Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Наталья, вы конечно же правы!

Полностью согласен с Вашей точкой зрения.

Я говорил о своем отношении к слепому восхищению связке "банк-застройщик".

О том, что радостно уповать на ФЗ (вот тут они работают по ФЗ, а тут нет) не стоит.

У всех, безусловно, есть свои интерес в этом деле. Иначе бы схема не существовала.

Только само отношение к заемщикам и долевикам,как к быдлу, завуалированное под заботу о нас, порой огорчает.

А на счет примитивности мышления... ))) бросте!

Мы все с вами в одинаковом положении.

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Олесик, спасибо, что отозвались :D

Если честно, то я вообще офигел, от пристройки со стороны реки :D , там, где второй этаж надстройки закрывает пол-балкона по высоте.

Вот жильцы этой квартиры "обрадуются", когда увидят это!!!

Это же вообще, какой-то суперкреативный афродизайн ))):))))

Выходишь утром на лоджию полюбоваться видом на речку, а там еще и подпрыгивать надо, чтобы противоположный берег увидеть )))

Оборжаться!!!

Интересно мнение тех, кто купил эту квартиру.

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Интересно мнение тех, кто купил эту квартиру
я уже своё мнение высказала. только у меня квартира с видом на московский проспект. предполагаю что с этой стороны уровень пристройки будет выше, т.к. у речке низменность.

еще мне показалось что со стороны реки пристройки расположены дальше от дома, нежели со стороны московского проспекта.

сбоку дома я уже видела как пристройка косается балконов. ужас

Вот жильцы этой квартиры "обрадуются", когда увидят это!!!

м-да.....моей радости нет предела.

более откомментировать мне нечего

Поделиться сообщением

Друзья, а кто-нибудь звонил в ИЛИту по поводу работ на стройке?

Январь уже заканчивается, а там затишье (может перед бурей?)

Чем нас кормить будут в этот раз?

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Olesik

Давно хотел спросить.... По-поводу своего второго этажа и пристройки - с ИЛИТой общение было? можно и в личку...

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

Russ, о какой аргументации идет речь? Я видел только серию сообщений вроде того, что у ЮИТа проблемы с разрешениями, что банкам выгодно выдавать ипотечные кредиты, которые не возвращают и прочее. При этом все утверждения абсолютно неаргументированны. Мало того, они вступают в противоречие с реальными фактами, которые я наблюдаю в своей квартире в юитовском доме.

Меня просто удивляет абсурдность тех утверждений что вы здесь даете. Но я уже понял, что спорить бесполезно. Доказать свои слова вы не в состоянии (а я могу показать горячую воду и батареи в своей квартире), и в очередной раз разразитесь чем-нибудь фантастичным вроде того, что банки выдают ипотечные кредиты тем людям, которые не в состоянии их отдать, и тем новостройкам, которые не будут построены.

Поделиться сообщением

Александр, простите, но делаю вывод, что проще будет перестать с Вами общаться.

У Вас "башню" сорвало, что ли от радости за собственное жилье? ))) В каждом посте "ЮИТ", "ЮИТ", у меня квартирка, моя квартира...да рады мы за Вас!!!!! :)))):D:D

Вы или не желаете понимать о чем говорят, или просто дурак.

Извините, прощайте.

P.S. ...а смотреть ))) на Вашу "горячую воду и батареи" мне не интересно, так же, как и общаться с Вами :D

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Цитата (LIOKA @ 22.01.2009 - 23:03)

Отвечаю...

Каждый из нас имеет право обратиться в суд по месту прописки...

Это не зависит от того собственники мы или нет. Мы имеем полное право обращаться в суд.

Я обращаю по месту своей прописки, а именно Москва

И не важно где зарегистрирована ИЛИТА...

Что я хочу от них добиться - возмещение ущерба за неисполнение обязательств по договору! Их просрочка!

От квартиры я не собираюсь отказываться.

С уважением LIOKA

Могу с точностью до нюансов предсказать, что будет дальше: ждите звонка от Шевердина, из которого за 10 минут мата - перемата вы поймете следующее: что он здесь хозяин и король, а вы грязь. Что в случае вашего обращения в суд или куда - нибудь еще, он не даст Вам жить в этом доме, найдет где угодно и проломит голову...

Я знаю лично уже 3-х человек с которыми такой разговор состоялся. Никто после этого в суд не обратился.

В лучшем случае квартиру продадите. Шевердин бандит и псих, от него всего можно ожидать.

И еще... даже не надейтесь на компенсации от Илиты, скорее наоборот, с Вас еще за что-нибудь обязательно денег соберут, как было на Надсоновской.

Кто-нибудь может прокоментировать???!!!!

Поделиться сообщением

да , прикольный парень - русс, пишет много, но ничего по существу, так сказать воду льет. вы, дорогой русс, имея 3 вышки, плюс высокопоставленных знакомых, в том числе в строительной среде, разобрались бы в правовых аспектах нашего общего дела, узнали бы как можно надавить на застройщика.

Поделиться сообщением

интересно, это правда , что швондер звонит и угрожает расправой. он что реально на разборку нарывается

Поделиться сообщением

Это выдал господин Золотов. Я реально в шоке.

Поделиться сообщением

перепалке нет предела!жители Юита идите делайте ремонт и грейтесь у батарей ))) если кому интересно, мы сегодня с мужем были у дома, люди появились, так же появилось три застекленных лоджии(23,22,21 этаж). давайте жить дружно! ))) а про кредиты в банках чушь,если материально ты лузер, то и кредита тебе не видать!америка уже наигралась...

Поделиться сообщением

если материально ты лузер, то и кредита тебе не видать!америка уже наигралась...

Ирочка 505, ну хоть у вас хорошая новость про наличие людей на стройке. )))

Еще б они там что-то хоршее делали,и по-активнее )))

Наверное я действительно пространно изъясняюсь, если не могу донести свою мысль.

Ведь про лузерство (нищету и отсутствие гарантии возврата кредита, если я правильно понял) никто и не рассуждал.

Безусловно этой категорией граждан никто в банке и не заинтересуется.

А вот живой пример:

У меня на работе за соседним столом сидит молодой человек, который начал года 2 назад, кажется, с простой кредитной карточки. Сейчас в декабре его кредит составил 850.000 рублей. Банки, по очереди (ни один не отказал ))) ), очень охотно выдают ему кредит для погашения предыдущей задолженности. А он просто физически не в состоянии его перекрыть.

Разве в банках этого не понимают, изучая в подобных случаях кредитную историю человека?

Он под постоянным банковским прессом. В залоге уже все!

Чем не пример банковской лояльности ;)

И я, стабильный и полностью прозрачный, пытался честно получить этот

кредит на покупку квартиры, пока не пришлось стать "серым" клиентом.

И вообще, уже про кредиты хватит. Каждый все равно останется при своем.

Лучше всего их вообще не брать.

Мы изначально разговаривали про другое, касаемо банков, а зациклились на кредитах :)

Это, как сказал Олесик, строительство жемчужины не ускорит.

А по поводу прозвучавшего замечания от Вассы, кажется, в мой огород :) на счет давления сверху и ускорения строительства, хочу просто, без понтов, спросить: а как Вы сами себе это представляете? :)

Звонок главе райадминистрации или Громову от старших товарищей со старой площади или из администрации Президента? И что? : "Айяйяй!!!У Вас там есть некто Ш.!!!!!!!!! Он затягивает строительство жилого дома!!!!!!!!!!Люди не довольны!!!!!!!!" Так? :())) ))) Смешно ведь звучит! А главное - не серьезно!Согласитесь!

В администрации не знают про задержку строительства?

Думаю знают, если у них бараки находятся в аварийном состоянии и надо срочно переселять из них людей (не дай Бог завалит кого).

А поступали ли в местную администрацию письменные жалобы?

А были ли обращения обманнутых дольщиков рассмотрены в администрации Громова?

Ну хотя бы в "Московский комсомолец" писали?

Или программу "времечко"?

Про суды уже читал посты - не спрашиваю.

Получается очень просто: сижу и хочу чуда. А, к сожелению, волшебников нет :rolleyes:

Да и под лежачий камень коньяк не течет.

Мы все сидим "в хопре" (реклама такая раньше была) по самые помидоры. И телефонный звонок ничего не решит, когда нужна единная концепция и определнная последовательность действий.

Думаю Вы понимаете, что я хочу сказать.

Спасибо.

покой нам только снится

Поделиться сообщением

RuSS , васса

В администрации не знают про задержку строительства?

Думаю знают, если у них бараки находятся в аварийном состоянии и надо срочно переселять из них людей (не дай Бог завалит кого).

А поступали ли в местную администрацию письменные жалобы?

А были ли обращения обманнутых дольщиков рассмотрены в администрации Громова?

Ну хотя бы в "Московский комсомолец" писали?

Или программу "времечко"?

Про суды уже читал посты - не спрашиваю.

Наша проблема в том, что у нас нет человека, который бы грамотно сумел поднять народ...если можно так выразиться. То, что на собрания приезжают от силы 30 человек, то такими силами проблему не решить! Для 25-этажного дома -30 человек это капля в море. Давить на Ш. таким количеством -бесполезное дело, быстрее он нас задавит. А поэтому, ничего не остается, как набраться терпения и просто ждать! RusS,Вы абсолютно правильно говорите, что дом уже НЕ БРОСЯТ и все равно рано или поздно доведут до ума. А это лишь -вопрос времени! ИМХО :rolleyes:

irochka505, а Вам огромное спасибо за отличные новости. Тишина на стройке действительно удручала. В выходные съезжу к дому, сфотографирую чего-нибудь и выложу фотку с изменениями! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти