Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Я ПРО УК КАТОРУЮ НАМ ХОТЯТ ПОВЕСИТЬ В НАГРУЗКУ)))

Нас разве кто-то подстрекает к созданию ТСЖ? :143:

Я, по ходу, что-то пропустила :lol:

ДА ТЫ ВОБЩЕ МНОГО ПРОПУСТИЛА ВЗЯВ ХОТЯБЫ ТВОЮ ФАЗУ)))

Поделиться сообщением

БУНТАРЬ, потенциальная УК называется ЭССЖ, читай хотя бы тему внимательнее. Хотя, тебе полезнее было бы почитать словарь

Поделиться сообщением

Матроскин

Ваши опасения вполне уместны, но вариантов выбора у нас только два:

1. Оставить все, как есть, и мучаться всю жизнь (точнее все время, что будем жить в этом доме).

2. Попытаться преломить ситуации и изменить ее в лучшую сторону.

ЭССЖ и Администрация обещали помочь нам с переходом - сделать его менее болезненным. ЭССЖ (если вы их слышали), обещали приступить к работе сразу с момента завершения голосования в их пользу.

Если ситуация не изменилась за последние года полтора, то у самой УК МК может и по сей день есть не вся документация на дом (года полтора назад Энергосбыт в официальном письме писал о том, что по Жемчужине не только не выполнены ТУ, а даже заявка на них не подавалась). То же касается и договоров с поставщиками услуг. Зная, как "работает" МК - это было бы неудивительно.

Так что недостающую документацию (если таковая обнаружится) в любом случае придется восстанавливать.

Мне кажется, пора перестать заблуждаться - никто не хочет делать что-то для нас бесплатно. Никто!

Суды - они вполне уместны, но они требуют времени, и мы видим, как их решения приводятся в исполнение <_<

Сколько мы еще хотим ждать? 5 лет? 10 лет? До конца жизни?

Я вполне готова понести доп. расходы, если есть шансы привести дом и нашу жизнь в нем в порядок. Пусть и не сразу.

Как вариант, можно сейчас сделать все за счет жильцов, а потом отсудить эти деньги. Нам выбирать - никто никого ни к чему не принуждает!!!

И еще. МК не будет делать для нас ничего и за деньги. У нас уже была возможность в этом убедиться.

ЭССЖ, для сравнения, за деньги работает.

Вы поймите - не найдем мы сейчас идеальной замены МК - чтоб "усё было", да еще и бесплатно. Ее может и вообще не существует. Но все познается в сравнении. Вон, Алекс выше правильно написал - попробуйте найти кого-то хуже МК. Как думаете - получится?

Так что не стоит требовать всего и сразу. Нужно быть готовыми к тому, что потребуется время, чтобы что-то изменилось. Но главное сейчас - "сдвинуть" ситуацию с мертвой точки.

ТАК ДАЙТЕ ВРЕМЯ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСЁ И СРАЗУ ))) НАВЕРНОЕ НАДО С НАЧАЛА С ДОЛГАМИ РАСЧИТАТСЯ )) А КАМУ ОХОТА ЗА СВОЙ СЧЁТ ДОМ ПОДНИМАТЬ ЕСЛИ ДОМ ЕМУ САМОМУ ДОЛЖЕН)))

Поделиться сообщением

А РЖАВУЮ ВОДУ НАМ ВОДАКОНАЛ ДАЕТ , А ТЕПЛО ТЕПЛОСЕТЬ , ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЭЛЕКТРОСЕТЬ, ЗА ЛИФТЫ ЛИФТ РЕМОНТ ОТВЕЧАЕТ, ТАК ПРИЧЁМ ТУТ МК )))

БУНТАРЬ, потенциальная УК называется ЭССЖ, читай хотя бы тему внимательнее. Хотя, тебе полезнее было бы почитать словарь

А ТЕБЕ СКАЗКУ ПЕРЕД СНОМ)))

\

И ЛАПШУМ СУШЕЙ СНЯТЬ ГОСПАЖИ ДОЦЕНКО С 109КВ)))

Поделиться сообщением

Бунтарь, вы очень неуклюже и толсто троллите :crazy:

Вся эта нарочитая безграмотность, бессвязность мыслей и хамство - не более, чем обычный бред. Или вам просто скучно и делать нечего, или вы хотите людей втянуть в бессмысленные срачи, чтоб отвлечь от реальных дел (лично я склоняюсь ко второму варианту, учитывая ваше ярое раболепие перед МК). Но вот навыка для этого вам явно не хватает ;)

Кстати, вы б хоть фамилии писали без ошибок, раз с обычными словами справиться не можете. Там, откуда вы их вычитали, они поди по-другому пишутся )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Бунтарь, вы очень неуклюже и толсто троллите :crazy:

Вся эта нарочитая безграмотность, бессвязность мыслей и хамство - не более, чем обычный бред. Или вам просто скучно и делать нечего, или вы хотите людей втянуть в бессмысленные срачи, чтоб отвлечь от реальных дел (лично я склоняюсь ко второму варианту, учитывая ваше ярое раболепие перед МК). Но вот навыка для этого вам явно не хватает ;)

Кстати, вы б хоть фамилии писали без ошибок, раз с обычными словами справиться не можете. Там, откуда вы их вычитали, они поди по-другому пишутся )))

ОТ ОШИБОК СМЫСЛ СКАЗАННОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ,))))(

Поделиться сообщением

Не меняется, конечно. Кроме случаев "казнить нельзя помиловать".

Вот только в ваших постах смысл изначально отсутствует.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Этот БУНТАРЬ - подсадная утка, зарегистрировался на форуме в день проведения собрания 25 марта 2012. А незнание русского языка указывает на то, что он из страны ближнего зарубежья и вероятно из тех, кто возводил эту достопримечательность и сейчас нелегально проживает в ней. Боится, что с переизбранием УК МК, его вежливо попросят освободить помещение.

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

Ну или так, или кто-то хочет, чтобы оно так выглядело ;)

Я склонна думать, что человек, плохо знающий язык, в первую очередь путал бы времена и падежи (так же, как и в разговоре), а не лепил бы орфографические ошибки...

Поделиться сообщением

@БУНТАРЬ,

Давайте беседу вести цивилизованно! То, что Вы за Мастер-Класс-все это поняли. И это нормально! Потому что все мы имеем право на собственное мнение! Но чтобы разговор получился предметным, будет замечательно, если Вы четко нам, несогласным, расскажете, ЧТО ИМЕННО сделала М-К для жителей "Жемчужины" хотя бы за последний год, ну то есть выложите нам конкретные факты! Вот я, лично, кроме рельсов для мамочек с акробатическими способностями, больше ничего от них не видела!

И вообще, если, по вашим словам, воду ржавую дает водоканал, свет-электросеть, тепло-теплосеть, лифты обслуживает еще кто-то...тогда КАКИЕ ВООБЩЕ ФУНКЦИИ ВЫПОЛНЯЕТ МАСТЕР-КЛАСС? Вот с Ваших слов получается, что задачи М-К сводятся с только лишь рассылке нам платежек! Но тут да, не приедершься. Платежки приходят четко по времени!!!!! ;)

Поделиться сообщением

@БУНТАРЬ,

Давайте беседу вести цивилизованно! То, что Вы за Мастер-Класс-все это поняли. И это нормально! Потому что все мы имеем право на собственное мнение! Но чтобы разговор получился предметным, будет замечательно, если Вы четко нам, несогласным, расскажете, ЧТО ИМЕННО сделала М-К для жителей "Жемчужины" хотя бы за последний год, ну то есть выложите нам конкретные факты! Вот я, лично, кроме рельсов для мамочек с акробатическими способностями, больше ничего от них не видела!

И вообще, если, по вашим словам, воду ржавую дает водоканал, свет-электросеть, тепло-теплосеть, лифты обслуживает еще кто-то...тогда КАКИЕ ВООБЩЕ ФУНКЦИИ ВЫПОЛНЯЕТ МАСТЕР-КЛАСС? Вот с Ваших слов получается, что задачи М-К сводятся с только лишь рассылке нам платежек! Но тут да, не приедершься. Платежки приходят четко по времени!!!!! ;)

ЗАДАЧА УК ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБЩЕГО ДОМАВОГО ХОЗЯЙСТВА ЗА ЧТО ОНИ И БЕРУТ С НАС ДЕНГИ

Поделиться сообщением

Этот БУНТАРЬ - подсадная утка, зарегистрировался на форуме в день проведения собрания 25 марта 2012. А незнание русского языка указывает на то, что он из страны ближнего зарубежья и вероятно из тех, кто возводил эту достопримечательность и сейчас нелегально проживает в ней. Боится, что с переизбранием УК МК, его вежливо попросят освободить помещение.

))))))) БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ))))))

Поделиться сообщением

@БУНТАРЬ

Передайте привет "боссу" ;)

Можете даже поцелуй )))

Поделиться сообщением

ЗАДАЧА УК ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБЩЕГО ДОМАВОГО ХОЗЯЙСТВА ЗА ЧТО ОНИ И БЕРУТ С НАС ДЕНГИ

Вот голосование и покажет, довольны ли люди этим так называемым "ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБЩЕГО ДОМАВОГО ХОЗЯЙСТВА"...

С дома за это самое обслуживание натекает миллион с лишним руб. в месяц, а вы даже пол мыть нормально не можете да снег убирать... А уж про обслуживание имущества молчали бы. Потому оно и ломается постоянно, что никто его не обслуживает...

Сегодня были у Паруса: территория придомовая ОГРОМНАЯ - лавочки, дорожки, газоны, детская площадка, фонари - ВСЕ РАБОТАЕТ, а площадь Комплекса меньше нашего.... Это значит, что за "Обслуживание и ремонт" сумма натекает меньше, чем у нас и тоже, наверняка, не все исправно платят, однако ВСЕ в хорошем состоянии.. А у нас, как после войны.... в доме грязища постоянно, придомовая территория похожа на парковку при хлебзаводе, хорошо хоть сам снег растаял...

А как по началу ходили с фонариками пешком в квартиры и платили полностью за НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ?? Это вы себя нормально показали, да?? Да и сейчас платежи завышены!!

@БУНТАРЬ, ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ ВООБЩЕ ПИСАТЬ ТУТ... ВРЕМЯ ИМ ДАТЬ!! А 2 ГОДА МАЛО ВЫ НАС ДОИЛИ??? ЕЩЕ ХОТИТЕ??? Вот и посмотрим, получится ли у вас дальше доить нас...

Изменено пользователем Maraschino
  • Нравится 1

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу