Red Fioletov 5 Опубликовано 11 марта, 2008 Окна тоже... Пока всё. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Red Fioletov а лоджии из чего? алюминька? как качество? электрика не готова на каком этаже? её делают снизу вверх или наоборот? или не имеет зачение? как пустили? без проблем? и что за галочка на каждой фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 марта, 2008 Из чего лоджии не смотрел - пока мало чего смотреть - их при мне монтировали буквально. Электрика не готова в середине дома (2-я секция) и ниже. Все этажи не обходил, выше тоже не забирался. Батареи без подведенных труб тоже есть. По-крайней мере в подъездах. А значит о пробных пусках не может быть и речи (не говоря уже о том, что кто-то собирался успеть к прошедшему отопительному сезону). Пустили бы или нет если заметили - не знаю... Но никто не встретился когда заходил. Вообще, да, иногда пытаются не пускать. Галочка на каждой фотке сигнализирует о том, что неплохо бы поменять телефон для съёмок на фотоаппарат поприличнее )) или хотя бы почистить этот (к сожалению это где-то внутри) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Мда вот интересно чем же они занимались два месяца. .. . . То же самое было еще в январе . . .. Неужели два месяца надо чтоб притащить 5 балконных рам и завалит 10 деревьев . . . Феноменальный успех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Red Fioletov спасибо за информацию! хоть и не сильно радужную...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо за фотоотчет! теперь можно сказать с уверенностью, что служащие в Илите, как бы это помягче сказать.. - врали мне по телефону, говоря о достижениях на стройке по итогам на конец февраля.. де жа вю какое то: кажется, что год назад тоже врали)), но другие персоналии.. текучка однако у них, устают врать -увольняются наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Red Fioletov а перегородки то они хоть доделали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 марта, 2008 да вот интересно чем же они занимались два месяца. .. . . Экономят силы для решающего финишного рывка... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 марта, 2008 а перегородки то они хоть доделали?? К сожалению не располагал достаточным временем, чтобы полазить по дому побольше. Квартир без перегородок не встречал - раньше они были выше и в первой секции. Как счас - не знаю, не ходил туда. Беглого осмотра по электрике и батареям мне честно говоря хватило Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Экономят силы для решающего финишного рывка... рывок - это паркинг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Вообщем я думаю все эти балконные рамы - исключительно для отвода глаз .. . для нашего так сказать самоудовлетворения. . . . для людей которые подходят к дому смотрят видят что появляются рамы значит процесс идет . .. Внутри все как всегда совсем иначе..... Тем не менее все равно спасибо . . .новости какие бы они не были но все таки есть и они положительные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 марта, 2008 Вообщем я думаю все эти балконные рамы - исключительно для отвода глаз .. . для нашего так сказать самоудовлетворения. Да нет, Пал Саныч. Такой ерундой как наше удовлетворение никто заморачиваться не будет. Просто реально у людей свои так сказать планы, расчеты и возможности. Кто-то берет объёмами строительства, а кто-то, не хватая звёзд с неба, зарабатывает на том, что имеет, даже крася старые батареи Есть у меня ещё надежда, что достроют-таки в этом году Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 11 марта, 2008 Я думаю, что деревья стали валить, чтобы начать строить паркинг. Как нам объяснили в офисе, паркинг будет располагаться по периметру дома буквой "П". А начать делать его думают в апреле, когда потеплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 марта, 2008 Любопытства ради залез на ветку "Элиты", хотел поискать инфу на какой степени готовности была "Элита" на примерно это же время года, но 2 года назад. Фоток, сделанных внутри правда не нашел (за исключением нежилых помещений), но есть и интересные факты, например, в это время штукатурили, ставили железные двери, давали тепло в дом и вовсю стеклили балконы. Сдавать собирались в конце апреля (когда реально сдали - все знают?). Кто скажет, что параллели неуместны - не соглашусь. Дата 27.02.2006 - 16:24 Ездил в контору и на стройку заежал в два часа, всё путём. работают как папы карло. На лоджах сварка фурычит, во дворе раствор месят. -------- 02.03.2006 - 11:45 ...Фокус в том, что снаружи мало что заметно. Вся прорва народу копошится внутри. Дом большой, и даже сто-двести человек в нём снаружи не заметить. Нагляднее всего, если снаружи наблюдать, - со двора, как самосвалы с раствором заезжают каждые полчаса. Выгрузился, работяги набежали, по бадьям растащили - и на подъемники... Потом опять. И всё куда-то девается -------- 21.03.2006 - 13:43 Был в субботу. Раствор выгружали возле первой и четвертой секций. В четвертой секции начали штукатурить под шум тепловых пушек на 14 фактическом этаже. Стяжек пока не видел. Видел только забетонированные проемы возле труб и воздуховодов внутри квартир. Застеклили практически все двухквартирные балконы в четвертой секции. Утверждают, что комиссия будет в конце апреля. Работяги тоже в этом уверены, как и в том, что дом примут быстро. -------- - 09:41 По информации из офиса ИЛИТЫ, сегодня во всех секциях включили отопление Дата 23.03.2006 Теперь наверное придется как-то договариваться насчет ключей (через офис заранее? через прораба на месте?), раз все оштукатуренные квартиры заперты.. -------- Дата 24.03.2006 - 19:20 Правда особого желания бегать по этажам и расспрашивать прорабов не было, зато: я проверил - гон или правда о включении отпраления; так вот пощупал сначала в коридоре батарею - холодная, но в квартирах все очень даж ничего - тепло... батареи грею smile.gif к сожалению судить о том хорошо ли они топят невозможно, так как дверей в четвертой секции нет то тепло едет в подъезд...но вроде бы все ОК.. По поводу четвертой секции - прораб сказал что штукатурят уже на 17 этаже smile.gif поэтому следует ожидать что в первой половине апреля все квартиры будут оштукатурены smile.gif а может и раньше. Короче по моим расчетам остается: * доштукатурить квартиры * отделать подъезды * положить стяжки * установить двери * доделать окна * облицовать магазин * облагородить территорию дома Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 марта, 2008 Red Fioletov ключи стали раздавать в конце августа 2006, а сдали его по 21 или 25 декабря 2006! документы на руки стали выдавать в середине октября 2007 и то не всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение