Пал Саныч 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Паркинг изначально обещали послностью подземным. . . Почем у я так говорю , я видел его проект в 2007 году летом при подписании акта расчетов. . . . в проекте он был подземным с винтиляционными выходами на поверхности , соответсвенно со стороны реки и со стороны проспекта длинной окло 80 метров... Что там сейчас происходит я чесно говоря понять не могу , видимо сооружение подземных комуникаций оказалось не по карману нашим дорогим застройщикам , и терь у нас будет нечто похожее на гаражи причем в непосредственной близости к дому . . .. . что соостветственно не скажется положительно не на видах из окон не на детских площадках и тд . .. . естественно беспланых мест для паркинга вообще может не появиться. . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ginn Не подскажите по чем нынче машино-место в паркинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пал Саныч Я еще в апреле видела этот проект с подземным паркингом. это была аккуратная площадка перед домом, и паркинга видно не было - он же подземный. внутрь паркинга мне тоже показывали, все было довольно мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Olesik, инфа от знакомого, который уже купил там офис со стоянкой. ясно.....я вот тока поражена.....неужели со стороны реки еще можно чего то возводить??????? там еще пару шагов и вода......как бы наш застройщик не перестарался.....иначе все уплывём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вообщем двор у нас будет на заглядение . .. . . . как в старые времена когда напротив окон возле дома лепили сараи . . .. . разве что теперь такие сараи еще и денег стоют . . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 natala еще даже не конец сентября... не сегодня так завтра заморозки начнутся и всё......придворовую территорию не получится благоустроить.....а соответственно никакой ГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Радует то, что стеклить снова начали . .. . И вроде бы темп то неплохой .. . . . Кстати насчет ГК . .. у меня друг строил квартиру в мытищах . .. и вроде бы ГК во многих организациях идет поэтапно, причем некоторые коммисии ставят свои подписи и фиксируют готовность еще на этапе строительства . . то есть каждая группа принимает что то свое на тот момент когда этот сектор достроен . . . и не ждет окончание всей стройки (электрики , и тд) Поэтому его дом принимали очень быстро , что то около месяца , так как почти все подписи были собраны еше при строительстве . .. . БТИ например делали обмер когда протягивалась электрика .. . . Потому как электрика уже не влияла на размеры квартиры Надеюсь что у нас будет примерно тоже самое .. . .а это делает вероятность сдачи дома к НГ выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 22 сентября, 2008 Olesik, на сколько я знаю, ГК по новостройкам всегда идет поэтапно. Главное для нас, чтобы приняли сам дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пал Саныч и вроде бы ГК во многих организациях идет поэтапно совершенно верно. и в ИЛИТе мне сказали тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 natala будем ждать....больше ничего не остается.....но я уже ни в чем не уверена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 22 сентября, 2008 alle99, точно не знаю, наверно 550. В сторону моста будут еще одну Жемчужину строить ( а может и не одну) пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пал Саныч меня немного опередил, но мыль одна и та же. Благоустройство сдадут весной, отдельным этапом. Кстати, лифты тоже принимаются отдельно! Кстати, обмеров БТИ еще не было? Никто не знает? Обещали ведь еще летом сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 22 сентября, 2008 В сторону моста будут еще одну Жемчужину строить Месяц назад муж разговаривал с прорабом с нашей стройки. Тот между делом поведал ему, что Игорь Анатольевич в будущем собирается еще возводить дома. Так что сколько еще будет таких вот "Жемчужин"?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Машино-место стоит 550 тыщ. А вот-таких вот долговымученных Жемчужин-курятников больше не надо... Пардон за каламбур, эмоции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 23 сентября, 2008 Сейчас позвонила в офис по конкретным вопросам: 1. Были ли уже обмеры БТИ? БТИ еще не было, будет примерно в конце месяца, в начале следующего. 2. Когда ключи? В начале октября!!!! 3. Паркинг одноэтажный, но будут еще надстраивать или пристраивать что-то. короче, подтвердили то, что вчера обсуждали. 4. ГК поэтапная, причем многое уже сдали. Осталось сдать окна, лифты и еще что-то... 5. Сдача паркинга в ноябре. Мутят они что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение