kea2014 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Потому что часть квартир купили "для капиталовложений" - с целью перепродажи, этим людям вообще на всё плевать. Потому что в доме живут равнодушные и/или тёмные малообразованные люди Потому что раньше Уголовная компания применяла меры в виде физического воздействия - варварское рукоприкладство варварское повреждение имущества (автомобиль Вы же не занесете в квартиру) варварское отключение воды (в ветке "Илита" - 2,5!!! года без воды целый стояк дома) , варварское отключение электроэнергии (когда счетчик выдран с проводами, а в милицию уголовная компания несет оправдания, что это были неизвестные хулиганы). Цены в квитанциях берутся "с потолка", и они значительно выше законных Хотя дом новый, но весь загажен, застроен вокруг, бордель, бани/сауны с сопутствующим запахом в общую вентиляцию, полнейший бардак и самоуправство в паркинге, вечная свалка мусора у дома, грязища и т.д. Потому что всем наплевать и все (или почти все) платят столько, сколько написано, а написано очень дофига, На наши же деньги уголовная компания подкупает ВСЕХ местных чиновников. Потому что таких продажных и ленивых чиновников, как в Пушкино нет больше нигде на планете. Продолжать? Но если же Вы готовы проявить гражданскую сознательность, поборетесь за себя и остальных - покупайте! а сколько ежемесячно платите по коммуналке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 марта, 2014 Сначала ответьте на вопрос - Вы купили квартиру в нашем многострадальном доме? Хотите принять участие в стремлении к торжеству закона? (Ничем не хочу обидеть или зацепить, спрашиваю искренне и с добром, буду дружить при утвердительном ответе Нет, у меня квартира в ОПушкино и Новом Пушкино, как инициативный человек (участник ИГ и, возможно, СД - выборы в процессе), кое-что знаю, а как модератор всех "Новостроек" (кроме двух) вижу, где что обсуждается. Поделиться тем, что знаю, не жалко. Знаю, естественно не все, ибо финансист, а ЖКХ - это "хобби в силу обстоятельств" 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2014 Народ платит столько, сколько барин Баринов выставит, а выставляет он всегда по разному и всегда больше чем по городу Пушкино. Правильно сказал Холмс, что народ в доме проживает то ли темный, то ли забитый и оплачивает все без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 13 марта, 2014 Не-не, немного не так, народ все же надо по умолчанию уважать. Я сказал "равнодушный и/ИЛИ темный". Надо ж надеяться, что народные массы просвятятся и проснутся ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 13 марта, 2014 @Холмс,@тополь, что вы нагнетаете-то? Коммуналка у нас как у всех в Пушкино, в Подмосковье всегда было дороже чем в Москве. По поводу работы УК, у меня к ним нареканий нет. Реагируют оперативно, вопросы все решаются. Не собираюсь их расхваливать, но как не стало Швондера, обстановка значительно улучшилась. Убираться-убираются; затопило - быстренько пришли все отключили - нашли хозяина - починили; в лифте застряли - через 5-10 минут уже вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ага, если взносы на капитальный ремонт планируются только с мая 2014 года, то в доме 16 по 2-му Фабричному перечисление средств на эти цели полным ходом идет с апреля 2010 года, если расходы по содержанию общедомового имущества осуществляется за счет статьи "содержание и ремонт", то в доме 16 по 2-му Фабричному перечисление средств на эти нужды идет кроме того. А если вспомнить про такую статью как "подогрев воды" - вы платите за холодную воду, горячую воду и еще за "подогрев воды". Где вы такое видели? А как насчет того, что в доме без мусоропровода счета выставлялись и оплачивались как с мусоропроводом? А при наличии общедомового прибора учета жители оплачивают отопление по нормативу, а не по фактическому расходу -вдвое переплачивая. Сейчас добавили отдельно расходы на общедомовые нужды : электроэнергия, холодная и горячая вода, а статью "расходы на содержание и ремонт" на эти суммы не уменьшают. И так постоянно дурят жителей дома. А отдельные жители им за это еще и спасибо говорят. Такой менталитет дома. Изменено 13 марта, 2014 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kea2014 0 Опубликовано 13 марта, 2014 конкретные цифры по коммуналке может кто-нибудь написать? для сравнения, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Однуха 50м2 - в феврале 4000 р. Прописан 1 чел, счетчиков на воду нет. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Злой пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2014 В Москве квартплата в 2 раза меньше, хотя заработная плата в Москве у работников выше, чем в Пушкино - недаром большая часть жителей г. Пушкино работает в Москве. Казалось бы все должно быть наоборот, ан нет - в Пушкино воруют больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kea2014 0 Опубликовано 13 марта, 2014 В Москве квартплата в 2 раза меньше, хотя заработная плата в Москве у работников выше, чем в Пушкино - недаром большая часть жителей г. Пушкино работает в Москве. Казалось бы все должно быть наоборот, ан нет - в Пушкино воруют больше. К сожалению, это по всему Подмосковью так... Кстати, на Московском проспекте, 57, при квадратуре 77 и прописанных 3 чел. платят около 3 тысяч всего, или даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот видите, а в доме по 2-му Фабричному 16 жители за такую переплату еще и спасибо говорят. Темный и забитый народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 13 марта, 2014 К сожалению, это по всему Подмосковью так... Кстати, на Московском проспекте, 57, при квадратуре 77 и прописанных 3 чел. платят около 3 тысяч всего, или даже меньше Интересно было бы на эту квитанцию посмотреть, на 3 тысячи которая. Вы действительно такую видели? или со слов потенциального продавца? Я уже упоминала, в Юитовских домах (а 57 - это как раз они) живет моя хорошая подруга. У них 84 квадрата, прописан 1 чел, но живут четверо и на воду счетчики стоят. Так вот, специально позвонила и спросила: за январь 5 900 было, за февраль 6тыс с каким-то хвостиком. За декабрь она не помнит. Экономные люди живут, наверное, на 3 тысячи, ни свет ни воду не включают У меня в Жемчужине двушка 65 кв, за февраль 5100, за январь было меньше, что-то 4 700 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Экономные люди живут, наверное, на 3 тысячи, ни свет ни воду не включают Или платят это по отдельным квитанциям и "забывают" приплюсовать к коммуналке И такое бывает. А еще... Люди склонны иногда преувеличивать и приуменьшать в своих интересах Типа, вы лохи, а я вот 2-3 штуки плачу и не парюсь. Я такие суммы видела только у друзей, живущих в Москве. У них двушка, сравнимая по площади с нашей однушкой (хрущевка), и у них газ, а не электроплиты - даже не знаю, корректно ли сравнивать. Изменено 13 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kea2014 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Интересно было бы на эту квитанцию посмотреть, на 3 тысячи которая. Вы действительно такую видели? или со слов потенциального продавца? Я уже упоминала, в Юитовских домах (а 57 - это как раз они) живет моя хорошая подруга. У них 84 квадрата, прописан 1 чел, но живут четверо и на воду счетчики стоят. Так вот, специально позвонила и спросила: за январь 5 900 было, за февраль 6тыс с каким-то хвостиком. За декабрь она не помнит. Экономные люди живут, наверное, на 3 тысячи, ни свет ни воду не включают У меня в Жемчужине двушка 65 кв, за февраль 5100, за январь было меньше, что-то 4 700 вроде. Друзья там живут. Чтобы не быть голословной, попозже уточню этот вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Тариф на электроэнергию один (конечно где газ, там тариф выше) и в расчете при сравнении электроэнергия не должна участвовать . Изменено 13 марта, 2014 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение