Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 июля, 2014 @Rapcraft, ну я жилец не вашего дома, а ОПушкино, но, надеюсь, мой ответ вам также пригодится На Баррикадную к семи утра выезжаю в пол шестого. На Красные Ворота к десяти утра выезжаю в шесть, в пол седьмого есть риск опоздать. Обратно время не засекаю, есть Бизнес-ФМ, аудиокиниги и т.п., чтобы время не было потеряно зря. А вообще нежно люблю электрички, потому что до центра можно добраться за пол часа 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexander151 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет! Народ, у нас полный паркинг машин, и ещё вся преддомовая площадка заставлена автомобилями. Наверняка многие ездят на работу в Мск на машине. Скажите, пожалуйста, кто во сколько обычно выезжает, и какова РЕАЛЬНАЯ ситуация на дорогах по загруженности? Открывая яндекс или гугл и смотря пробки, можно подумать, что участок от Мытищ и до Пушкино находится в постоянном и беспробудном коллапсе, цвета красного а то и бурого (если смотреть легенду загруженности) начинаются с утра и держатся в таком виде весь день. Сам катаюсь на электричке пока что, но думаю пересесть на авто. В настоящее время авто нет, поэтому сам проверить сей вопрос не могу. Напишите, пожалуйста, кто во сколько выезжает, к скольки надо быть на работе, хотя бы грубо в каком районе Мск работает (метро) и сколько тратит на дорогу. И обратно тоже. Буду всем премного благодарен. А то эта духота в электричках после работы скоро доведет до перегрева мозга. На улицу Шереметьевскую ( Марьина роща) чтобы попасть к 10 утра выезжаю в 8 утра. Реально многократно проверено: и туда и обратно за редким исключением ехать порядка 2-х часов.Причем обратно езжу по пьяной дороге.По ярославке зачастую путешествие растягивается на 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 29 июля, 2014 Интересно, кто из МК-шных "ландшафтных дизайнеров" установил бетонные клумбы на детской площадке. Травмировать детей захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 июля, 2014 Интересно, кто из МК-шных "ландшафтных дизайнеров" установил бетонные клумбы на детской площадке. Травмировать детей захотелось? на что хватило денег, то и построили) *** если скинутся всем домом по 500 рублей, то думаю хватит оформить шикарную детскую площадку... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladeus 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый День всем! Сообщите пожалуйста контактный номер кого нибудь из инициативной группы нашего дома. Интересуется телекомпания НТВ, хочет сделать репортаж о борьбе жильцов с Управляющей компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladeus 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Все дружно не заметили моего сообщения!!..Сегодня вечером во второй секции все три лифта не работали..Значит будем дружно ходить пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 30 июля, 2014 @vladeus, я заметила, но номера у меня нет. По-моему у нас уже несколько инициативных групп сменилось, а воз и ныне там. Было несколько достаточно серьёзных столкновений с нашей бандитской УК. Многие не выдержали, продали квартиры и переехали из нашего многострадального дома. Насколько мне известно, сейчас активная борьба против УК не ведётся. Был выигран суд по перерасчёту за отопление, и то УК рассчиталась лишь частично. Лифты и так работали ужасно, сегодня утром и вовсе один переполненный со скрипом ползал... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapcraft 1 Опубликовано 31 июля, 2014 А что за новые +200 рублей появились в квитанции за гараж? Обслуживание и ремонт. Не было не было, и тут на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 31 июля, 2014 А что за новые +200 рублей появились в квитанции за гараж? Обслуживание и ремонт. Не было не было, и тут на тебе. Скорее всего, это взносы на капитальный ремонт. Подробнее можно почитать здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98192-01052014-nachalo-uplaty-vznosov-na-kapitalnyj-remont/ Непосредственно про паркинг было здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98192-01052014-nachalo-uplaty-vznosov-na-kapitalnyj-remont/page-4?do=findComment&comment=3697435 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! А чего-то я не понял, почему платежки опять от УКМК пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Звонила только что в ЕРКЦ. Наши два дома (нас и Элиту) по распоряжению администрации опять "вернули" МК. "Дали поносить" на время, видимо, да чот не срослось Блин, недолго я "удобно" платила через интернет... Интересно, если с месяц подождать, нас опять кому-нибудь "передадут"? Чот дурдом откровенный, чесслово... P.S. В платежках видно, что все, что платилось в ЕРКЦ учтено, и сальдо (у меня 2 копейки долга ) на начало текущего месяца в платежке совпадает с сальдо в ЛК ЕРКЦ. Изменено 7 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 7 августа, 2014 Звонила только в ЕРКЦ. Наши два дома (нас и Элиту) по распоряжению администрации опять "вернули" МК. "Дали поносить" на время, видимо, да чот не срослось Блин, недолго я "удобно" платила через интернет... Ну ни у кого же и не было цели "чтобы жильцам было удобно". Но грустно, согласна. А у меня вопрос: по какому принципу (формуле) мы за канализацию платим? Кто в курсе? Я обратила внимание, что начисления по статье "канализация" это тупо "расход холодной воды + расход горячей воды" * на коэфф. А я, может, еще воду пью (причем, не только дома, но еще и в дорогу куда в бутылочку себе наливаю), супы варю и цветочки поливаю, не всё же это в канализацию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А я, может, еще воду пью (причем, не только дома, но еще и в дорогу куда в бутылочку себе наливаю), супы варю и цветочки поливаю, не всё же это в канализацию идет Тсс, не говори никому, а то процент накрутят ))) Мы ж из магазина приносим воду, соки, мороженое... и все это в канализацию ))) Вообще, по-моему, она и платится исходя из расхода воды... Изменено 7 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Тсс, не говори никому, а то процент накрутят ))) Мы ж из магазина приносим воду, соки, мороженое... и все это в канализацию ))) Вообще, по-моему, она и платится исходя из расхода воды... ну тогда буду еще больше воды и соков из магазина приносить ) ) чтобы, значит, неоплаченным рублем (в смысле соками и водами) ударить по канализационному карману УК МК ) ) ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем MSC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 7 августа, 2014 Зашибись новости...ромашка какая-то плин - определится не могут.... а так удобно сделали ведь... 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение