Maraschino 81 Опубликовано 21 июня, 2012 @Квартира-94, Поздравляю вас!!! Очень приятно, что справедливость еще существует в нашей стране! А деньги получили? Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоркий 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Интересно узнать фамилию судьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2012 @Квартира-94, Поздравляю от всей души!!! Пусть у вас наконец-то все будет хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квартира-94 6 Опубликовано 21 июня, 2012 @Квартира-94, Поздравляю вас!!! Очень приятно, что справедливость еще существует в нашей стране! А деньги получили? Пока нет, но получим. Интересно узнать фамилию судьи. Это Люблинский Суд в Москве, не в Пушкино. @Квартира-94, Поздравляю от всей души!!! Пусть у вас наконец-то все будет хорошо Большое спасибо и удачи всему Вашему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоркий 0 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Это Люблинский Суд в Москве, не в Пушкино. Теперь понятно, а то был весьма удивлен такому решению. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Зоркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квартира-94 6 Опубликовано 26 июня, 2012 Теперь понятно, а то был весьма удивлен такому решению. Да мы и в Пушкино все суды (3 суда по разным вопросам) против Шевердина и Мастер-Класс выиграли. Фамилии судей можно посмотреть на сайте Пушкинского Суда. У меня не сложилось впечатление, что Пушкинский Суд мог быть как-то Шевердиным ангажирован. Скорее наоборот, все его знают как скандалиста и дебошира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня была встреча в Администрации между ИГ, ЭССЖ и МК. шевердин эмоционально заявил, что дом не отдаст) ЭССЖ получили поддержку в Администрации. В скором времени будут заключены договора между снабжающими и ЭССЖ. Будем информировать дальше. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 27 июня, 2012 приятная новость, скорее бы уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сегодня была встреча в Администрации между ИГ, ЭССЖ и МК. шевердин эмоционально заявил, что дом не отдаст) ЭССЖ получили поддержку в Администрации. В скором времени будут заключены договора между снабжающими и ЭССЖ. Будем информировать дальше. А в качестве кого присутствовал в Администрации шевердин? Изменено 27 июня, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2012 Надо полагать, в том же качестве, что и на собрании жильцов - в качестве учредителя МК. Или нет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 27 июня, 2012 он уже не учредитель М-К... был в качестве представителя М-К, поболтал и ушел. дальнейшее обсуждение было в спокойной обстановке. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Народ. помогите. враги перерезали эл.провода.в районе счетчика в пристройке моей дочери, которая входила в счетную комиссию. она счас сидит в темной квартире, холодильник потек. Кто может помочь подсоединить провода? счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) на семейном совете решили предпринять следующие шаги: 1. сфотографировали место преступления 2. вызовем милицию, дабы зафиксировать факт 3. провода пока делать не будем, подукты все равно пришлось выбросить. 4. пригласим съемочную группу с телевидения- сюжетик сделать, благо дочь работает в этой области. 5. установим видеокамеру , раз такое дело Изменено 4 июля, 2012 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 4 июля, 2012 кошмар! а электрик из УК разве не обязан починить провода безвозмездно, это же территория подъезда...? Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) да, и СПАСИБО всем неравнодушным соседям, которые написали в личку!!! Изменено 4 июля, 2012 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение