Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

По почте все открывается.. Даже не знаю.. Пусть модераторы объяснят..

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

У меня нормально открывается ;)

Может в шрифтах дело?

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кодировку проверьте

Не лучше провести внизу у речки, возле стены паркинга.? Там хоть машины не ездят.

Поделиться сообщением

Почему-то при открытии файла одни квадратики....

может у вас офис не установлен, у меня часто такое. приходиться в формате rtf заранее сохранять документ

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

вообще не вижу смысл в таких ссылках, которые к тому же коряво открываются у многих. Текст обычный, вордовский, его можно было -бы просто так вставить в сообщение.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Смысл просто открыть и распечатать. А не копировать из сообщения, вставлять в ворд и потом скорее всего редактировать..

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

Поделиться сообщением

Maraschino, если информация не секретная, то просьба разместить её в виде обычного сообщения, как и предложил Земляк.

Поделиться сообщением

Какая же она секретная, если я ее для скачивания без пароля выложила?)

ОБЪЯВЛЕНИЕ О СОБРАНИИ

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ДОМА 16 ИНИЦИИРУЕТ ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ И СОБСТВЕННИКОВ НАШЕГО ДОМА.

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 25 МАРТА 2012 ГОДА В 15.00 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВО ДВОРЕ ДОМА. ЕСЛИ МЕСТО СОБРАНИЯ БУДЕТ ИЗМЕНЕНО НА БОЛЕЕ КОМФОРТНОЕ, МЫ СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ + КОПИИ ИЛИ ОРИГИНАЛЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ ЛИБО ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ.

ВОПРОСЫ ВЫНЕСЕННЫЕ НА ПОВЕСТКУ ДНЯ:

1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.
  2. ОТЧЕТ ООО «УК «Мастер-Класс» О РАБОТЕ ЗА 2010-2011 ГОДЫ
  3. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СЛОВА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ООО «ЭССЖ»
  4. ВЫБОР СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ
  5. ВЫБОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
  6. РАЗНОЕ

ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ПРОВЕДЕНИЕМ СОБРАНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ

8 903 1479127

8 916 9497765

Изменено пользователем Maraschino

Поделиться сообщением

Плюсы перехода к Управляющей Компании «ЭССЖ»:

1. УК ЭССЖ собирает плату за отопление по факту – т.е. в отопительный сезон выставляются жильцам счета за отопление согласно показаниям общедомового счетчика, нет отопления – оплата не производится. Жильцы платят только за то, что потребили. Экономия за счет такой системы оплаты будет в районе 30% за год относительно нормативной оплаты (ежемесячно 1/12), как это практикует УК Мастер-Класс.

* Не стоит бояться, что в зимние месяцы платежи за отопление будут очень высокими. Долгая практика УК «ЭССЖ» показывает, что в самые холодные зимние месяцы оплата за отопление превышает нормативную оплату максимум на 200-300р. В то время как в неотопительный период оплата за отопление равна 0. Отсюда и складывается колоссальная экономия для жильцов дома.

2. Обслуживание паркинга будет рассчитываться по факту затраченных средств. Поначалу это будет в районе 1000р/мес. ( охрана специализированной компанией ЧОП, уборка, облуживание коммуникаций) Когда же будут введены в эксплуатацию все системы(автоматического пожаротушения, сигнализации, видеонаблюдения – по желанию владельцев машиномест), стоимость будет в районе 1200 - 1400р/мес. в зависимости от перечня дополнительных услуг.

3. На территории дома всегда будет располагаться квалифицированная бригада специалистов –инженер, диспетчер (работа круглосуточно), электрик, сантехник. Дежурная бригада расположена в 44 доме по Московскому проспекту (на против через дорогу).

4. Стоимость работ специалистов УК ЭССЖ значительно ниже подобных услуг УК Мастер-Класс, например отключение и слив стояка центрального отопления, последующее включение стояка в УК ЭССЖ стоит 400р.

В случае перехода к УК «ЭССЖ» силами УК будут решены текущие вопросы:

5. Будет доделана и введена в эксплуатацию
система пожарной сигнализации
дома и паркинга. Это очень важный момент, т.к. в условиях нашего дома (25 этажей и крайне узкие выходы из 1 и 2 подъезда) в случае пожара последствия могут быть ужасными.

6. Разметка стоянки и ограничение мест, где не разрешена парковка (в т.ч. входы в подъезды) – по сошествию снега.

7. Установка тамбурной двери в 1 подъезде, в отсутствие которой из-за сквозняка не закрываются двери грузового лифта.

8. Организация полноценного освещения на территории дома и на лестничных клетках.

9. Проведение первичной генеральной уборки подъездов и лестничных клеток. Косметический ремонт в случае необходимости.

10. Организация голосования за или против застекления общественных балконов на 2-м этаже для более комфортного прохода к пассажирским лифтам.

11. Содействие в установке детской площадки.

Таким образом, при снижении платы коммунальных услуг мы получим нормальное содержание дома и стабильное функционирование систем.

Тарифы УК «ЭССЖ», применяемые для нашего дома:

1. Отопление в домах, оборудованных приборами учета потребляемой тепловой энергии – 1653,28 руб/ГкКл
  2. Тех. Обслуживание инженерных систем и оборудования жилого дома, текущий ремонт дома с лифтами, работающими 24ч/сут – 29руб/кв.м общей площади жилого помещения. (В УК «М-К» выставляется тариф 31 руб/кв.м.)
  3. Отсутствие статьи «Капитальный ремонт» (В УК «М-К» выставляется тариф 0,73 руб/кв.м.)
  4. Холодная вода по индивидуальным приборам учета (счетчик воды) (в цену включена очистка и транспортировка сточных вод) – 40,58 руб/1куб.м
  5. Горячая вода в домах, оборудованных индивидуальными приборами учета (счетчики воды) (в цену включена очистка и транспортировка сточных вод) – 140,27 руб/1куб.м
  6. Телевизионная антенна (один выход) – 3,5 руб/1телеканал.
  7. Электроэнергия: одноставочный – 2,37 руб/кВт, двухставочный – 2,72 руб/кВт и 0,92 руб/кВт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Подскажите, что с ТД "ИЛИТА", хочу подать в суд, не знаю кто ответчик и его адрес.

Поделиться сообщением

Объявления, как и предполагали здесь, достаточно активно уничтожают... Во всяком случае, у нас, в 1-м подъезде...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Подскажите, что с ТД "ИЛИТА", хочу подать в суд, не знаю кто ответчик и его адрес.

Странно, что Вам до сих пор не ответили, весь дом получал право собственности по суду и все тут знают , что с Илитой...

Вы что купили у кого-того по переуступке права и продавец Вам ничего не сказал? :-)

Илита банкрот, ответчик вместо него в судах вроде бы ООО ИКЦ "Ваше право", адрес вроде бы даже не Московской обл.

Точнее не знаю, так как покупал квартиру уже у собственника.

Поделиться сообщением

У нас новости. Нам удалось вернуть помещение спортзала во Дворце спорта (ул.Набережная, д.8), но время собрания нас попросили изменить на 16-00. Но поскольку договор с ними еще не заключен и аренда не оплачена, мы не вешаем объявления с последними изменениями. Завтра, если все будет хорошо, оплатим аренду зала и начнем вешать объявления.

Да, объявления срывают, последние провисели пол дня, их разорвали.. Спасибо всем, кто освежает объявления.

Поделиться сообщением

Есть предложение: ни в коем случае не вешать объявления с изменениями места, иначе народ окончательно запутается и половина попытается собраться во дворе, часть придет во дворец спорта к 15:00 и разойдутся, прождав 30 мин. Несколько человек придут таки к 16:00 во дворец спорта.

Практически, на мой взгляд, это прямая и непосредственная угроза и предпосылка к срыву собрания.

Или нужно, что бы часть людей стояла в с 15:00 до 16:00 во дворе и направляла ВСЕХ во дворец спорта.

Думаю, это единственная возможность и последний шанс спасти положение!

Еще раз хотел бы подчеркнуть мою мысль: ЛЮДИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЮТСЯ, НИ КТО НИ КУДА НЕ ПРИДЕТ... ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу