тополь 178 Опубликовано 6 февраля, 2014 не вчитывалась в последние нововведения, получила квитанцию за январь, у кого однушки без счетчиков, напишите как у вас холодная вода 14 куб=687 руб горячая вода 1,006 куб= 178 руб это нормально? чего то мне цифры кажутся подозрительными Завышение как минимум в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все батареи сейчас холодные, вроде не весна еще....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Амаль, И давно? У нас с утра еще парили так, что дома тропики прямо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 6 февраля, 2014 Заметили час назад, дома пока тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Амаль, Может временное отключение. У нас за эту зиму было так раз или два. Ненадолго. Видно, работы какие-то. Неприятно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня тоже трубы практически холодные с утра, правда дома все равно тепло, постоянно проветриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас тоже полностью отопление отключено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 6 февраля, 2014 авария в городской котельной пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все наладилось, процесс пошел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) MSC, Подскажите, как у Вас обстоят дела с Энергосбытом? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 11 февраля, 2014 MSC, Подскажите, как у Вас обстоят дела с Энергосбытом? Пока что мы в личном кабинете отметили галочкой опцию, что не хотим, чтобы платжеи за электроэнергию были включены в общий счет. И я отправила в московский офис Мосэнергосбыт письмо, как и собиралась. Посмотрю теперь, что будет со счетом за февраль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока что мы в личном кабинете отметили галочкой опцию, что не хотим, чтобы платжеи за электроэнергию были включены в общий счет. И я отправила в московский офис Мосэнергосбыт письмо, как и собиралась. Посмотрю теперь, что будет со счетом за февраль. А сам личный кабинет вам доступен после 1 февраля?У нас отключили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас личный кабинет работает, но ни сейчас ни в прошлый раз не смогла найти, где поставить эту галочку... MSC, подскажите, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Позвонила сейчас в Контактный центр Мосэнергосбыта, чтобы узнать где же поставить эту самую галочку. Сказали, что по нашему адресу это сделать не возможно, рекомендовали обращаться в клиентский офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ, лёд тронулся! Звонили сейчас из антикоррупционного отдела Мосэнергосбыта и сказали, что взяли нашу ситуацию в разработку. Распрашивали всё, чтобы разобраться в ситуации. Спросила, куда сейчас оплачивать за электроэнергию. Сказали, что лицевой счет не заблокирован, что у меня с ними договор и платить в Энергосбыт. Как разберутся что да как сказали, что сообщат также по телефону 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение