santi 4 Опубликовано 16 сентября, 2012 а когда было собрание о котором все пишут выше?где решались вопросы по площадке итд....нас летом не было, мы что-то пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 приехали вчера вечером с дачи грязные и холодные, а воды горячей нет. чё за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 сентября, 2012 А у нас сама вода есть, но холоднее, чем обычно, а полотенцесушитель вчера был совсем холодным, а утром потеплел до комнатной температуры. Осень, чо. Сейчас, как обычно, пойдут перебои с горячей водой... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 у нас всё ЛЕДЯНОЕ. вчера ржавь текла вечером, сегодня нет, но, блин, ЛЕДЯНОЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 19 сентября, 2012 Уже писал как-то, в этом доме без бойлера жить сложно. Устанавливайте бойлер, хотя бы помыться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 сентября, 2012 Уже писал как-то, в этом доме без бойлера жить сложно. Устанавливайте бойлер, хотя бы помыться можно. Ну стоит у нас бойлер. Полотенцесушитель-то все равно холодный Тут просто явная закономерность наблюдается: горячая вода - она действительно горячая летом, в жару. Как чуть прохладнее - так хрень какая-нить начинается. Хотя, если течет ржавая - может кто перекрывал стояк (ремонт или авария какая локальная). У нас вчера тоже "первая" вода была рыжеватая, но быстро стекла и пошла нормальная. Ну, или как вариант, опять накрылся какой-то из насосов. Вечно, хоть один на подъезд да сбоит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 19 сентября, 2012 Цитирую для тех, кому будет лень открыть файл, цитата от и.о. руководителя внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино г.Москвы Игоря Теологова: "Если УК оказывает услуги ненадлежащего качества, самый простой способ- прекратить ей платить". "С УК необходимо обращаться только бумагами. Для суда слова - пустой звук. Механизм такой: лифт стоит- письмо в УК о перерасчете, подъезд не убран-то же самое, температура горячей воды не соответствует стандартам-услуга не оплачивается". Требуется пригласить представителя УК или жилищной инспекции и составить двухсторонний акт, если УК не является , то акт все равно составляется. "Главное - собрать побольше подписей жильцов" . У а нас все наоборот - лифт не работал все лето, но это нигде не отражено, и все платят, воды горячей нет - то же самое. По закону УК "Мастер класс" не имеет право управлять домом и выставлять платежи после решения общего собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас есть сейчас только один действенный механизм- прекратить вообще платить УК МК и написать письма в Теплосеть , Водоканал и Энергосбыт, что если они не заключат договора с новой управляющей компанией, то не будут получать оплату за предоставленные услуги, пусть предоставят письменный отказ, а с ним надо идти в прокуратуру и прочие инстанции. Сколько можно надеяться на "дядю" из администрации, пора самим взять в руки ситуацию. Оплачивая квитанции, вы соглашаетесь с этой ситуацией, пора вспомнить: "мы не рабы- рабы не мы". Для сбора нового собрания нужно время, его мы, конечно соберем и найдем другую УК, но пока у нас есть только один рычаг. А на УК Мастер класс надо подавать в суд за незаконное обогащение при выставление платежей, в том числе за отопление, за передачу личных данных коллекторской компании и т. д. , нарушений закона очень много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 сентября, 2012 И что, вы правда будете вызывать жилинспекцию (к слову, ожидать ее прихода будете недели 2), т.к. представители МК плюнут на ваш вызов или придут без ничего и подписывать ничего не будут?? А вызывать придется по нескольку раз в день - то лифт, то вода, то еще чего. Можно, конечно, составлять акт и подписывать по соседям, только это, поверьте моему опыту, геморрой тот еще. В Жулебино оно может еще и работает, то, что вы выше написали, а вот у нас в Пучкино НЕТ. Самый простой способ - продать квартиру, нервы дороже. Или забиться в своей квартирке и забить на окружающий мир. П.с. с горячей водой последнее время перебои постоянные, особенно днем. А когда эти мастер-КЛАССовцы включают стояк обратно, то сливать воздушные пробки не считают нужным - отсюда и перебои с горячей водой, получасовые сливания и т.п. Надеюсь весной забыть этот "жизненый опыт" к чертям.. Кому нужна 2-ка с отделкой, с шикарным видом и многими другими прелестями, обращайтесь. У нас есть сейчас только один действенный механизм- прекратить вообще платить УК МК и написать письма в Теплосеть , Водоканал и Энергосбыт, что если они не заключат договора с новой управляющей компанией, то не будут получать оплату за предоставленные услуги, пусть предоставят письменный отказ, а с ним надо идти в прокуратуру и прочие инстанции. Надеюсь, кто-нибудь доведет эту мысль до действия. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 19 сентября, 2012 Работники УК МК уже в открытую смеются над жителями дома - УК МК никто, а денежки от жителей в УК МК исправно поступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 сентября, 2012 @тополь, Ну а вы, раз не платите, можете в открытую посмеяться над МК 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 сентября, 2012 Народ, вторая секция, у вас есть проблемы с горячей водой? А то жалуется только наша секция пока... Хотелось бы понять - проблемы во всем доме или только в первой секции? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 в соседнем доме тоже нет гор воды и уже не первый день. всему виной городская котельня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ясно. Спасибо, Олесь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Во второй секции тоже проблемы с горячей водой. Мы подключили водонагреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение