JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) На данном этапе из других УК нас согласна "взять" только ЭССЖ. И по анализу других УК Пушкино - она явно не самая худшая. Была проведена большая работа по подбору УК, которая бы устраивала нас и была готова работать с нашим домом - поиск, переговоры и т.п. Выбор "ЭССЖ" в качестве альтернативной УК - результат этой работы. Согласиться с этим или нет - выбор собственников. Сейчас, как и следовало ожидать, появятся несколько "новичков" на форуме, поддерживающих МК. Но все это, действительно, выглядит как-то по детски, впрочем, как и уход с собрания лидеров МК. А кто, действительно, не ощутил всей прелести жизни по управлением МК, есть отдельная ветка "Жемчужина-плюсы и минусы", там все подробно расписано. Наташ, я вот тоже чую троллинг Попытки запутать людей, вызвать споры, сомнения и прочее. И как всегда от "свежих" пользователей Но думаю - это неважно. Что есть голословные утвеждения типа "по моим сведениям..." против реальных аргументов? Правильно - ничто Изменено 27 марта, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 27 марта, 2012 как мне известно мк тссж ничем нилутше мк Вы формулирйте мысль и пишите ее корректно, а то из написанного очень сложно выудить то, что вы хотите сказать, я уж про грамматику молчу...такое впечатление, что пишущему лет 7-8 или это гость из Средней Азии упражняется в чистописании. Если вы вашем посте хотели сказать, что УК ЭССЖ не лучше УК МК, то это можно воспринять, как толстый троллинг, достаточно взглянуть на тарифы и все станет ясно. И вообще, очень толсто троллите, тоньше работайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2012 Вы формулирйте мысль и пишите ее корректно, а то из написанного очень сложно выудить то, что вы хотите сказать, я уж про грамматику молчу...такое впечатление, что пишущему лет 7-8 или это гость из Средней Азии упражняется в чистописании. Если вы вашем посте хотели сказать, что УК ЭССЖ не лучше УК МК, то это можно воспринять, как толстый троллинг, достаточно взглянуть на тарифы и все станет ясно. И вообще, очень толсто троллите, тоньше работайте +1К слову, у меня впечатление, что и безграмотность эта явно нарочитая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 27 марта, 2012 +1 К слову, у меня впечатление, что и безграмотность эта явно нарочитая... )))Воображение так и рисует г-на Ш. выводящего эти посты с закосом под шланг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2012 ))) ... с высунутым от стараний языком? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня еще есть вопрос к жителям Пушкино из других домов, или к тем, у кого живут родственники или друзья в Пушкино. Если вскипятить, дополнительно нефильтрованную, воду из крана, то на вкус ощущаются взвеси. Как будто там неполностью растворены какие-то вещества. Это во всех домах Пушкино такая вода, или же у нас в доме не стоят фильтры, либо стоят, но очень плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 27 марта, 2012 @lazymoa, В дзержинце в воде много железа, когда отстаивается рыжий осадок на дне. Думаю в Пушкино вся вода такая. Я честно-говоря думал воду в дом заводят уже готовую и на входе ставят только фильтры грубой очистки (от крупных частиц взвеси), а глубокую очистку домовые фильтры не делают, но это я так себе представляю, могу ошибаться. Дома нужно воду фильтровать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 марта, 2012 Не вся такая, в центре пью нефильтрованную,мало того в сокольники на работу таскаю.Там вообще жуть ,вкуса чая понять не можешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 27 марта, 2012 Я честно-говоря думал воду в дом заводят уже готовую и на входе ставят только фильтры грубой очистки (от крупных частиц взвеси), а глубокую очистку домовые фильтры не делают, но это я так себе представляю, Спасибо, за ответы, но вот у меня такое ощущение, что и фильтры грубой очистки у нас не стоят. На вкус вода, как будто в ней намешана мука, взвеси чувствуются на языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2012 Я больше скажу, Наташ - у нас, если кот ухитряется исподтишка напиться воды из крана, ему потом приходится живот лечить Чего в ней только нету, видимо... Мы давно уже привыкли с фильтрами жить: в Москве вода как из бассейна - из-за хлорки, в родном нашем городе вода была жесткая и часто рыжая (тоже железо). И в Пушкино вода тоже явно не айс... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу еще раз написать о ЭССЖ, когда-то уже все это писала. Мы не один раз общались с сотрудниками ЭССЖ (сын живет в доме, где они обслуживают), и каждый раз оставалось хорошее впечатление, и всегда получали помощь без всякого напряга . Не могу сказать, что в этом доме все идеально, но живется нормально без проблем ежедневных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 27 марта, 2012 с мусоропроводом МК нас кинули. и деньги обратно у нас сворованные за него пересчитывают только после письменного требования Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2012 с мусоропроводом МК нас кинули. и деньги обратно у нас сворованные за него пересчитывают только после письменного требования Дааа, это и правда сильно доставляет.То есть, тот факт, что они взяли лишнего (а ведь народ на первых порах ходил к ним спорить и даже письма писал с требованиями перерасчета) - это побоку. Хрен они сами что пересчитают, хотя и должны. Людям надо к ним переться и писать заяву, а людям работающим - еще и с работы отпрашиваться, ибо работает МК строго в рабочее время. Зря напомнили, меня этот гребаный "перерасчет по требованию" жутко бесит! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Я больше скажу, Наташ - у нас, если кот ухитряется исподтишка напиться воды из крана, ему потом приходится живот лечить Чего в ней только нету, видимо... Мы давно уже привыкли с фильтрами жить: в Москве вода как из бассейна - из-за хлорки, в родном нашем городе вода была жесткая и часто рыжая (тоже железо). И в Пушкино вода тоже явно не айс... Вот странно, а в Королёве прекрасная вода, водоснабжение ведь вроде что там, что в Пушкино из одного Акуловского канала? Или в Жемчужине вода из Серебрянки? Не удивлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение