЕГО не предпринимает, значит, в той или иной степени Элитчан устраивает сложившаяся ситуация.. А раз так, так и не надо жаловаться на каждом переулке... Еще раз извините, это мое мнение.

Поделиться сообщением

zolotov

Извините, но давно хочется спросить, если вас жизнь в Элите ТАК достала, почему не продать квартиру и не купить другую на другом конце города?? Понимаю, что материально сделка будет совсем не в вашу пользу, но ведь здоровье дороже?! Нет??

Да и выходы из сложившейся для Элитчан ситуации есть, их неоднократно перечисляли.. А раз НИКТО НИЧЕГО не предпринимает, значит, в той или иной степени Элитчан устраивает сложившаяся ситуация.. А раз так, так и не надо жаловаться на каждом переулке... Еще раз извините, это мое мнение.

Точно

+1

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Detka.

И хочу добавить, zolotov, живя в собственной квартире и имея на руках свидетельство собственности, можно и даже нужно отстаивать свои интересы смелее, а не жаловаться! А раз вы ничего не делаете, значит вас все устраивает.

Поделиться сообщением

Я не ослышалась? Вы что еще не получили свидетельство о собственности? А когда сдали Элиту,когда получили ключи?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

кто что знает про эту новостройку,уж больно смешные цены....

сайт pcz.ru

Поделиться сообщением

Это Жемчужина. И такие низкие цены - не просто так. Просто никто не хочет связываться с ней. Почитайте на форуме что пишут: Форум Жемчужины и Форум об Элите - еще одном доме застройщика Жемчужины

Поделиться сообщением

Привет соседи. Не так давно тоже приобрёл квартиру, последнюю кстати. Буду жить в пристройке. Еле залог успел внести.

Я вот читаю что здесь по написали разные люди... чесно говоря... пока не вижу ни каких проблем. Ещё даже ни кто не въехал, а вы уже развели тут панику... перебои воды, света и всё в таком духе. Не ужели вам охото обсасывать всё это? Я вот пока живу и радуюсь, наблюдая как потихоньку достраивают мой прекрасный красный домик....

А по поводу мистера Швондера.... я не местный и честно говоря даже не знаю кто это. Тут кричат что он будет всем солить и клей в замки наливать.... чушь. Как вы себе это представляете? Взрослый дядька, как я подозреваю в хорошем достатке, будет бегать по квартирам, всем смотреть в глаза и делать выводы кто ему нравится, а кто нет.... Бред... мне вот лично вообще как-то боком на него.

Поделиться сообщением

zolotov

А я разве говорил здесь, что сижу до сих пор в Илите и мучаюсь? По-моему, нет. Я как раз предложенным Вами способом воспользовался. Но в Илите остались люди, которые, так скажем, мне не безразличны.

Поделиться сообщением

Привет соседи. Не так давно тоже приобрёл квартиру, последнюю кстати. Буду жить в пристройке. Еле залог успел внести.

Я вот читаю что здесь по написали разные люди... чесно говоря... пока не вижу ни каких проблем.

Разговоры здесь на форуме, это не просто сотрясение воздуха. Это формирование общественного мнения и общедоступная информация.

Сейчас все умные и перед тем, как во что-нибудь "вляпаться" берут и "пробивают" в интернете интересующий объект. Вот тут человек и попадает на форум и видит все, что происходит на самом деле, а не то, что ему поют в офисе продаж.

Это даже в Илите понимают, поэтому и казачков сюда засланых (см. выше) посылают: Все ОК, спешите купить, буду жить в лучшей в мире пристройке! Многоуважаемый Игорь Анатольевич мне боком...

Поделиться сообщением

Наверное, проблема будущей УК не самая главная.

В Илите Шевердин имеет несколько квартир, потому держит власть. Но, в принципе, УК выбирается жильцами. Будут среди жильцов буйные - будете иметь любую УК, какую захотите.

В нескольких новостройках в Пушкино первоначальная управляющая компания была сменена. Не без революций, но проблема решаемая.

Поделиться сообщением

Но в Илите остались люди, которые, так скажем, мне не безразличны.

А чего ж они молчат то, эти люди? Когда к их вниманию на их форуме предлагается куча вариантов разрешения их сложностей.... Молчат - значит все нравится. Чего тогда за них переживать...

А по поводу информирования людей, которые рассматривают вариант "вляпаться" в Жемчужину и просматривают форум, так уже 100 раз было написано какой Ш-н говнюк и т.п. Захотят эти люди узнать - узнают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу