Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

а у нас вообще газ? Я думал электричество...

Поделиться сообщением

А если новостройке этот газ не нужен? А только городские теплосети - тогда как?

В общем-то доказывать собственно и нечего конечно - всё может быть пока дом не будет заселён - зарекаться ни от чего нельзя.

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

А что там по стройке .. . есть какие новости . .. или изменения . . .??

Звонили в офис ничего не изменилось-"ведуться внутренние работы, сантехники, электрики, оконщики".

Муж вчера ездил на стройку сантехников видел, свет на лестнице и на этаже был, оконщиков что-то не заметил поэтому на окна не обратил внимания прибавилось ли что-нибудь.

Ждем что будет дальше.......

Поделиться сообщением

едуться внутренние работы, сантехники, электрики, оконщики

Электрики? Неужели провода купил Ш.?

Поделиться сообщением

Из имеющихся на данный момент предложений по новостройкам Пушкино бегло вырисовывается такая картина:

- Адмирал 53-56 тыс за метр, двушки, ГК обещают в 1 кв 2008 (лимит по газу есть, завершающие работы)

- Жемчужина 54 тыс за метр, двушки, ГК обещают во 2 кв 2008 (коммуникации городские, процесс идет но вяло)

- Юит (1-й корп) 45 тыс за метр- трешки, 50 тыс за метр - однушки, ГК обещают во 2 кв 2008 (вопрос с газом пока не решен)

ВОПРОС - куда бы вы понесли свои деньги на сегодняшний день если б такая возможность и необходимость у вас была?

Поделиться сообщением

Я - в Адмирал. Еще тогда, когда не были подтверждены слухи о начале строительства этого дома, когда на форуме гулял эскиз "Бабочки", я завидовал будущему местоположению новостройки...

Дом почти в дендрарии!! Супер!! :rolleyes:

Но положение на рынке не оставало надежд дождаться начала строительства и я понес денюжки Игорю Анатольевичу...

Подняли корпус Адмирала, ИМХО, в рекордные сроки. И строители там вроде более менее настоящие работали..

Судя по фоторепортажам на ветке - правильный такой домик получился.

Поделиться сообщением

Жемчужина 54 тыс за метр, двушки

Эти цены назвали в ИЛИТЕ?

Может кто знает: много ли квартир в Ж. продается? (купить еще - не хочу)

Поделиться сообщением

а что в Адмирале так цены упали? Мне оглашали цену за метр в 2-ке , что - то около 70 или 74 тысяч. Там трешка 84 метра выходила 5 млн. рублей

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Мне в Адмирале не так давно озвучили 3ка - 59т.р/м

2ка - 69т.р/м

Поделиться сообщением

Флай, посчитай сколько будет стоит трешка 82 метра и двушка 62 метра :rolleyes:

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В Адмирале (как и раньше вообще у ВИТа - ничего не изменилось) цены на квартиры разные в зависимости от этажности, количества комнат. Мне назвали конкретные ценовые параметры двушки на 5-м этаже. Получилась цена 56500, с оформлением. На других этажах есть другие цены.

У ЮИТа тоже кстати интересный подход к ценообразованию - цены повышают на то, чего мало осталось, поэтому в определенный момент времени, насколько я понял, метр в двушке стоил дороже чем в 1-комнатной. Сейчас двушек нет совсем, только по переуступке, но они (пока вообще есть квартиры у строителей) дороги. Цены не зависят от этажности.

Цены в Жемчужине назвали в ИЛИте. Сколько осталось свободных квартир не знаю, но думаю что ещё хватает.

Я - в Адмирал.

Я думаю, что многие покупатели тоже голосуют финансами за Адмирал. Поэтому и наблюдается то, что наблюдается.

Поделиться сообщением

Да, кстати, забыл - к упомянутым ценам есть ещё всё тот же сущий пустячок - лоджии у них считаются с коэффициентом 0,5 в отличии от ИЛИтиных = 1.

Поделиться сообщением

Red Fioletov

Нет, у ВИТа при передаче в собственность лоджии считаются 0.5, но при передаче денег :rolleyes: как 1.0. Деньги не возвращают, и всегда так было.

Когда я их в 2003 ещё далёком году спросил "пошто так", мне сказали - ну, давайте, посчитаем Вам лоджии как 0.5, но цена метра для Вас будет больше.

Поделиться сообщением

имхо,разговор ни о чем...

Red Fioletov,я может не в курсе как обстоят дела в подмосковье,но насколько знаю,ГАЗ в новостройках не предусмотрен,подскажите плиз может я ошибаюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу