марс 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Ш. за эти окна должен огромное кол-во денег, с человеком не расчитался. Если через года 2-3 заселемся, то это большое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марс 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Ш. за эти окна должен огромное кол-во денег, с человеком не расчитался. Если через года 2-3 заселемся, то это большое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 3 июня, 2008 марс откуда такая осведомленность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 июня, 2008 Зато на въезде в город стоит красивый рекламный щит рекламирующий квартиры в "Жемчужине". Я думаю что: 1) продажа пары квартир может решить любые проблемы с задолженностью (если она вообще есть) по каким то несчастным пластиковым окнам даже на весь дом 2) не стоит сильно доверять словам человека у которого всего два сообщения на форуме и оба в этой теме. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 июня, 2008 уже 200 страниц наболтали с такими темпами остекления хочется позвонить в ИЛИТу и в очередной раз уточнить год сдачи. внутри наверно еще медленнее дело продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 июня, 2008 Saper не стоит сильно доверять словам человека у которого всего два сообщения на форуме и оба в этой теме Более того - оба одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 июня, 2008 Что вы наехали на бедного человека?! Как я понимаю, он такой же несчастный сосед, как и мы! Просто, его терпения еще хватит на 2-3 года!!! Даже если и предположить, что Ш. занял денег на окна, значит, в его планах есть мысль быстрее остеклить и сдать. Тем более, что в офисе продолжают уверять, что сдача в июне. (Звонили 2 недели назад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 июня, 2008 natala ну не в июне точно, т.к. я 2 мес. назад заключала с ними договор в офисе, и они говорили уже тогда - август. а вот mars хочется послушать, т.к. в его словах есть истина, но более того, у Илиты все платежи преостановлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Все такие осведомленные... я балдею)) долги, счета...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 июня, 2008 Тем более, что в офисепродолжают уверять, что сдача в июне. очень смешно )) надо не месяц уточнять, а ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 4 июня, 2008 был сегодня у домика, что-то там копошились, поднимали раствор на верхние этажи, работа кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 июня, 2008 Detka а вы уже полностью расчитались с ИлитоЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2008 Detka а вы уже полностью расчитались с ИлитоЙ? надеетесь за её счет достроить дом????? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Интересно, были ли в Подмосковье прецеденты расправы с недобросоветсными застройщиками? Я не кровожадная, но терпению приходит конец. Мы уже смирились с тем что раньше зимы ключей не увидим Но уточнять в каком году случится это чудо -это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2008 Но уточнять в каком году случится это чудо -это слишком пора быть реалистами!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение