kor 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 а у нас вообще газ? Я думал электричество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 19 ноября, 2007 А если новостройке этот газ не нужен? А только городские теплосети - тогда как? В общем-то доказывать собственно и нечего конечно - всё может быть пока дом не будет заселён - зарекаться ни от чего нельзя. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 А что там по стройке .. . есть какие новости . .. или изменения . . .?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 А что там по стройке .. . есть какие новости . .. или изменения . . .?? Звонили в офис ничего не изменилось-"ведуться внутренние работы, сантехники, электрики, оконщики". Муж вчера ездил на стройку сантехников видел, свет на лестнице и на этаже был, оконщиков что-то не заметил поэтому на окна не обратил внимания прибавилось ли что-нибудь. Ждем что будет дальше....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 едуться внутренние работы, сантехники, электрики, оконщики Электрики? Неужели провода купил Ш.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Из имеющихся на данный момент предложений по новостройкам Пушкино бегло вырисовывается такая картина: - Адмирал 53-56 тыс за метр, двушки, ГК обещают в 1 кв 2008 (лимит по газу есть, завершающие работы) - Жемчужина 54 тыс за метр, двушки, ГК обещают во 2 кв 2008 (коммуникации городские, процесс идет но вяло) - Юит (1-й корп) 45 тыс за метр- трешки, 50 тыс за метр - однушки, ГК обещают во 2 кв 2008 (вопрос с газом пока не решен) ВОПРОС - куда бы вы понесли свои деньги на сегодняшний день если б такая возможность и необходимость у вас была? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я - в Адмирал. Еще тогда, когда не были подтверждены слухи о начале строительства этого дома, когда на форуме гулял эскиз "Бабочки", я завидовал будущему местоположению новостройки... Дом почти в дендрарии!! Супер!! Но положение на рынке не оставало надежд дождаться начала строительства и я понес денюжки Игорю Анатольевичу... Подняли корпус Адмирала, ИМХО, в рекордные сроки. И строители там вроде более менее настоящие работали.. Судя по фоторепортажам на ветке - правильный такой домик получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жемчужина 54 тыс за метр, двушки Эти цены назвали в ИЛИТЕ? Может кто знает: много ли квартир в Ж. продается? (купить еще - не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2007 а что в Адмирале так цены упали? Мне оглашали цену за метр в 2-ке , что - то около 70 или 74 тысяч. Там трешка 84 метра выходила 5 млн. рублей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне в Адмирале не так давно озвучили 3ка - 59т.р/м 2ка - 69т.р/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2007 Флай, посчитай сколько будет стоит трешка 82 метра и двушка 62 метра Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 22 ноября, 2007 В Адмирале (как и раньше вообще у ВИТа - ничего не изменилось) цены на квартиры разные в зависимости от этажности, количества комнат. Мне назвали конкретные ценовые параметры двушки на 5-м этаже. Получилась цена 56500, с оформлением. На других этажах есть другие цены. У ЮИТа тоже кстати интересный подход к ценообразованию - цены повышают на то, чего мало осталось, поэтому в определенный момент времени, насколько я понял, метр в двушке стоил дороже чем в 1-комнатной. Сейчас двушек нет совсем, только по переуступке, но они (пока вообще есть квартиры у строителей) дороги. Цены не зависят от этажности. Цены в Жемчужине назвали в ИЛИте. Сколько осталось свободных квартир не знаю, но думаю что ещё хватает. Я - в Адмирал. Я думаю, что многие покупатели тоже голосуют финансами за Адмирал. Поэтому и наблюдается то, что наблюдается. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Да, кстати, забыл - к упомянутым ценам есть ещё всё тот же сущий пустячок - лоджии у них считаются с коэффициентом 0,5 в отличии от ИЛИтиных = 1. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 ноября, 2007 Red Fioletov Нет, у ВИТа при передаче в собственность лоджии считаются 0.5, но при передаче денег как 1.0. Деньги не возвращают, и всегда так было. Когда я их в 2003 ещё далёком году спросил "пошто так", мне сказали - ну, давайте, посчитаем Вам лоджии как 0.5, но цена метра для Вас будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 имхо,разговор ни о чем... Red Fioletov,я может не в курсе как обстоят дела в подмосковье,но насколько знаю,ГАЗ в новостройках не предусмотрен,подскажите плиз может я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение