Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Потому что часть квартир купили "для капиталовложений" - с целью перепродажи, этим людям вообще на всё плевать.

Потому что в доме живут равнодушные и/или тёмные малообразованные люди

Потому что раньше Уголовная компания применяла меры в виде физического воздействия - варварское рукоприкладство

варварское повреждение имущества (автомобиль Вы же не занесете в квартиру)

варварское отключение воды (в ветке "Илита" - 2,5!!! года без воды целый стояк дома) ,

варварское отключение электроэнергии (когда счетчик выдран с проводами, а в милицию уголовная компания несет оправдания,

что это были неизвестные хулиганы). 

Цены в квитанциях берутся "с потолка", и они значительно выше законных

Хотя дом новый, но весь загажен, застроен вокруг, бордель, бани/сауны с сопутствующим запахом в общую вентиляцию, полнейший бардак и самоуправство в паркинге, вечная свалка мусора у дома, грязища и т.д.

Потому что всем наплевать и все (или почти все) платят столько, сколько написано, а написано очень дофига, 

На наши же деньги уголовная компания подкупает ВСЕХ местных чиновников.

Потому что таких продажных и ленивых чиновников, как в Пушкино нет больше нигде на планете.

Продолжать?

Но если же Вы готовы проявить гражданскую сознательность, поборетесь за себя и остальных - покупайте! :)

а сколько ежемесячно платите по коммуналке?

Поделиться сообщением

Сначала ответьте на вопрос - Вы купили квартиру в нашем многострадальном доме? Хотите принять участие в стремлении к торжеству закона?   (Ничем не хочу обидеть или зацепить, спрашиваю искренне и с добром, буду дружить при утвердительном ответе

Нет, у меня квартира в ОПушкино и Новом Пушкино, как инициативный человек (участник ИГ и, возможно, СД - выборы в процессе), кое-что знаю, а как модератор всех "Новостроек" (кроме двух) вижу, где что обсуждается. Поделиться тем, что знаю, не жалко. Знаю, естественно не все, ибо финансист, а ЖКХ - это "хобби в силу обстоятельств" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ платит столько, сколько барин Баринов выставит, а выставляет он всегда по разному и всегда  больше чем по городу Пушкино. Правильно сказал Холмс, что народ в доме проживает то ли темный, то ли забитый и оплачивает все без звука.

Поделиться сообщением

Не-не, немного не так, народ все же надо по умолчанию уважать.

Я сказал "равнодушный и/ИЛИ темный".

Надо ж надеяться, что народные массы просвятятся и проснутся :D

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

@Холмс,@тополь, что вы нагнетаете-то? Коммуналка у нас как у всех в Пушкино, в Подмосковье всегда было дороже чем в Москве.

По поводу работы УК, у меня к ним нареканий нет. Реагируют оперативно, вопросы все решаются. Не собираюсь их расхваливать, но как не стало Швондера, обстановка значительно улучшилась. Убираться-убираются; затопило - быстренько пришли все отключили - нашли хозяина - починили; в лифте застряли - через 5-10 минут уже вытащили.

Поделиться сообщением

Ага, если взносы на  капитальный ремонт планируются только с мая 2014 года, то в доме 16 по 2-му Фабричному перечисление средств на эти цели полным ходом идет с апреля 2010 года, если расходы по содержанию общедомового имущества осуществляется за счет статьи "содержание и ремонт", то в доме 16 по 2-му Фабричному перечисление средств на эти нужды идет кроме того. А если вспомнить про такую статью как "подогрев воды" - вы платите за холодную воду, горячую воду и еще за "подогрев воды". Где вы такое видели? А как насчет того, что в доме без мусоропровода счета выставлялись и оплачивались как с мусоропроводом? А при наличии общедомового прибора учета жители оплачивают отопление по нормативу, а не по фактическому расходу -вдвое  переплачивая. Сейчас добавили отдельно расходы на общедомовые нужды : электроэнергия, холодная и горячая вода, а статью "расходы на содержание и ремонт" на эти суммы не уменьшают. И так постоянно дурят жителей дома. А отдельные жители им за это еще и спасибо говорят. Такой менталитет дома. 

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

конкретные цифры по коммуналке может кто-нибудь написать? для сравнения, так сказать)

Поделиться сообщением

Однуха 50м2 - в феврале 4000 р. Прописан 1 чел, счетчиков на воду нет. 

Изменено пользователем Злой пес

Поделиться сообщением

В Москве квартплата в 2   раза меньше, хотя заработная плата в Москве у работников выше, чем в Пушкино - недаром большая часть жителей г. Пушкино работает в Москве. Казалось бы все должно быть наоборот, ан нет - в Пушкино воруют больше. 

Поделиться сообщением

В Москве квартплата в 2   раза меньше, хотя заработная плата в Москве у работников выше, чем в Пушкино - недаром большая часть жителей г. Пушкино работает в Москве. Казалось бы все должно быть наоборот, ан нет - в Пушкино воруют больше. 

К сожалению, это по всему Подмосковью так... Кстати, на Московском проспекте, 57, при квадратуре 77 и прописанных 3 чел. платят около 3 тысяч всего, или даже меньше

Поделиться сообщением

Вот видите, а в доме по 2-му Фабричному 16 жители за такую переплату еще и спасибо говорят. Темный и забитый народ. 

Поделиться сообщением

К сожалению, это по всему Подмосковью так... Кстати, на Московском проспекте, 57, при квадратуре 77 и прописанных 3 чел. платят около 3 тысяч всего, или даже меньше

Интересно было бы на эту квитанцию посмотреть, на 3 тысячи которая. Вы действительно такую видели? или со слов потенциального продавца?

Я уже упоминала, в Юитовских домах (а 57 - это как раз они) живет моя хорошая подруга. У них 84 квадрата, прописан 1 чел, но живут четверо и на воду счетчики стоят. Так вот, специально позвонила и спросила: за январь 5 900 было, за февраль 6тыс с каким-то хвостиком. За декабрь она не помнит.

Экономные люди живут, наверное, на 3 тысячи, ни свет ни воду не включают :)

У меня в Жемчужине двушка 65 кв, за февраль 5100, за январь было меньше, что-то 4 700 вроде.

Поделиться сообщением

Или платят это по отдельным квитанциям и "забывают" приплюсовать к коммуналке )))  И такое бывает.

А еще... Люди склонны иногда преувеличивать и приуменьшать в своих интересах ;)  Типа, вы лохи, а я вот 2-3 штуки плачу и не парюсь.

Я такие суммы видела только у друзей, живущих в Москве. У них двушка, сравнимая по площади с нашей однушкой (хрущевка), и у них газ, а не электроплиты - даже не знаю, корректно ли сравнивать.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Интересно было бы на эту квитанцию посмотреть, на 3 тысячи которая. Вы действительно такую видели? или со слов потенциального продавца?

Я уже упоминала, в Юитовских домах (а 57 - это как раз они) живет моя хорошая подруга. У них 84 квадрата, прописан 1 чел, но живут четверо и на воду счетчики стоят. Так вот, специально позвонила и спросила: за январь 5 900 было, за февраль 6тыс с каким-то хвостиком. За декабрь она не помнит.

У меня в Жемчужине двушка 65 кв, за февраль 5100, за январь было меньше, что-то 4 700 вроде.

Друзья там живут. Чтобы не быть голословной, попозже уточню этот вопрос))

Поделиться сообщением

Тариф на электроэнергию один  (конечно где газ, там тариф выше)  и в расчете при сравнении электроэнергия  не должна  участвовать . 

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу