Гражданин 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 это единственный балкон, который зарамили, но не застеклили!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да в воскресенье там всегда тихо....по - ходу. . . Бог с ними с лоджиями.... по примеру окон видно что стеклить при наличии денег у них хорошо получается....главное - - нутряк .. . перегородки стояки . . . электрика . . лифты .. . .работы которые требуют времени. . . . Интересно бы знать как там в плане внутренних работ идут подвижки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Планирую купить квартиру в Жемчужине. ЭЛИта предлангает заключить договор 2005ым годом.... У кого-то прецеденты были? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 февраля, 2008 D. H. r, мы покупали однушку в 2005 году еще на нулевом цикле-договор составлен от 30.03.05г. В 2008г. докупили метры и договор остался так же от 30.03.05. Почитайте форум ранее, там эта тема бурно обсуждалась и мне кажется, этот факт не многих напрягает! Вопрос в другом -медленные темпы строительства! Меня это волнует гораздо больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 Планирую купить квартиру в Жемчужине. ЭЛИта предлангает заключить договор 2005ым годом.... У кого-то прецеденты были? а какая цена в этом договоре будет указана(я понимаю что палатить по ценам на настоящий момент): которая была в 2005 или на настоящий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 февраля, 2008 элита заключает договора исключительно 30 марта 2005 года, т.к. с 1 апреля вступили изменения в жилищный кодекс, которые обязывают регистрировать договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Цена указана в приложении к договору, которое подписывается сегоднящним числом. Маловероятно, что она такая-же, как в 2005 году. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил555 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Планирую купить квартиру в Жемчужине. ЭЛИта предлангает заключить договор 2005ым годом.... У кого-то прецеденты были? Готов продать квартиру в Жемчужине, дешевле чем в Илите, стучите в аську 488-934-570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет тем, кто еще не продал свою квартиру в Жемчужине! В субботе были и на стройке, и в офисе! Новостей особых нет. На стройке копошатся строители, работа вроде бы идет! В офисе уверяют, что летом-осенью выдадут ключи. Окна на остекление балконов уже заказаны, так что вот вот начнут стеклить. А еще, строительство паркинга никак не завязано с домом, т.е. сдавать его будут отдельно. Кому интересно, машиноместо уже стоит 550 тыс. Удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 машиноместо уже стоит 550 тыс дорого однако летом-осенью выдадут ключи очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Народ, внутри дома за последнее время кто-нибудь был? Интересно, что сделано и делается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Давненько здесь никого не было!)) Квартиры что ли все свои продали и вздохнули свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 SNEGOV хорошая шутка устали от пустых дебатов я уже ни во что не верю и ничего не жду почти и забыла, что у меня есть квартира....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 не одна я уже устала от этого всего..... правда есть желание на выходных туда заглянуть, но одной чо то неохото если есть желающие Welcom как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение