дед 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жемчужные вы наши, сводные братья-сёстры по ИЛИТЕ! Пока мороз и всё замёрзло, зайдите хоть отметиться http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4370 Посмотрите - там у "Жемчужины" на сегодня - 0,00%... Давайте-ка быстренько исправьте положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 24 января, 2006 В воскресенье бала на стройке. Строители сказали,что сегодня первый день работы после этих морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 25 января, 2006 А сколько построено? Перекрытия на 3-ий этаж положили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 января, 2006 звонила в ИЛИТу по поводу парковки, если кому интересно, ОБЛОМ, сказали не раньше весны что то прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 28 января, 2006 Сегодня была на обекте.Уже начали 4-ый этаж строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 30 января, 2006 Господи, читаю как фронотовые сводки ( особенно после всех репортажей о бастующих вкладчиках ПИШИТЕ ПЛЗ, ЧАЩЕ, больше, меня тоже очень смущает скорость воздвижения этажей, не хитрая математика - печальные перспективы(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю-Ла 0 Опубликовано 31 января, 2006 Привет! Я живу рядом с вашей "Жемчужиной". Если территорию дома + прилегающий 1 га огородят, то детям придётся ходить в школу через полгорода. И ещё. Наш дом стоит на насыпи. А как решена проблема защиты фундамента от воды в "Жемчужине"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 января, 2006 Ю-Ла Сваи, сваи и еще раз сваи. их вбили больше нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 31 января, 2006 Ю-Ла Если территорию дома + прилегающий 1 га огородят, то детям придётся ходить в школу через полгорода. А они сейчас ходят до школы по берегу реки? Автомобильные дороги и тротуары все равно никто не собирается загораживать. А если дети ходят какими-то потаенными тропами, то это их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю-Ла 0 Опубликовано 31 января, 2006 А они сейчас ходят до школы по берегу реки? Да, представьте себе, ходят. И это им, да и родителям, удобнее, чем ездить на переполненных автобусах и "бешеных" маршрутках, да ещё и с пересадкой. К сожалению, в нашем районе поблизости нет школ. Только в Арманде (что не так близко). А мой ребенок ходит в шк.№ 9. На месте новосёлов я бы поинтересовалась инфраструктурой района: школы, дет.сады, магазины. Ведь от этого всё равно никуда не денешься. Это нужно почти всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 31 января, 2006 Ю-Ла Так. минутку. Если у вас 9 школа, то как у вас пролегает маршрут, что вам будет мешать новый дом?. Давайте разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю-Ла 0 Опубликовано 31 января, 2006 Кстати, а к какой котельной будут подключать дом? Если к той же, что и наш дом ("Серп и молот"), то я вам не завидую. А может будет своя котельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 31 января, 2006 Ю-Ла Если вы живете в районе фабричных проездов, то вам наверное известно, что все бараки в этом районе будут сноситься, будут строиться новые дома и разумеется школы с детскими садами. Все к этому идет. Так что на вашем месте я бы не переживал, а радовался, что наконец-то в вашем "гиблом" месте начинаются какие-то изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю-Ла 0 Опубликовано 31 января, 2006 Вдоль берега проходила дорожка, по которой можно было дойти до пешеходного моста через Серебрянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 31 января, 2006 Ю-Ла Кстати, а к какой котельной будут подключать дом? Если к той же, что и наш дом ("Серп и молот"), то я вам не завидую. А может будет своя котельная? Если и подключатся к старой, то уж наверняка поменяют все оборудование, так что и вам будет полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение