JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2012 Все видели, что лестничный балкончик на 2-м этаже в подъезде 1 секции застеклили, или у меня глюки? Похоже, кого-то очень сильно заклевал жареный петух Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 1 октября, 2012 Все видели, что лестничный балкончик на 2-м этаже в подъезде 1 секции застеклили, или у меня глюки? Похоже, кого-то очень сильно заклевал жареный петух Это не петух. Это дети которые постоянно по крыше бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2012 А, так это жильцы? Ну правильно, нефиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 2 октября, 2012 Еще не видел, но это просто чудо какое-то! Хотя, если это жильцы сделали, то это еще один гвоздь в гроб МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 октября, 2012 Уважаемые соседи. К вам обращаются жильцы с ул. Озерной (соседняя ветка форума). Расскажите пожалуйста, как у вас работет охрана и сколько вы платите (с квартиры) за эту охрану. Это нам нужно для того, чтобы самим решить вопрос о необходимости забора и охраны. С уважением ветка Озёрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 2 октября, 2012 я конечно боюсь ошибиться.......но никакой охраны у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 октября, 2012 я конечно боюсь ошибиться.......но никакой охраны у нас нет Как же нет, когда во всех объявлениях о сдаче квартир в вашем доме написано, что есть охрана?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) У нас есть гоп-компания в будке, а не охрана. За охрану мы не платим (хотя, может платят владельцы машиномест?), а она, в свою очередь, нихрена не охраняет - токо "построения" периодически устраивает перед будкой и ночные, блин, "пати". А в объявлениях "для красоты" еще и не то пишут Изменено 2 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 2 октября, 2012 У нас еще, судя по объявлениям, и свой собственный пляж есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 2 октября, 2012 А еще у Вас возле дома функционирующая круглый год грязелечебница и полигон для проведения гонок по пересеченной местности. В доме установлены спортивные фитнес - лифты. Все зависит от точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер-Класс 1 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Уважаемые жители д.16 по ул. 2-ой Фабричный проезд. Сообщаем Вам, что вашей управляющей компанией была и остается ООО "УК "Мастер-Класс". Не обращайте внимания на провокации со стороны "инициативной группы", которая состоит из злостных должников. Эта группа в своих личных целях старается агитировать против Мастер-Класс надеясь на то, что новая Управляющая компания простит им многотысячные долги. В настоящее время нашей компанией разработан план мероприятий по улучшению обслуживания дома, который Вы можете увидеть на нашем официальном сайте: http://www.ucmclass.ru/. Все предложения и замечания Вы можете направлять на нашу электронную почту ukmaster-klass@yandex.ru С Уважением, Администрация ООО "УК "Мастер-Класс". Изменено 3 октября, 2012 пользователем Мастер-Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 3 октября, 2012 @Мастер-Класс, ну слава богу, до вас дошло, что надо общаться с жителями) Эта группа в своих личных целях старается агитировать против Мастер-Класс Агитация была пол-года назад, вы опоздали. И вам должно хватить здравого смысла понять, что мы никого не заставляли и не врали, в отличие от вас. Люди проголосовали САМОСТОЯТЕЛЬНО и вам нужно это принять. надеясь на то, что новая Управляющая компания простит им многотысячные долги Как УК ЭССЖ может простить долги людей в ваш адрес?? Что за бред? Хотите получить свои долги - встретимся в суде. В настоящее время нашей компанией разработан план мероприятий по улучшению обслуживания дома, который Вы можете увидеть на нашем официальном сайте: http://www.ucmclass.ru/. Прочитайте выше комментарии по поводу вашего сайта. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2012 Какой жииииииирный вброс-то!!! Прям агонь!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 3 октября, 2012 Хотите пообщаться, давайте, вот вопросы для начала: 1. Почему вы начисляете плату за отопление по некоему нормативу, а не по факту, ведь вы рассчитываетесь с Теплосетью по факту. По какому праву вы воруете деньги в этой статье? Плата за ваши услуги содержится в статье "Содержание и ремонт" и больше нигде содержаться не может. 2. Почему вы игнорируете наши заявления о предоставлении отчетности о вашей работе по нашему дому в соответствии с законом? 3. Почему вы начисляете плату за заваренный мусоропровод? 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение