Вал 0 Опубликовано 25 января, 2008 То что в илите денег нет-факт. Я думаю желание у Ш сдать дом как можно быстрее еще больше нашего. Ведь в таком случае он навяжет нам свой мастер-класс и будет собирать с каждой квартиры двойные тарифы. да и кредитов его конторе тоже видимо не дают уже... так что единственное на что мы сейчас можем расчитывать это на карманы жителей элиты... только благодаря их инвестициям мы хоть как то строимся..)) Благодарствую за добрые слова о моем кармане Насколько я знаю, большинство народа Илиты уже заплатило все что можно Илите. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 25 января, 2008 по информации из офиса ИЛИТы-на сегодня, при стоимости квадрата=54 тыс.р. (в независимости от площади кв-р) непроданными остаются 12-15шт - 1 ком. квартир 8 - 2ком. кв. 3 -3ком. кв. 6 -4ком.кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 января, 2008 по информации из офиса ИЛИТы-на сегодня, при стоимости квадрата=54 тыс.р. (в независимости от площади кв-р)непроданными остаются 12-15шт - 1 ком. квартир 8 - 2ком. кв. 3 -3ком. кв. 6 -4ком.кв. это семечки..... а мне кажется или они еще городу должны что то отдать + переселение из соседнего дома, под снос который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 25 января, 2008 я бы предположил, что для дома на такой стадии (даже с его косяками и недоделами) количество непроданных квартир велико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 января, 2008 ну однушки это те что угловые, неудачная планировка-вот и висят 4-х комнатные очень дорогие, спроса нет а вот с двушками вопрос.....я правда совсем не знаю их планировки, может тоже неудачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 25 января, 2008 Может, у кото-нибудь есть планировки квартир? Сайт Илиты хакеры атаковали. А подумать народу над покупкой не над чем... Того глядишь, прикупил бы еще кто-нибудь и стройка продвигалась б Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 25 января, 2008 по информации из офиса ИЛИТы-на сегодня, при стоимости квадрата=54 тыс.р. (в независимости от площади кв-р)непроданными остаются 12-15шт - 1 ком. квартир 8 - 2ком. кв. 3 -3ком. кв. 6 -4ком.кв. Противоречивая информация. Мы сами лично в начале января докупали метры, чтобы была двушка. На тот момент в офисе нам сказали, что из двушек осталась всего одна квартира площадью 61, 17 кв.м. И вообще сказали, в доме квартир свободных мало. Завтра едем в офис с договором, узнаем там все получше. Получается, что они нам разную информацию дают или люди стали отказываться от квартир в "ИЛИте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 26 января, 2008 Может, у кото-нибудь есть планировки квартир? Сайт Илиты хакеры атаковали. А подумать народу над покупкой не над чем... Того глядишь, прикупил бы еще кто-нибудь и стройка продвигалась б Наберите просто в Инете в поисковой строке например на рамблере или яндексе:ЖК Жемчужина Пушкино, в картинках выдаст планировку этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 26 января, 2008 кошмар, у кого что..... уфффффф.. скажите кто-нибудь что-нибудь позитивное, а... Сегодня привезли грузовик пазлов-перегородок. А на площадке перед домом (на месте крана) лежат накрытые брезентом лифты. Говорят, на обе секции... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 27 января, 2008 В субботу были в офисе "ИЛИты", говорили с менеджером по поводу дел на стройке. Получили весьма оптимистичную информацию: в пятницу шеф всех ставил на уши, стали работать сметчики( как мы поняли, сметы на остекление балконов). На остекление балконов планируется затратить 1,5-2 месяца. Активно работают отделочники и электрики. Все коммуникации уже подключены. Дело за малым: отделать, застеклить, благоустроить территорию и сдать госкомиссии. А по поводу непроданных квартир... Их действительно осталось единицы. Висят прочно только 4 комнатные. Вот все что нам сказали! На сколько это так -покажет только время. Всем желаю еще немного терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 27 января, 2008 Natala cпосибо за оптимистические новости.А терпения нам точно необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 января, 2008 В субботу были в офисе "ИЛИты", говорили с менеджером по поводу дел на стройке. Получили весьма оптимистичную информацию: в пятницу шеф всех ставил на уши, стали работать сметчики( как мы поняли, сметы на остекление балконов). На остекление балконов планируется затратить 1,5-2 месяца. Активно работают отделочники и электрики. Все коммуникации уже подключены. Дело за малым: отделать, застеклить, благоустроить территорию и сдать госкомиссии. А по поводу непроданных квартир... Их действительно осталось единицы. Висят прочно только 4 комнатные. Вот все что нам сказали! На сколько это так -покажет только время. Всем желаю еще немного терпения!!! звучит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 27 января, 2008 А на площадке перед домом (на месте крана) лежат накрытые брезентом лифты. Говорят, на обе секции... УРАААААААААААААААААААА!!!!! Скоро, значиться, будем в свои хатки на лифтах ездить..... а то уж больно тяжко на 14й пешком подниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 27 января, 2008 получили весьма оптимистичную информацию: в пятницу шеф всех ставил на уши, стали работать сметчики( как мы поняли, сметы на остекление балконов). На остекление балконов планируется затратить 1,5-2 месяца. Активно работают отделочники и электрики. Все коммуникации уже подключены. Дело за малым: отделать, застеклить, благоустроить территорию и сдать госкомиссии. а теперь разделим инфу о сделанных работах на 2, а сроки умножим на 2...... итого получим - осень 08г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 января, 2008 Detka чо то у вас никакого оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение