lazymoa 49 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Да зачем вы с ним препираетесь? Кому что-то доказываете? Если даже МК диалог с жильцами в нормальной форме выстроить не может, кроме, как посредством одинокого "бунтаря". А Золотов писал, что господин Шевердин считает себя тонким психологом и умелым манипулятором масс Изменено 23 апреля, 2012 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 23 апреля, 2012 А Золотов писал, что господин Шевердин считает себя тонким психологом и умелым манипулятором масс Еще как считает. :-) Этот троль "Бунтарь" вполне в стиле его гениальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да не, Наташ, никто не препирается с ним... Это он, скорее, пытается препираться со всеми нами Такие тонкие психологические манипуляции - они даже забавляют... Вообще-то, истинный троллинг - это целое искусство. А мы тут наблюдаем какой-то уж совсем убогий вариант Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 апреля, 2012 А меж тем, до конца голосования осталось 3 дня (включая сегодняшний)!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Не, надо как-то порезче... Не "в период с 25 марта по 25 апреля", а именно, что "осталось 2 дня!!!" И покрупнее так, чтоб в глаза бросалось... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 апреля, 2012 2 дня до конца голосования!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что с голосованием ? Подсчитали? Судя по молчанию - мимо кассы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 СЗОТ Подскажите пожалуйста к какому БТИ относится наш дом: Московская обл., Пушкинский р-н, Пушкино г., ул. Лесная, 1 Или Московская обл., Пушкино г., ул. Институтская, 11, Зы.Дозвониться не могу,трубку никто не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем спасибо,дозвонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что с голосованием ? Подсчитали? Судя по молчанию - мимо кассы... С чего сразу поспешные выводы?Идет подсчет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 26 апреля, 2012 Что говорят экситпулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 26 апреля, 2012 Экситпулы говорят, что 99% живущих в доме за смену УК (удивительное единение), при этом УК МК поддерживают меньше жителей, чем колличество пальцев на одной руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Экситпулы говорят, что 99% живущих в доме за смену УК (удивительное единение), при этом УК МК поддерживают меньше жителей, чем колличество пальцев на одной руке. Если б ещё и проголосовали 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, идет подсчет, собираем бюллетени воедино... Кстати, Администрация проголосовала за УК ЭССЖ площадями, находящимися в их ведении. Как только будет подведен итог, мы сообщим и на форум и вывесим объявления. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если б ещё и проголосовали 99%... А разве 51 процента площадей недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение