Olesik 3 Опубликовано 16 января, 2008 А это окончательное предложение встретиться в воскресенье в 13-00 ? вроде окончательное, по крайней мере другие предложения не поступали А по воскресеньям нет рабочих на стройке? рабочие на стройке всегда, они там живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 января, 2008 Так во сколько???? И как мы друг друга узнаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 января, 2008 просто встречаемся в 13,00 у ворот стройплощадки мой тел для связи 8-926-394-88-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 17 января, 2008 Постараюсь тоже быть . . .. изменю планы . .. . с фотиком . . .. 13-00 воскресенье . . .до встречи . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 января, 2008 всем спасибо, кто не смотря на погоду пришел и приехал. я рада новым знакомствам. у меня как то странно не работает дома форум.пишу с телефона и фотки выложить не смогу. будем их ждать от других участников сегодняшней встрече. кстати, приятно порадовал тот факт что нас пустили совершенно без проблем. первая секция закрыта- там лежат батареи и трубы.а вся моя квартира увешана решетками для батарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 января, 2008 Ладно у тебя все в батареях, а у меня все закаулки в продуктах жизнедеятельности рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 20 января, 2008 Добрый вечер... Еще раз спасибо всем за то что пришли...Приятно было со всеми познакомиться.. . .) Теперь наконец я увидел то о чем мы так долго говорили визуально.... Не могу сказать что зрелище привело меня в восторг... но и отрицательных эмоция не так много... Вообщем то о сроках строительства хочеться сказать следующие... 1. Теплопроводка и батареи есть везде... 2. Электрика только на нижних этажах... примерно до 5 - го.. 3. застекленно процентов 90 % дома ..не считая лоджий... (стеклопакет неплохой) хоть на нем ясно не хватает конструкционных деталей и естественно фурнитуры... Подоконников нет... 4. Вытяжки тоже добрались пока до 5 - 6 этажа... Подъездные были замечены на 10 - м... 5. Лифты и мусоропроводы еще в состоянии зачатия... 6. Лестиничные проемы в норме с перилами.... 7. Приятно порадовало качество отделки (штукатурки ) а так же межкомнатные перегородки . . . .сдесь строителям респект . . .головной боли и материалов уйдет на дороботку не много.. 8. Железных дверей замечено не было.. 9. Рабочих на стройке не было замечено тоже ((( (может - воскресенье?). Резюмируя это сроки госкомисии - лето кажутся не совсем реальными ( P.S. Речь ведеться только о 2-ой секции так как замер и фотографироывние своей угловой однушки не дало времени посетить первую секцию...)) (кому нужны фотки вышеупомянутой квартиры обращайтесь). P.S. Осторожнее все этажи до 4 заминированы ... биологическими бомбами... Общий вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 января, 2008 7. Приятно порадовало качество отделки (штукатурки ) а так же межкомнатные перегородки . . . .сдесь строителям респект . . .головной боли и материалов уйдет на дороботку не много.. Ровно полтора года назад я думал так же как вы, посмотрев квартиру в Элите. Пришли нанятые мной грамотные ремонтники, прислонили уровень к стене - в результате от пола до потолка разница в уровне стен от 1 до 3 см по всей квартире. В начале завёз им 40 мешков ротбанда и 10 пескобетона, в итоге ушло 81 мешок ротбанда и 12 пескобетона для того чтобы стены по всей квартире стали по настоящему ровными. А когда первый, второй раз заходишь в квартиру - да, кажется всё вроде нормально. На потолке плиты в большой комнате лежат с перепадом в 1-1.5 см. (у меня в гараже ровнее сделано). Конечно я не стал мучаться с выравниванием, сделал натяжные потолки, чтобы сразу скрыть эту халтуру. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 21 января, 2008 ушло 81 мешок ротбанда и 12 пескобетона для того чтобы стены по всей квартире стали по настоящему ровными. Saper, А сколько общий метраж квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 января, 2008 А сколько общий метраж квартиры? 89 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо, Пал Саныч, за отчет) радует, по крайней мере, что хоть что-то делается, но судя по всему сдача, наверно, состоится не раньше осени, хотя кто знает.................. может быть раньше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 23 января, 2008 Привет! Мы с мужем тоже были в воскресенье, но пообщаться ни с кем не удалось. Все так обрадовались, что легко пропустили на стойку, что разбежались по своим квартирам. На счет отсутствия рабочих...Они там были, это точно. Мы пытались у них расспросить о ходе строительства, но они по-русски не очень понимают. Говорят, что стройка идет. Все, что от них узнали. А вообще, впечатления остались плохие. Работы очень много. Лично мы настраиваемся только на начало 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 как я уже говорила вся моя квартира увешана решетками на батареи....вчера мне муж раскрыл глаза....тут уж без коментов.....смотрите сами фото №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 ну и собственно моя квартира фото №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 января, 2008 Olesik а что это на стенах????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение