zhanna 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 привет всем мы купили кв-ру в Жемчужине будем ходить ставить свечки и регулярно заглядывать на этот форум, так что друзья по оружию - пишите о всем что можете узнать или уже знаете, я думаю нам предстоит долгая дружба по переписке, как у илитчан , но главное - РЕЗУЛЬТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 декабря, 2005 zhanna это точно надеюсь новости будут только приятные. первоочередной вопрос-парковка. внимательно слежу и не хочу пропустить. я без парковочного места никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 4 января, 2006 OXANA, я хочу купить кваритру в Жемчужине. Вы как - уже? Если да - через какую фирму? Я - через МИАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 4 января, 2006 Ойй, и не заметила, что здесь уже 4 страницы! Пожалуйста, скажите - с кем мне договор заключать? Я вообще ничего не понимаю в этих делах! Если строит ИЛИта - причем тут МИАН, через который я вроде собираюсь покупать квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 4 января, 2006 Ойй, и не заметила, что здесь уже 4 страницы! Пожалуйста, скажите - с кем мне договор заключать? Я вообще ничего не понимаю в этих делах! Если строит ИЛИта - причем тут МИАН, через который я вроде собираюсь покупать квартиру? МИАН-это обычный посредник. Хотя МИАН довольно известная компания. Незнаю, дороже у них или нет квартира, но если есть возможность непосредственно купить у застройщика, зачем прибегать к посредникам. Кстати, сегодня проходил мимо стройки, рабочие работают несмотря на -15 градусов. Делают третий этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 4 января, 2006 Spring_Child Зайдите на сайт ИЛИТЫ, может что интересное найдете. Там даже цены указаны и вы можете сразу сравнить, есть ли разница. www.ilita.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 января, 2006 Spring_Child кстати срок сдачи уже плавно передвинули на 1 квартал. договор можно заключить на ул. Надсоновской с фирмой ИЛИта, я именно так и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 5 января, 2006 OXANA, спасибо. И я так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна2 0 Опубликовано 8 января, 2006 привет всем мы купили кв-ру в Жемчужине будем ходить ставить свечки и регулярно заглядывать на этот форум, так что друзья по оружию - пишите о всем что можете узнать или уже знаете, я думаю нам предстоит долгая дружба по переписке, как у илитчан , но главное - РЕЗУЛЬТАТ Здравствуйте соседка ,надеюсь,что оружие нам не пригодится.Пока всё в норме а дальше будет видно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamMike 0 Опубликовано 9 января, 2006 А кто-нибудь узнавал какие банки дают ипотеку на покупку жилья у ИЛИты??? кого-нибудь это еще интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kерри 0 Опубликовано 11 января, 2006 Привет всем! Кто нибудь купил в Жемчуж. квартиру? Когда у них срок сдачи дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 января, 2006 Kерри привет, первоначально было 3 кв. 2006, теперь перенесли на 4 кв. 2006, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 12 января, 2006 Привет всем! Сегодня была на обЪекте, уже 3 этаж строят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 12 января, 2006 Его (3-ий этаж) еще до нового года начали строить. Кто-то говорил, что 15 дней на этаж нужно ... (( Есть подозрение, что не очень скорость у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 12 января, 2006 Стройка идет с утра и до поздней ночи, торопятся ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение